» » Анфиса Чехова, телеведущая: «Главная проблема современной русской женщины – в заниженной самооценке!»

Анфиса Чехова, телеведущая: «Главная проблема современной русской женщины – в заниженной самооценке!»
13.03.2009 1 974 0

Анфиса Чехова, телеведущая: «Главная проблема современной русской женщины – в заниженной самооценке!»

Афиша Челябинска
В закладки
Самая красивая девушка на отечественном ТВ, ведущая программы «sекс...» на ТНТ Анфиса Чехова рассказывает, как избавляться от комплексов и чувствовать себя королевой.
Вы являетесь бессменной ведущей программы «sекс...» на ТНТ, считаете ли Вы себя экспертом в любовных отношениях?
– Да, пожалуй. Я свободно говорю о любви, я открыта и откровенна. Откровенность бывает иногда вульгарна, пошла и очень неприятна для других. Когда девушка приходит и рассказывает о том, как она замечательно делает минет, – это хреновая откровенность. Откровенность моей программы в другом: я не стесняюсь, не пугаюсь и не комплексую по поводу тех тем, которые затрагиваю. И заметьте, я никогда не говорю о личном опыте. Потому что это просто некультурно и некрасиво. Это не прибавляет никакого авторитета нашей программе, если я буду сидеть и рассказывать о своих любовных отношениях.
Как возникла идея программы?
– Честно говоря, еще несколько лет назад я даже не подозревала, что буду вести «sекс» с Анфисой Чеховой» на ТНТ. Занималась программой, связанной с шоу-бизнесом, но когда эту передачу закрыли, мне поступило сразу несколько предложений. Я поняла, что шоу-бизнес мне неинтересен, а звезды надоели – ничего нового они все равно не скажут. Как раз в этот момент мне позвонил генпродюсер ТНТ и предложил делать программу о sексе. Все остальное я придумала сама: «sекс» с Анфисой Чеховой» – моя авторская программа. И самый большой плюс в моей работе. Безусловно, я придумываю темы для сюжетов. Стараюсь рассказывать зрителю о том, что сама считаю важным и интересным.
Анфиса, вы очень яркая женщина и ведущая. Как удается поддерживать свой имидж и стиль?
– Я ощущаю себя королевой, вот и все. И к своему телу отношусь с большой любовью. Женскую красоту ни в коем случае нельзя загонять ни под какие стандарты. sексуальная женщина – просто красивая, вызывающая восхищение. Чтобы быть sексуальной, нужно, в первую очередь, любить sекс, не бояться его. Быть открытой, общительной. И естественной, искренней. Знать свои сильные и слабые стороны, уметь их выделять или скрывать. Собственно, быть раскрепощенной. Для меня, прежде всего, sексуален человек без комплексов. Когда человек стесняется собственной sексуальности (того, что sекс приносит удовольствие и вообще существует), он губит в себе sексуальную энергию. Здесь не поможет даже красивая одежда.
sексуальность не зависит от ума, количества денег или одежды. В глазах должен быть sексуальный интерес. У меня есть подруга, которая внешне дурнушка дурнушкой. Но мужчины сходят от нее с ума. У нее в глазах sекс. Она готова в любую минуту им заняться. Она сама мне признавалась, что когда смотрит на мужчину, оценивает, каков он будет в постели. И это читается в глазах.
Как вы считаете, что является определяющим в выборе стиля?
– Я убеждена в том, что стиль – это внутреннее качество, а не внешние атрибуты вроде сумочки, собачки или шпилек. Если женщина существует в гармонии с собой, знает, какая она на самом деле, она никогда не будет выглядеть безвкусно или смешно.
Ваш имидж, созданный для программы «sекс» с Анфисой Чеховой» на ТНТ полностью соответствует вашей будничной жизни?
– Мой образ на экране вообще не особенно отличается от того, какая я в жизни. Я кокетливая, я капризная, я упрямая. Но я самостоятельная, независимая, сильная девушка. У меня есть свой взгляд на вещи. И я принимаю себя такой, какая я есть. Я люблю жизнь, друзей, путешествия, sекс. Я хочу разговаривать об этом открыто, искренне. Если у меня есть опыт в этом, почему бы не поделиться с ним? Может, кому-то он поможет построить отношения.
Вы капризны при выборе гардероба? Чему вы больше уделяете внимание, когда выходите в свет?
– Тому, чтобы не выглядеть, как пластмассовая кукла. Есть какие-то штампы: декольте, короткая юбка. Я, по большому счету, думаю: надеть можно все, что угодно, главное, чтобы это выгодно подчеркивало достоинства фигуры. Мне не кажется sексуально привлекательным, когда я смотрю на человека и понимаю, что он два часа собирался перед зеркалом. sексуальность в простоте. И легкой растрепанности. Должно быть ощущение, что одежда на женщине легко снимаема. sексуальна недосказанность – вот-вот это расстегнется или упадет. Но это не расстегивается и не падает. Когда на чем-то останавливается глаз – кусочек лифчика вылез, трусики торчат, что-то невзначай просвечивает. И мужской взгляд прикован.
Как вы поддерживаете себя в форме?
– Когда у меня есть время – массажи, маски, сыворотки для бюста и бедер. Аэробика. Очень люблю заниматься на велотренажерах. Ну и обычные процедуры по уходу за лицом и волосами.
На ваш взгляд, что главное для женщины в жизни?
– Самое важное – любить себя и стремиться к высоким целям. Все остальное приложится. Настоящая женщина должна быть свободной от предрассудков, независимой, красивой, ухоженной, стильной, умной и целеустремленной. Звучит как идеал мужчины, если бы не одно добавление: главное, чтобы женщина всегда была вольна делать то, что ей хочется. Конечно, редкий мужчина справится с такой женщиной, но я максималистка, и всегда ищу лучшее.
Современные отношения между мужчиной и женщиной – какие они, на ваш взгляд?
– Главная проблема современной русской женщины – в заниженной самооценке. У нас в России такие красивые женщины! Гораздо красивее француженок, англичанок, немок или датчанок. Но европейские женщины больше любят и уважают себя. А у нас в России с молоком матери впитывается убеждение, что мужик – главный. А женщина создана для его обслуживания. Это в корне не верно. Так что, дорогие женщины, любите и цените себя!
А с мужчинами вообще все очень просто. Они любят, когда мы кокетливые и нежные. Так что вообразите себя Мерилин Монро, если мужчина, которого вы соблазняете, любит чувствовать себя хозяином положения. Или Шарон Стоун, если мужчина более мягкий. Желаю вам всегда находиться в нужной позиции и казаться – в первую очередь, самим себе – обворожительными и sексуальными.
Можете ли поделиться своими творческими планами?
– Я собираюсь вести программу «sекс…» на ТНТ, у меня много предложений сниматься в кино, я хочу путешествовать и развиваться как личность. Вот как-то так.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Как одеваться полным женщинам
Мода не стоит на месте… Мода на женщин, как и мода на одежду, постоянно меняется на протяжении всей истории человечества. Мужчинам нравятся то худые, как
Когда секс становится занятием любовью
Так в чем же различие между занятием sексом и занятием любовью, да и есть ли оно? Или разница лишь в названии? Думаю, что разница не только огромная, но и сравнивать в
Дмитрий  Бозин, актер: «Я ищу формулу любви для таких же, как я, женщин и мужчин»
Ведущий актер театра Романа Виктюка, заслуженный артист РФ, Дмитрий Бозин не гонится за дешевой славой, будь то сериальная роль или театральная работа, он выбирает
Александр Балуев, актер: «Русский актер никогда не сыграет главную роль в голливудском проекте!»
В российском кинематографе он олицетворяет Настоящего Мужчину. До какого-то времени был и настоящим полковником – слишком часто актеру Балуеву доставались роли военных.
Владислав Галкин, актер: «Когда ты берешь на себя ответственность за ту или иную роль, ты берешь на себя ответственность ее оживить...»
Имя актера Владислава Галкина сегодня на пике популярности. Большинству зрителей он полюбился по сериалу «Дальнобойщики», в котором актер на грузовике покорял дороги
Участники реалити-шоу «Дом-2»: «Проект будет идти еще долго, ведь дом может стоять сто лет»
Участников проекта «Дом-2» сложно назвать звездами. Они не прославились своими выдающимися талантами, не покоряли публику умом и способностями. Но все они так или иначе
Русская женщина... Декабристка? Баба? Страдалица? (Опрос экспертов, голосование читателей)
У граждан Российской Федерации не так много поводов для гордости. Но они есть, и их, как минимум, три. Это "необъятные просторы", "а мы войну выиграли" и "у нас самые
Сергей Дроботенко, юморист: «С музой мы любим друг друга...»
Лауреат Всероссийского конкурса артистов сатиры и юмора, постоянный участник телепередач «Смехопанорама» и «Аншлаг» Сергей Дроботенко с юмором давно на «ты». И
Glenn Hughes, рок-музыкант: «Я хочу, чтобы мои фанаты просто получали удовольствие. Пусть они раздеваются и танцуют – не вопрос!»
Пока большинству своих поклонников в России он известен как живая легенда хард-рока 70-х, как басист Deep Purple и Black Sabbath. Но Гленн Хьюз далеко не так однозначен:
Анфиса Чехова, ведущая программы «Секс» с Анфисой Чеховой» на ТНТ: «Имидж – это здорово, но я и без него хороша»
Она согласна с Федором Михайловичем, что красота спасет мир. С небольшой поправкой: мир спасет все-таки sексуальность. В детстве она хотела быть учительницей, чуть позже

Chel-week