» » Праздничные прически своими руками

Праздничные прически своими руками
12.09.2011 10 608 0

Праздничные прически своими руками

Красота
В закладки

Праздничные прически своими рукамиСделать праздничную прическу не так уж и трудно, и во многих случаях вы можете обойтись без помощи профессионала. Все, что вам нужно – это немного практики и полет вашей фантазии. Если у вас имеются хотя бы элементарные навыки, то на создание вечерней прически у вас уйдет всего лишь полчаса. Выбирая фасон, не забудьте, что главное правило в прическе - это то, что она должна соответствовать форме вашего лица.

Но сначала – несколько советов:

- Не мойте волосы в день праздника. Свежевымытые волосы труднее уложить в замысловатую прическу.
- Не забудьте про нарядные заколки и аксессуары для волос. Красивые аксессуары придадут вечерний вид даже самой простой прическе. Заранее запаситесь ими.
- Пользуйтесь средствами, закрепляющими прическу. Для кудрявых волос лучше всего подойдут крем или гель для волос, муссы и спреи делают кудрявые волосы слишком жесткими. На прямые гладкие волосы тоже лучше нанести гель, чтобы волосы блестели и лучше держались. Можно воспользоваться муссом для волос. В конце прическу следует закрепить лаком для волос.

1. Это прическа в свободном естественном стиле, очень легкая по исполнению, но достаточно эффектная. Лучше всего будет смотреться на волнистых или кудрявых волосах, длинных или полудлинных. Подходит практически к любому типу лица. Верхние и боковые пряди волос закрепите высоко на затылке. Используйте для этого заколку-банан или шпильки. Нижние пряди волос на затылке оставьте свободными.

2. Эта прическа - для коротких прямых волос. Длинные пряди со лба зачешите на бок. Остальные волосы зачешите вверх и назад. Боковые пряди закрепите гламурными заколками для волос. Для более современного стиля на концы волос сзади нанесите мусс или гель для волос, и придайте концам заостренный вид и классический беспорядок.

3. Прическа на основе «французского твиста» лучше всего будет смотреться на полудлинных прямых или волнистых волосах. Подходит для лиц любого типа. Для объема и закрепления прически следует использовать мусс для волос.

Соберите волосы в конский хвост, не закрепляя. Закрутите хвост по всей длине и закрепите шпильками. Для праздничного варианта завейте концы волос и украсьте боковые стороны аксессуарами для волос. Несколько прядей спереди оставьте свободными. Закрепите прическу лаком для волос.

4. Большие высокие пучки подходят для круглых, квадратных и овальных лиц. Узкие лица пучки слишком удлиняют.

Предлагаемая классическая прическа - для длинных волос. Волосы зачесываются с лица и собираются в конский хвост высоко на макушке. Закрепите хвост резинкой, лучше всего соответствующей вашему цвету волос. Обмотайте хвост вокруг резинки несколько раз, не слишком натягивая. Закрепите шпильками. Пригладьте волосы с помощью геля или крема для волос и закрепите лаком. Для праздничного вида украсьте волосы заколками или другими аксессуарами для волос. Не забудьте, что эта прическа добавляет роста.

5. Еще одна прическа для длинных волос, гладких или волнистых, но в более свободном стиле. Шиньоны больше всего подходят для круглого лица, так как зрительно суживают и удлиняют его. Особенно, если шиньон достаточно объемный и расположен высоко на макушке.

Волосы зачесываются назад в шиньон. Соберите волосы в конский хвост на затылке и закрепите резинкой, лучше всего соответствующей вашему цвету волос. Подложите вниз специальную подушечку для шиньонов и распределите волосы поверх нее. Закрепите шпильками. Несколько прядей оставьте свободными.

6. Прическа для волнистых или кудрявых волос. Нанесите мусс для волос, чтобы добавить объема и текстуры волосам. Расчешите волосы, пальцами разделите их на отдельные пряди, затем зачешите вверх и на затылке заколите в низкий хвост.

7. Еще одна прическа для волнистых или кудрявых волос. Зачешите волосы от лица, затем закрутите по бокам и закрепите шпильками вокруг головы. Украсьте цветами или аксессуарами для волос. Прическу будет сделать легче, если перед этим не мыть волосы 2-3 дня.

8. Прическа для волнистых полудлинных волос, прямые волосы можно заранее накрутить на бигуди или завить щипцами. Лучше всего подходит для лица удлиненной, прямоугольной или овальной формы. Разделите волосы на косой пробор, а затем зачешите на одну сторону. Закрепите несколько раз шпильками или заколками. Чтобы добавить гламура, гладкую сторону головы украсьте заколками, клипсами или другими аксессуарами для волос. Закрепите лаком для волос.

9. Прическа для любого типа лица, любой длины и текстуры волос. Нанесите на волосы мусс для волос. Расчешите волосы на низкий косой пробор. Пальцами соберите волосы на макушке и свободно закрепите заколкой или шпильками. Прямые волосы из хвоста накрутите на бигуди или завейте щипцами.

10. Эта прическа в стиле греческой богини лучше всего будет смотреться на сильно кудрявых волосах. Волосы зачесываются назад и скрепляются высоко на макушке. Несколько прядей свободно свисают на затылке и на висках. Украсьте волосы одной-двумя длинными заколками, для более современного вида – только на одной стороне головы.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Как сохранить здоровье волос и ногтей
Давайте подойдем к вопросу красоты волос и ногтей спокойно и по-деловому, не оглядываясь на то, что модно и актуально в этом сезоне – в конце концов, здоровье всегда в
Уход за волосами летом.
Жаркое, палящее, летнее солнце, ветер, морская вода – все эти факторы влияют на наши волосы негативно. И поэтому летом волосам необходим особый уход, чтобы они не
В Тракторозаводском районе пропала женщина
В Челябинске 18 сентября ушла из дома из не вернулась проживавшая по улице Героев Танкограда, 116, Татьяна Киреева Татьяне Николаевне на вид около 36 лет, рост 170
В Карталах двое парней надругались над девушкой после того, как избили и оттаскали ее за волосы
В Карталах двое парней изнасиловали девушку после того, как оттаскали ее за волосы и избили палкой. Преступление произошло в доме потерпевшей. Остановить преступников не
В России не любят лысых
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, согласно которому, российские женщины не любят лысых мужчин: только 1% респондентов - женщин
Салон «Клеопатра» дарит 20% на эпиляцию зоны бикини
С 1 по 10 мая в салоне лазерной эпиляции «Клеопатра» проходит грандиозная акция: «Готовь сани летом, а бикини весной!». Скидка на фотоэпиляцию лазером зоны бикини – 20%.
В Ленинском районе во дворе дома найдена сумка с ребенком
Вчера у дома №10 по улице Гончаренко был найден ребенок. Малыш находился в сумке-корзине от детской коляски. Как сообщили в УВД Челябинска, на вид мальчику 1,5-2 месяца,
Студия L`ORANGE: прикоснуться к красоте
Еще совсем недавно основными методами удаления нежелательных волос в условиях косметического кабинета были биоэпиляция и электроэпиляция, но болезненность и достаточно
Не ударить в грязь лицом, или Все о тонкостях свадебного макияжа и прически
В невесте все должно быть прекрасно: и туфельки по размеру, и платье по фигурке, и макияж яркий, но не вызывающий, и прическа идеальная. Если с одеждой особых проблем в
Молодому челябинцу не удалось доказать незаконное использование рекламодателями его фотографии
В Челябинске сноубордист пытался запретить использовать в рекламе, якобы, его изображение и отсудить у рекламодателей и производителей листовок 200 тысяч рублей...

Chel-week