» » «Мы не живем для того чтобы есть, а едим для того чтобы жить»

«Мы не живем для того чтобы есть, а едим для того чтобы жить»
07.03.2014 3 238 0

«Мы не живем для того чтобы есть, а едим для того чтобы жить»

Здоровье
В закладки
«Мы не живем для того чтобы есть, а едим для того чтобы жить»Весна. Повеяло теплым дыханием лета и мысли большинства наших соотечественников устремились из офисов к морскому побережью и отпуску. Вместе с приятными мыслями и мечтаниями у некоторых возникают серьезные комплексы по поводу внешности и лишних килограммов. И это одновременно с тем, что многие даже не задумываются о том, какой вред наносит здоровью избыточный вес. Во всем мире ожирение уже признано хронической болезнью, но в России работает старая поговорка: «Пока гром не грянет- мужик не перекрестится». Индивидуально громыхать начинает годам к тридцати. К этому возрасту наряду с психологическими проблемами начинают проявляться сопутствующие ожирению заболевания. Инсульт, диабет, остеохондроз суставов, цирроз печени, доброкачественный отек мозга,  рак- это только начало длинного списка.
Начинается изнурительная борьба с  хронической болезнью.
Первое к чему прибегают- это физические нагрузки. Но, далеко не все способны регулярно заниматься спортом. Кроме того способ хорош на первой стадии ожирения и не реален на третьей, когда просто нет сил двигаться.
Второй любимый народный метод- это конечно же диеты. Все диеты объединяет одно- это стресс для организма. И как следствие по окончании голодания тело начинает восполнять утраченное и готовить запасы. Возникает эффект маятника и все приходится начинать сначала.
Биологически- активные добавки. Настолько обширное понятие, что к ним причисляют практически все, что нельзя назвать лекарственным средством. Важно помнить- БАДы прошедшие экспертизы могут помочь, но болезнь не вылечат.
Если вы решили похудеть самостоятельно, важно помнить одно простое правило. Для того чтобы быть стройной нужно меньше и главное правильно есть. Все остальное фикция и мошенничество. Нельзя купить чудо- чай или таблетки и не прилагая никаких усилий похудеть.
Растратив силы в самостоятельной борьбе начинают искать помощи у всевозможных специалистов.
Липосакция. Жесткое, холодное как удар скальпелем слово. Выбирать или нет этот метод, каждый решает сам. В плюсах, при удачной операции быстрая потеря веса и стойкий результат в тех зонах, где операция была проведена. Минусы- ряд противопоказаний и побочных эффектов, и формирование жировых тканей в новых местах.
Психокоррекция пищевого поведения. Первый шаг в правильном направлении. Правильно то что приходит осознание того что лечить надо не следствие , а причину. Не совсем верен, на мой взгляд, выбор метода. Грань между психокоррекцией и гипнозом практически неуловима. Следует помнить, что вмешательство в сознание никогда бесследно не проходит. После прохождения курса терапии и достижении результата, блокировки сходят на нет и ваш организм радостно начинает новый путь к ожирению.
Иглорефлексотерапия- самый безопасный (при условии обращения к дипломированным специалистам) метод похудения. Кроме снижения веса вы получаете укрепление иммунной системы и оздоровление всего организма. Единственный минус- традиционная иглорефлексотерапия не обеспечивает продолжительный эффект.
Что выбрать в конечном счете каждый решает самостоятельно. Главное помнить что лишний вес и ожирение это не одно и то же. Лишний вес можно сбросить самостоятельно. А вот болезнь нужно лечить под контролем врачей.
В Челябинске не навредив здоровью можно лечить ожирение в следующих медицинских учереждениях:  ДНК-клиника, Лотос, ОРИГИТЕЯ и Тибет.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Красота, здоровье, улучшение собственного тела!
Красота. Внешность. Здоровье. Развитое тело. На самом ли деле Вы все делаете правильно и все об этом знаете?   Семь миллиардов людей. Семь миллиардов различных
Главное ложное убеждение о курении.
Главное ложное убеждение о курении. Существуют статистические данные, опубликованные Всемирной Организацией Здравоохранения, согласно которым каждый день бросают курить
Глаза: зеркало души и тела
Глаза: зеркало души и тела
Глаза: зеркало души и тела
05.02.10 Челябинск за неделю
  Недаром говорят, что глаза - это зеркало души. Но если присмотреться повнимательней, можно увидеть, что глаза - еще и зеркало тела. Достаточно просто посмотреть
Наращивание ресниц по японской технологии в Челябинске
Придают глазам глубокую выразительность только ресницы. Их длина, изгиб и направление, вместе с формой бровей, могут сделать чудо. Сегодня любой может достичь такого
Здоровый вид
Здоровый вид
Здоровый вид
10.11.09 Челябинск за неделю
Сегодня население всего мира страдает от такого недуга, как ожирение. Проблему избыточного веса и всех ему сопутствующих болезней решают самыми кардинальными способами.
Россияне предпочитают худеть "резко"
В России к двум основным бедам присоединились еще несколько. Одна из них - мировой финансовый кризис, вторая - лишний вес, сообщает корреспондент "Нового Региона".

Chel-week