» » The best camp ever and forever!

The best camp ever and forever!
10.10.2008 1 310 0

The best camp ever and forever!

Наука и учеба
В закладки
Кажется, совсем недавно закончилось лето, а на дворе уже октябрь. И хотя погода балует нас теплыми деньками, чувствуется, что до настоящей осени, а там и до зимы, осталось совсем недолго. Впрочем, не будем огорчаться, ведь не за горами ноябрь, а в ноябре можно еще раз съездить в 4U Camp!. Мы уже писали об этом замечательном языковом лагере, созданном при образовательной компании «Английский клуб». И на этот раз решили не мучить вас сухими фактами и цифрами, а дать высказаться детям, нынешним и бывшим.
Егор Мальцев, 17 лет
…4 года назад, когда моя мама услышала от кого-то из преподавателей в Английском клубе (далее АК) о том, что АК организует поездки в лагерь, то я насторожился – не дай бог мне туда попасть, ведь все, что я знал о лагерях, было основано на рассказах моих родителей – скучные, нудные, однообразные, длящиеся по месяцу, по два (это то, какие я сделал выводы после их рассказов), поездки в лес, где нужно вставать в 6 утра и идти делать зарядку. Но больше всего меня пугало то, что там были другие люди – старше меня, сильнее меня, а значит нужно было бы зарабатывать себе репутацию. Вот поэтому-то я не хотел и всяческими способами пытался закосить от 4U Camp'а. Но когда меня без спроса записали в список тех, кто едет, заплатили за путевку, я решил и друга туда заманить, Максима, чтобы было два «брата по несчастью». А сам он говорил, что его тоже заставили ехать.
Сколько же у нас было всяких предположений и вымышленных ситуаций по этому поводу. Но когда мы оказались на месте сбора в день отъезда, это стало интересно. Мы тут же кинулись обсуждать всех, кто там был с нами, позже с некоторыми уже в автобусе мы познакомились. Поначалу то, что я увидел, было любопытно – я один раз в жизни видел лагерь и тут же начал потихоньку втягиваться, родительские заботливые звонки стали только мешать, появлялась новая жизнь. Тут уже знакомствам не было конца: на уроке, в комнате, в столовой, на репетиции – словом, везде можно было найти себе друзей. Мне тогда было 13 лет, и поначалу я был напуган всеми этими знакомствами, но потом мне это понравилось, и у меня тут же появился лучший друг – Никита. Проведенное с ним и с Максом время осталось у меня в памяти одними из лучших моментов моей жизни. Меня очень радовало то, что здесь, в 4U, никто не был выше, все общались друг с другом как старые знакомые или просто друзья.
Что же сказать про столовую? Ну....мои страхи не оправдались =). Иногда это даже было похоже на изыски, такие, как салатики там всякие, разные пахучие супы и так далее. В общем, единственное, что не всем нравилось – это каша по утрам, но это уже на любителя)).
А режим дня меня просто обрадовал – вставать в 8.30 или в 9 – это же вполне нормально, особенно когда понимаешь, почему так рано – весь день напичкан всякими мероприятиями, уроками, репетициями, выступлениями, что просто не хватало времени. Но одно из самых важных для меня – это были дискотеки.... Да, там играла по-настоящему клевая и танцевальная музыка. А на любой дискотеке есть девочки, а значит, можно было их пригласить потанцевать и познакомиться....=)
С этим первым в моей жизни лагерем я просто коренным образом изменил свою жизнь – перестал был стеснительным, набрался опыта в общении с людьми, да и друзей нахватался на всю жизнь))). Сейчас мне 17, и я до сих пор ездил в 4U,не пропуская почти ни одной смены. Надеюсь, меня туда возьмут работать кэмплидером когда-нибудь…
Ирина Чертовских, 16 лет
В 4U Camp'е классно то, что ты делаешь с удовольствием то, чего даже не умеешь. И петь, и танцевать. Танцевать я, конечно, и так умела, а вот петь... Но так как это приходилось делать каждый день, да не по разу, просто вынуждена была научиться! А теперь я еще и с удовольствием пою (конечно, пока никто не слышит!!!)
Анастасия Аристова, бывший кэмплидер 4U Camp!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от лагеря 4U Camp. Я имела уникальную возможность работать в нем кэмплидером в течение нескольких лет. Не могу не отметить колоссальную пользу как для детей, которые там отдыхают, так и для сотрудников, которые учатся вместе с детьми. Очень приятно наблюдать, как даже самые заядлые сорванцы к концу смены открывают в себе новые таланты и напрочь забывают о хулиганстве и плохом поведении. Секрет прост. Такого результата преподаватели и кэмплидеры, настоящие профессионалы своего дела, добиваются тем, что направляют энергию детей в нужное, полезное, развивающее, творческое русло. У детей просыпается интерес к изучению языка, потому что он преподносится в особой игровой форме. Не нужно зубрить и выполнять огромное количество домашнего задания, дети просто общаются между собой на языке, развивая в себе уважение, понятие дружбы и товарищества. Имея сейчас уже своего маленького карапуза, я могу с уверенностью сказать, что когда он подрастет, обязательно поедет отдыхать в 4U. И я буду спокойна за него! Огромное спасибо организаторам и вдохновителям этого проекта.
Никита Вергулесов, 15 лет
4U Camp для меня это место, изменившее всю мою жизнь, все мои взгляды, все мои мнения! Место, где я обрел настоящих друзей, которых очень люблю. Место, которое я буду помнить всегда, воспоминания о котором будет дарить улыбку в грустные моменты. В 4U было проведено большинство самых прекрасных моментов в моей жизни, самых веселых и забавных.4U – это то, что я люблю!
Катя Павленко, 13 лет
4U Camp для меня многое значит! Там всегда собираются самые замечательные люди, с которыми очень интересно общаться))). Когда я приезжаю в 4U, улыбка бегает по моим губам бесконечно! Я рада, что есть такой лагерь, где мы все – как одно целое).
В 4U самые гениальные и веселые тиичеры!!!))
В общем, в 4U мне очень-очень нравится))).
А вот так они говорят на английском, эти самые дети:
Максим Сивоконь, 17 лет
Camping time is the best time. Sometimes I feel lonely and then I remember you, our camp leaders and I feel good! Camping time is the best time, because I spend it in 4U camp! =) Now I’m 17 years old, but I hope I can feel the happiness of visiting 4U again. In 4U camp! We can make friends (actually I did so), have fun (and give fun to everyone) and just be happy!
Оксана Булавцева, 15 лет
«I think that 4U camp! is the best camp ever and forever! I want to thank you for everything you do for us. I suppose, many children told you that they loved you, and now it’s my turn: I love 4U camp! Because here are the best teachers, the best camp leaders and the best friends! So, for me 4U is the best place to spend my holidays, to have fun, to have a rest and to meet new friends. From the first time, when I heard about this camp, I’ve been thinking only about it. And I want to visit it again and again, I love you very much!»
Прочитав все вышесказанное, остается только добавить, что новая, осенняя, смена в лагере будет проходить со 2 по 9 ноября. И всю информацию о том, как попасть в детский языковой лагерь 4U Camp!, можно получить в образовательной компании «Английский клуб», либо на официальном сайте лагеря.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Настя Задорожная, актриса, певица: «Я не тот человек, который сильно заинтересован в пиаре»
Настя Задорожная – девушка, которая всего добилась сама. Ее сегодняшняя популярность родом из детства. Именно тогда она начала гастролировать с коллективом «Непоседы» по
Александр Балуев, актер: «Русский актер никогда не сыграет главную роль в голливудском проекте!»
В российском кинематографе он олицетворяет Настоящего Мужчину. До какого-то времени был и настоящим полковником – слишком часто актеру Балуеву доставались роли военных.
Три истории любви
Три истории любви
Три истории любви
26.06.09 Афиша Челябинска
У трех влюбленных пар сейчас очень интересное время: они живут в ожидании чуда. Они вместе к нему готовятся, они вместе его планируют, они точно будут знать, что
Участники реалити-шоу «Дом-2»: «Проект будет идти еще долго, ведь дом может стоять сто лет»
Участников проекта «Дом-2» сложно назвать звездами. Они не прославились своими выдающимися талантами, не покоряли публику умом и способностями. Но все они так или иначе
Дэвид Вендетта, диджей: «Я просто чувствую, что мы на одной волне!»
Он желанный гость всех, без преувеличения, танцполов мира. Фанаты электронной музыки и апологеты клубного образа жизни его хорошо знают и любят. На радиостанциях его
Евгений Алексеев, председатель Совета родителей Челябинской области: «Я многому научился у детей»
Удивительно, как в характерах некоторых людей сочетаются такие качества, как целеустремленность и душевная теплота, неотступность и уважение к окружающим, серьезность и
Олег Митяев, бард: «Жванецкий мне завидует и выступает у меня на «разогреве»!»
Олег Митяев – один из самых известных в России бардов. Начиная в жанре традиционной авторской песни, он смог не растерять каэспэшного обаяния и приобрести
Марина Блэйк, актриса: «Челябинск – очень светлый город»
Жизнь – удивительная штука. Никогда не знаешь, чего от нее ждать сегодня. И, совершая, казалось бы, абсолютно безумные авантюрные поступки, ты не знаешь наверняка, чем
Сергей Дроботенко, юморист: «С музой мы любим друг друга...»
Лауреат Всероссийского конкурса артистов сатиры и юмора, постоянный участник телепередач «Смехопанорама» и «Аншлаг» Сергей Дроботенко с юмором давно на «ты». И
Glenn Hughes, рок-музыкант: «Я хочу, чтобы мои фанаты просто получали удовольствие. Пусть они раздеваются и танцуют – не вопрос!»
Пока большинству своих поклонников в России он известен как живая легенда хард-рока 70-х, как басист Deep Purple и Black Sabbath. Но Гленн Хьюз далеко не так однозначен:

Chel-week