» » Сеть туристических агентств «Вест Трэвел»: время подтверждает качество

Сеть туристических агентств «Вест Трэвел»: время подтверждает качество
15.10.2008 1 595 0

Сеть туристических агентств «Вест Трэвел»: время подтверждает качество

Афиша Челябинска
В закладки
Что является показателем стабильности компании на отечественном рынке и качества торговой марки? Пожалуй, время. Можно предлагать широчайший спектр услуг или с помощью рекламных технологий сделать марку узнаваемой в минимальные сроки. Но лучшим свидетельством надежности по-прежнему является то сотрудничество, которое исчисляется годами.
В этом смысле показательна деятельность сети туристических агентств «Вест Трэвел». За десять лет существования компания прошла путь от маленького туристического агентства до целой сети и стала крупнейшей в Челябинской области. Компания «Вест Трэвел» предлагает услуги на туристическом рынке с 1997 года.
Для оперативного решения вопросов компания имеет 14 офисов в Челябинске и городах Челябинской области: Магнитогорске, Миассе, Троицке, Каслях, Верхнем Уфалее, Снежинске, Златоусте.
Сеть туристических агентств «Вест Трэвел» предоставляет услуги по трем основным направлениям: туризм, продажа авиа- и железнодорожных билетов и комплекс услуг для корпоративных клиентов.
Ежегодно услугами компании пользуется более 23 тысяч туристов и более 30 тысяч авиа- и жд пассажиров. На сегодня корпоративными клиентами «Вест Трэвел» являются более 300 фирм Челябинска.
Именно сотрудничеству с корпоративными клиентами и была посвящена презентация «Вест Трэвел» на встрече, посвященной Международному дню туризма. Мероприятие состоялось в недавно открывшемся бизнес-отеле Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside. Профессиональный праздник «Вест Трэвел» встретили в компании лучших друзей и партнеров по бизнесу: авиакомпании «Аэрофлот», Южно-Уральской торгово-промышленной палаты и более 120 корпоративных клиентов.
В своем выступлении руководитель отдела маркетинга и развития компании «Вест Тревел» Дмитрий Львов заострил внимание слушателей на программе «Обеспечение деловых поездок для корпоративных клиентов».
«Многие из вас выбрали нашу компанию в качестве делового партнера, и мы организовываем для вас отдых, – такими словами началось его общение с присутствующими. – Но большая часть наших взаимоотношений с вами как корпоративными клиентами связана не с отдыхом, а с работой. Поэтому основное содержание презентации будет посвящено программам по сотрудничеству с нашими клиентами».
В связи с последними событиями в мировой экономике аналитики прогнозируют сокращение турпоездок в целом. Возможно, на отдых люди будут выезжать реже, но навряд ли упадет интенсивность мобильного делового общения. Объективно оценивая ситуацию на рынке, компания «Вест Тревел» готова представить разработку программ, которые позволят не сокращать бизнес-поездки, а наращивать их количество, сочетая существенные скидки с высоким качеством предоставляемых услуг.
Далее гостям был представлен комплекс услуг для корпоративных клиентов от сети агентств «Вест Тревел». Для кого предназначен комплекс? Для тех, чей бизнес связан с частыми перелетами и переездами в другие города России и мира; для тех, у кого в ближайших планах – проведение конференции или деловых переговоров за пределами города или России; для тех, кому необходимо принять в своем городе бизнес-партнеров.
Корпоративное обслуживание в компании «Вест Трэвел» – это в первую очередь возможность решать все возникающие вопросы индивидуально, оперативно и профессионально. Кроме того, для клиентов это:


удобство работы: оформление заказов, контроль за своевременным и правильным исполнением требований заказчика осуществляются в одном агентстве;

предоставление полного комплекса услуг для бизнес-поездок;

планирование бюджета компании-заказчика;

выбор удобной формы оплаты (наличный, безналичный расчет, оплата картой VISA);

индивидуальный подход. Это значит, что каждого корпоративного клиента обслуживает индивидуальный менеджер, который отвечает за качество заказа с момента обращения в «Вест Трэвел» до вашего возвращения из поездки.
Каждый клиент, заключивший договор о корпоративном обслуживании, становится участником бонусной программы «Вест Трэвел» и получает скидки на туристические услуги. Вообще в программу сотрудничества с корпоративными клиентами входят следующие услуги:


индивидуальный деловой туризм;

групповой деловой туризм;

бронирование гостиниц по России, СНГ и за рубежом;

авиабилеты на международные рейсы;

авиабилеты на внутренние рейсы;

железнодорожные перевозки;

визовая поддержка;

услуги гида-переводчика;

аренда автомобиля;

страхование;

бронирование билетов на культурные и зрелищные мероприятия;

организация семинаров и тренингов;

услуги класса VIP;

организация корпоративных вечеров;

аренда ресторана, банкетного зала;

аренда бизнес-центров;

бесплатная доставка проездных и других документов в ваш офис.
Если говорить более подробно об этом, «Вест Трэвел» предоставляет комплексные услуги по организации деловых поездок на международные сезонные выставки обувной, кожевенной промышленности, текстиля, информационных и коммуникационных технологий, строительного оборудования, электроники, туризма и других направлений во Францию, Италию, Испанию, Германию, Чехию, Польшу, Венгрию, Финляндию, Китай, Гонконг, ОАЭ, США и многие другие страны, а также на аналогичные мероприятия, проводимые в городах России.
Сеть туристических агентств «Вест Трэвел» является официальным представителем в Челябинске нескольких авиакомпаний и предлагает корпоративным партнерам официальные и конфиденциальные тарифы на перевозки всех крупных российских и зарубежных авиакомпаний: «Аэрофлот», «Трансаэро», «КД-авиа», Air France, Austrian Airlines, Delta, Finnair, KLM, Lufthansa, SAS, BMI, Air China и др. Менеджеры по продаже авиабилетов, как правило, разрабатывают экономичный маршрут для клиента, проводят консультации, работают с партнерами в индивидуальном режиме. По желанию клиента менеджер может выписать интернет- и электронный билет, также забронировать услуги VIP-зала аэропорта.
Вся информация о сезонных скидках и специальных предложениях авиакомпаний немедленно доводится до сведения клиентов компании. Также при заключении трехстороннего договора между авиакомпанией, турагентством и клиентом могут быть предложены специальные корпоративные цены.
Компания предлагает корпоративным клиентам авиабилеты на внутренние рейсы и использует в работе современные системы бронирования «Габриель», «Сирена», «Амадеус», «Сейбр», что позволяет своевременно подтверждать любые заявки. «Вест Трэвел» имеет прямые договоры с крупнейшими российскими авиакомпаниями: «Аэрофлот», «Сибирь», «Трансаэро», «КД-авиа», «Россия». Кроме того, сеть туристических агентств «Вест Трэвел» – аккредитованный агент IATA с правом выписки билетов на рейсы более 400 российских и международных авиакомпаний. Это дает возможность оформления билетов всех классов по доступным тарифам и гарантированное подтверждение обратных билетов. Традиционно компания предоставляет железнодорожные билеты в любую точку России, СНГ и за рубеж по самым низким ценам, а также бесплатную консультацию и информацию по расписанию, наличию свободных мест и тарифам.
Еще один важный пункт сотрудничества компании с корпоративными клиентами – работа с визами за границу для российских партнеров. Менеджеры «Вест Трэвел» всегда готовы предоставить информацию о необходимых документах, сроках оформления виз и подготовить все необходимые документы для предоставления в посольство при бронировании отелей. В целом сеть туристических агентств «Вест Трэвел» упрощает прохождение формальных процедур в посольствах.
Что касается транспортных услуг, компания предоставляет трансферы из аэропортов Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорска в гостиницу и обратно, заказ автотранспорта с водителем (легковые машины, микроавтобусы, автобусы) в крупнейших городах, в том числе в столицах России, СНГ и за рубежом, а также аренду автомобилей любого класса без водителя.
При бронировании мест в гостиницах России, СНГ и за рубежом «Вест Трэвел» имеет прямые контракты с отелями, что гарантирует специальные цены. Что это значит для корпоративного клиента? В первую очередь – стоимость номеров по ценам, предлагаемым гостиницами, быстрое подтверждение бронирования и цен на самые загруженные даты. Любая форма оплаты размещения в гостиницах, получение гарантированного ваучера для заселения плюс сезонные скидки и скидки выходного дня оказываются в распоряжении клиентов. При заключении трехстороннего договора между гостиницей, турагентством и клиентом действуют специальные корпоративные цены.
Если для клиента в настоящий момент является актуальной проблема приема деловых клиентов на собственной территории, «Вест Трэвел» готова предложить бронирование и оплату авиабилетов (с вылетом из любого города России, СНГ и из-за рубежа) в офисе компании, бронирование гостиниц для деловых партнеров клиента, проживание как в гостиницах города, так и загородное размещение, аренду конференц-залов, билетов в театры, на развлекательные программы. Кроме того, компания предлагает организацию отдыха гостей: рыбалку на водоемах Челябинской области, отдых в горнолыжных центрах региона, организацию сплава по рекам Урала и Сибири. Сюда же входит организация отдыха, экскурсионное обслуживание в городах Челябинск, Екатеринбург, Магнитогорск, Миасс и так далее.
Таким образом, в результате сотрудничества с «Вест Трэвел» корпоративные клиенты получают ряд преимуществ: сеть туристических агентств берет на себя решение всех вопросов по организации мероприятия, в том числе, авиа- и железнодорожные перевозки, размещение в отеле, проведение банкетов, аренду конференц-залов, организацию деловой и экскурсионной программ в рамках мероприятия. Закрепленный за конкретной компанией менеджер будет координировать процесс обслуживания, контролировать правильность выполнения заявки, подготовит по результатам работы отчетные документы.
Оценивая прошедшую конференцию, руководитель корпоративного отдела сети туристических агентств «Вест Трэвел» Светлана Салимова отметила: «Такие встречи очень актуальны. В связи с тем, что деловая активность бизнеса очень высока, подобные презентации имеют большое значение не только для нас, но и для наших сегодняшних и потенциальных клиентов. Ведь для них это прекрасная возможность быть в курсе выгодных бизнес-предложений. Надеемся, на этом мероприятии мы заключим новые договоры и будем развивать сотрудничество с нашими корпоративными партнерами».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Факультету журналистики ЮУрГУ – три года
2 октября в 16:00 в актовом зале Южно-Уральского государственного университета состоится празднование Дня факультета журналистики, посвященного трехлетию журфака ЮУрГУ.
«КД авиа» возвращает деньги за билеты
Челябинцам, планировавшим воспользовавшихся услугами компании «КД авиа», рекомендуется оформить возврат денежных средств по месту приобретения билетов. Как стало
Услуги «Ростелекома» можно будет оплачивать через систему e-port
Национальный оператор связи «Ростелеком» расширил сеть точек оплаты услуг, подключившись к системе платежей e-port во всех регионах страны. Теперь абоненты компании
Челябинцы теряют интерес к Санта-Клаусу, но остаются верны Деду Морозу
Путешествие в резиденцию Санта Клауса не пользуется большим спросом у челябинцев. И это несмотря на то, что стоимость путевки в столицу финской Лапландии по сравнению с
Альянс «Лидер-Группа»: туристические компании объединяются
В сегодняшних экономических условиях многие туристические компании-операторы меняют стратегию деятельности и представляют свои антикризисные программы. Нередко лозунги
Такси подешевело – на машине в булочную?
Финансовый кризис затронул и челябинских таксистов: компании начали снижать тарифы на услуги перевозок. В среднем минимальная стоимость поездки в городском такси
Несколько российских банков уличены в создании фиктивных вкладов физлиц
Несколько российских банков уличили в создании фиктивных вкладов. По данным ГК "Агентство по страхованию вкладов", кредитные учреждения перед самым отзывом лицензии
День туризма в Челябинске
День туризма в Челябинске
День туризма в Челябинске
04.10.08 Афиша Челябинска
Никто не поспорит с тем, что праздничные дни самые долгожданные в календаре. В том числе и профессиональные, к которым город готовится по-особому. К примеру, в начале
«Синтерры» будет больше
Компания «Синтерра-Урал», входящая в группу компаний «Синтерра», объявила о расширении своего присутствия на территории Уральского федерального округа и Пермского края и
Федеральная сеть агентств недвижимости открывается в Челябинске
Известная в России сеть агентств недвижимости «Дом.ру» открыла первый офис франчайзи в Челябинске. Первыми франчайзи стали частные предприниматели – Сорокин Юрий и

Chel-week