Полезные статьи по отделке и ремонту квартир blitz-remont.ru и о том как постороить дом своими руками,
источник: bv-ryazan.ru.А всё самое интересное вы найдёте на megadl.ru.
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите узнать как похудеть, как выглядеть красивой, быть здоровой, выстроить свои отношения с мужчиной, воспитать здоровым и умным своего ребенка? Вы на правильном пути!
Наш сайт поможет вам!

Секс в браке: взгляд женатого мужчины

Блуждая по многим сайтам Интернета и наталкиваясь иногда на действительно интересные размышления, я понял, что мне не дает покоя одна мысль: почему о сексуальных отношениях пишут или одинокие женщины, или одинокие мужчины? Семейных не тянет на откровенность или сказать нечего? А семейная жизнь освещается порой как беспросветная каторга, избавление от которой в лучшем случае - развод. А то и чуть ли не до рецептов отравления своей половины доходят! А какого-то живого мнения счастливого семейного человека о проблемах брака, секса в браке практически нет. Я немного постараюсь это восполнить. Все, что я напишу, это мое личное мнение.


Да, вот еще, если кто-то возьмется утверждать, что нет счастливых браков, что главное потрахаться где-нибудь, как-нибудь, что мужчины измельчали, а женщины оборзели и нет классической и романтической любви - я готов поспорить. Я знаю как минимум десяток семейных пар различного возраста от 20 до 50, которые именно живут по канонам классического брака, в лучшем смысле этого слова. Т.е. вам надо заглянуть в другой социологический срез общества. Ну не пойдете же Вы искать романтического знакомства с девушкой в два часа ночи на ж.д. вокзал или на стоянку такси?! Ясно, кого Вы там найдете. Но это же не значит, что не осталось нежных романтичных созданий, мечтающих о принце из сказки. Не будем спорить, хорошо это или плохо, но они есть. А в ответ на то, что сейчас все рухнуло, нравы упали, молодежь не та и т.п.... Да вы почитайте классику: М.Горький, Э.Золя, "Декамерон", "Орлеанская девственница" наконец. Ну и оглянитесь, что изменилось то?! Да в общем-то ничего. Люди все те же, квартирный вопрос их немного испортил…

Многие сайты заполнены различными наблюдениями, пожеланиями и рекомендациями по сексуальным отношениям. Но все это почему-то относится к категории случайных, непостоянных связей. Не люблю этих слов, но другие долго объяснять… А "брачный" секс рассматривается в лучшем случае как супружеская обязанность, а то и как обязательная процедура типа мытья ног или таблетки от головной боли. Но это не так. Что прятаться - если не будет счастливого секса, практически любая, самая сильная любовь умрет, или перейдет в другую форму - уважение, долг, жалость и т.п. Но это уже будет не полная любовь. А кто из Дон Жуанов хоть раз задумался, каково прожить с одной и только с одной женщиной пять, десять, пятнадцать, двадцать лет? А? Слабо? ...Одни и те же пристрастия, до боли знакомое привычное тело, вечные разговоры про, казалось бы, одно и то же... И холод привычки, превращения высочайшего наслаждения в обязанность.

Но как приятно видеть иногда стариков, гуляющих под ручку по аллее или сидящих на скамейке и нежно держащих друг друга за руки. Они смогли не растерять свою любовь и пронести ее через годы и испытания. А это так сложно. Это не жизнь ради стакана воды перед смертью, это именно Любовь. И одной из главных составляющих этой любви являются именно сексуальные отношения.

В первые годы все, естественно, прекрасно. Привыкаешь друг к другу, узнаешь и пробуешь что-то новенькое, первый раз так, или так, или еще вот так. Не хочется в сотый раз описывать этапы познания друг друга, при том, что у всех они свои. Но вот когда начинаются первые трудности… Как правило, это беременность и рождение ребенка. Естественно, приходится себя ограничивать в проявлении сексуальных отношений, женщина вообще очень сильно переключается в своем внимании на ребенка, появляется уйма домашних забот, да и, представьте, что ночью, в разгар любовной сцены, раздается в лучшем случае похныкивание вашего ребенка. Это не кошка, которую можно за дверь выбросить. Руки иногда опускаются, не говоря уж про все остальное... Стирка пеленок, прогулки, купание и т.д. Я молчу про кучу дурацких советов от родителей, причем, естественно, с самыми благими намерениями. Все это вполне может разрушить самую благополучную семью и убить самую верную любовь. И чтобы преодолеть все эти трудности надо очень много сил и мужества.

Вот в такой ситуации и проявляется характер настоящего мужчины. Сколько терпения надо, чтобы приспособиться к новым условиям, не махнуть рукой на себя и на свою жену. Вот тут-то и понадобится уменье и такт в сексуальных отношениях. После родов у многих женщин меняются привычки, чувствительные зоны, любимые позы... В некотором плане, даже интересно второй или ...-ый раз узнавать свою "привычную" половину.

Но тем не менее, вечно беременной ходить никто не будет. И, когда проходит лет так пять-семь, наступает период некого застоя. Все уже вроде перепробовано, сложились какие-то привычные приемы и ситуации, причем обоим до боли знакомые. Вот это, наверное, самый трудный период. Здесь-то пути у многих и расходятся. Проще ведь найти что-то новенькое на стороне, для обоих. А вот сохранить интерес к постоянному партнеру на протяжении многих лет - вот тут действительно надо постараться. Ведь гораздо сложнее внести что-то новое в сексуальную жизнь. Тут надо стараться вместе, но многое зависит от мужчины. Само-то просто так не получится.

Какая поза предпочтительнее, какой секс - классический, оральный, анальный? Я считаю, что все надо перепробовать, а потом уже решать, что приемлемо, а что нет - на основе личного опыта. Но глупо требовать в качестве доказательств любви от женщины, чтобы она соглашалась на что-либо типа глотания спермы, анального секса. Я, конечно, тоже не понимаю, что женщины находят в цветах, ну трава с цветочками, ну нравится и ладно. Но тут другое: не надо требовать от женщины доказательств любви, она сама это докажет. Ну какие еще мелочи: шум воды в ванной, вздохи не той тональности, поза не совсем удобная. А если тебе женщину тяжело на себе держать, то зачем её на себя сажать?! А сам когда на неё громоздишься? Каково ей? А ведь весовые категории наверняка разные, причем ясно в какую сторону. Рядышком ложись.

Целлюлит на ногах, внешность не та….. Думаю, почаще надо самому в зеркало смотреться, тогда критичности в оценках меньше будет. Надо оставаться Мужчиной. Я считаю, что негоже мужчине ныть и осуждать женщину. Ты же Мужчина! Так и сделай так, что бы женщине было приятно с тобой, во всем. Вполне можно перетерпеть мелочные неудобства, что- же уподобляться слабому полу и гундосить о том, что вода сильно шумит и тяжело шевелиться под женщиной. Я бы оскорбился, если бы не смог поднять женщину. И так идиотская эмансипация уже проникла всюду, так не надо ей во всем потакать.

Эмансипацию придумали сексуально неудовлетворенные женщины. Если женщине хорошо со своим мужчиной, она никуда не полезет, ни на какой Эверест, ни в какую шахту. Она будет хлопотать по дому, ухаживать за детьми и т.п. Но вот если нет, то берегитесь, мужчины. Страшнее кошки зверя нет! Чтобы претендовать на взаимность женщины, настоящую взаимность,надо себя в первую очередь ощущать сильным полом, мужчинами. А то так ведь она и замучает вас своими вредностями и мелочными придирками. Так и рождаются легенды о превращении прекрасных возлюбленных в стервозных жен. А кто виноват-то в этом? Да сами мужчины и виноваты. Нечего, как говорится, на зеркало пенять…

Женщины очень чувствительны к различным нюансам отношений. Одно слово, взгляд, могут отбить охоту на несколько дней. А ведь может быть и наоборот. И если мужчина сможет найти эти струнки в душе женщины, благодарность её не будет знать границ, в том числе и в постели. И вполне вероятно пережить второй медовый месяц, романтическое путешествие и т.п. И в браке могут существовать очень яркие, насыщенные сексуальные отношения, все напрямую зависит от супругов. Но построить их гораздо сложнее, чем найти себе пару-тройку (десятков) случайных (опять это слово!) связей.

Конечно, многие скажут и говорят: "И на фига все это нужно - дети, сопли, пеленки, ноющая жена, клянчащая денег, фигня это все". Ну может быть... Не спорю и не осуждаю. Бога ради. Я не наместник Всевышнего на Земле, чтобы судить. Конечно, бой- и гёрл-френды, вечеринки, вечное ощущение праздника - это здорово. Вокруг полно молодых, красивых, непознанных. И ты еще привлекаешь внимание, пока… Вечно молодым не будешь. Вот тут бы и пригодились дети, жена. Да где же их взять-то? А девушки к молодым уже тянутся, или к деньгам, если состояние удалось сколотить и не промотать. Разве это может быть опорой в жизни? А жизнь-то ой как изменчива. Помните, у Булгакова: "Сегодня он, глядишь, лицо безответственное, а завтра, глядишь, уже и ответственное. А знаете, бывает ведь и наоборот…". Вот наоборот обычно и бывает.

Конечно, без буйной молодости трудно провести спокойную старость. Тянет-то всегда к непознанному. Я вот, например, УЖЕ не пью (много) и не курю (совсем). Чувствуете разницу между УЖЕ и НИКОГДА не пил и не курил? Т.е. я уже НЕ хочу, надоело. Так же и со всем остальным. Правильно раньше говорили: "Нагуляется - женится". Главное - вовремя понять. НО, почему-то, если для мужчин это считается нормальным, то по отношению к женщинам это вызывает резкое осуждение. А ведь насколько все было бы проще, если бы и к женщинам относились более снисходительно.

И еще интересный момент. Конечно, большое количество связей дает некоторый опыт и разнообразие сексуальной жизни. НО. С каждым встречным не будешь заниматься различными сексуальными изысками: нужно время что бы привыкнуть к человеку, привычки его узнать и т.п. Как правило, практикуется некоторый дежурный набор действий. Как в Америке - стандарт соблазнения 3-F - "Film - Food - Fuck". И в постели так же. А потом пишут про типичные ошибки... Ну типа, не тот набор применили, получается. И выходит, что у любителей "погулять" впечатления-то быстро приедаются - все как всегда, что-же тут нового придумаешь.

Я считаю, что нельзя получить настоящего сексуального удовольствия от простого совокупления. Надо, чтобы было некое родство душ, душевный контакт. А этого не получишь даже за две-три встречи. Нет, конечно бывают веселые приключения, после которых светло и радостно на душе, но они приключениями и остаются. И пускай они такими и будут. Но жизнь-то вот из таких приключение не построишь, к сожалению... При таких встречах получаешь иное удовольствие, а именно - какую-то легкую веселость. А вопрос о супружеской неверности или верности, наоборот, очень сложный, тут только двоим его и надо решать, нет каких-то общих рецептов и понятий.

Подводя некий итог, мне хочется сделать вывод, опять же личный. Я никого не сужу и не призываю сменить образ жизни, не даю рекомендации по "правильному" времяпрепровождению. Нет. Я просто призываю задуматься о Жизни, о себе, о месте в этой Жизни. Как говорят: "Что такое старость? Да то же самое, что и молодость, только с гораздо большим трудом!". Я считаю, что всего должно быть в меру и в свое время. Не стоит пропускать молодость и проводить ее только за чтением книг или у экрана монитора. Но и затягивать эту пору не надо. Семья, счастливый брак, долгие годы счастья вполне возможны. Это не сказка и не выдумка. Только не надо этого ждать, как манны небесной, это надо строить, вдвоем и постоянно. И еще. Многие радости секса вполне можно познать именно только в счастливом браке, а никак не в случайных встречах, пускай даже неоднократных и весьма ярких.

Александр Ш.
Loading...
09 сен
1186

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Loading...

Ray Ban Aviator
Что делать, если ты влюбилась в женатого?

Что делать, если ты влюбилась в женатого?

Советы бывшей любовницы женатого мужчины...  Ты молодая (или не очень), незамужняя (не дай бог, если замужняя) девушка, которую однажды свела жизнь с женатым (не на тебе) мужчиной. Ты вроде
Карьера женщины. Подводные камни.

Карьера женщины. Подводные камни.

Сегодня все чаще можно встретить женщину-руководителя, однако, подавляющее большинство из них – дамы среднего возраста.
Женщины сверху: шесть вариантов позы «наездница»

Женщины сверху: шесть вариантов позы «наездница»

Поза «женщина сверху» считается одной из самых простых и распространенных. Вернее даже сказать, базовых. Она есть в арсенале почти всех супружеских пар. Известно, что в таком положении женщине
Костюмированный секс. Любовь - игра

Костюмированный секс. Любовь - игра

Любовь - игра? Во многих случаях - да. В частности, если речь идет о таком проявлении любовных отношений как секс. Сексуальные игры могут быть самыми различными и подразделяться на различные же
Скамья «запасных»: на каких женщинах никогда не женятся

Скамья «запасных»: на каких женщинах никогда не женятся

Существуют женщины, которых сложно назвать просто любовницами: они дают мужчине гораздо больше — понимание, душевную близость, поддержку. Но между тем их вряд ли позовут в загс. Они «запасные».
Что делать, если нет оргазма

Что делать, если нет оргазма

Отсутствие секс-разрядки — того, что принято называть оргазмом, на зачатии у женщин не отражается. Это приятный бонус к качественной половой жизни, желательно с постоянным партнером и
Дмитрий  Бозин, актер: «Я ищу формулу любви для таких же, как я, женщин и м ...

Дмитрий Бозин, актер: «Я ищу формулу любви для таких же, как я, женщин и м ...

Ведущий актер театра Романа Виктюка, заслуженный артист РФ, Дмитрий Бозин не гонится за дешевой славой, будь то сериальная роль или театральная работа, он выбирает тщательно и создает яркие образы.
Александр Балуев, актер: «Русский актер никогда не сыграет главную роль в г ...

Александр Балуев, актер: «Русский актер никогда не сыграет главную роль в г ...

В российском кинематографе он олицетворяет Настоящего Мужчину. До какого-то времени был и настоящим полковником – слишком часто актеру Балуеву доставались роли военных. Сегодня, в свои пятьдесят, он,
Марица Запашная, дрессировщица: «С Хищниками нельзя переходить на ты»

Марица Запашная, дрессировщица: «С Хищниками нельзя переходить на ты»

Ей по праву гордится вся династия Запашных. Как и четыре поколения рода, она выбрала своей судьбой цирк, став королевой манежа. Ее уникальный коронный номер с пантерами и леопардами заставляет
Участники реалити-шоу «Дом-2»: «Проект будет идти еще долго, ведь дом может ...

Участники реалити-шоу «Дом-2»: «Проект будет идти еще долго, ведь дом может ...

Участников проекта «Дом-2» сложно назвать звездами. Они не прославились своими выдающимися талантами, не покоряли публику умом и способностями. Но все они так или иначе помогли войти российскому
Семинар «Деньги в жизни мужчины и женщины»: советы профессионалов

Семинар «Деньги в жизни мужчины и женщины»: советы профессионалов

21-22 мая на базе МВА-центра ЮУрГУ пройдет семинар «Деньги в жизни мужчины и женщины». Разговор о деньгах мало кого оставляет равнодушным. С точки зрения логики, наше отношение к такому предмету, как
Иван Кучин, исполнитель авторской песни: «Русский шансон – хорошо продаваем ...

Иван Кучин, исполнитель авторской песни: «Русский шансон – хорошо продаваем ...

Судьба Ивана Кучина, «последнего лагерного лирика», как его иногда называют, – не из легких: четыре раза он отбывал срок за кражи. За «колючкой», где и начал писать песни, Кучин провел в общей
Медиапроект «Иное Кино»

Медиапроект «Иное Кино»

Целый месяц 10 человек, среди которых были замечены известные бизнесмены Челябинска, чемпион СНГ по боксу, художник, а еще рекрутер, снимали свое кино. Точнее, свое Иное кино. Потому как ограничений
Анфиса Чехова, телеведущая: «Главная проблема современной русской женщины – ...

Анфиса Чехова, телеведущая: «Главная проблема современной русской женщины – ...

Самая красивая девушка на отечественном ТВ, ведущая программы «sекс...» на ТНТ Анфиса Чехова рассказывает, как избавляться от комплексов и чувствовать себя королевой. – Вы являетесь бессменной
Олег Митяев, бард: «Жванецкий мне завидует и выступает у меня на «разогреве ...

Олег Митяев, бард: «Жванецкий мне завидует и выступает у меня на «разогреве ...

Олег Митяев – один из самых известных в России бардов. Начиная в жанре традиционной авторской песни, он смог не растерять каэспэшного обаяния и приобрести профессиональный эстрадный лоск. Его уважают
Сергей Дроботенко, юморист: «С музой мы любим друг друга...»

Сергей Дроботенко, юморист: «С музой мы любим друг друга...»

Лауреат Всероссийского конкурса артистов сатиры и юмора, постоянный участник телепередач «Смехопанорама» и «Аншлаг» Сергей Дроботенко с юмором давно на «ты». И неудивительно: КВН в студенческие годы,
Танцы под фатой, или Как оставить незабываемое впечатление от своей свадьбы

Танцы под фатой, или Как оставить незабываемое впечатление от своей свадьбы

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько раз молодожены признаются друг другу в любви в день свадьбы? Наблюдая за своими друзьями в день их свадебной церемонии, я думала, что это происходит каждую
Анфиса Чехова, ведущая программы «Секс» с Анфисой Чеховой» на ТНТ: «Имидж – ...

Анфиса Чехова, ведущая программы «Секс» с Анфисой Чеховой» на ТНТ: «Имидж – ...

Она согласна с Федором Михайловичем, что красота спасет мир. С небольшой поправкой: мир спасет все-таки sексуальность. В детстве она хотела быть учительницей, чуть позже – фотомоделью и певицей, со
Нина Усатова, актриса: «Чтобы оставить о себе хорошее впечатление, надо быт ...

Нина Усатова, актриса: «Чтобы оставить о себе хорошее впечатление, надо быт ...

Так уж сложилось, что люди воспринимают ее зачастую как актрису, воплощающую на экране образ женщины из народа. Достаточно вспомнить роли Нины Усатовой в картине «Мусульманин» или «Холодное лето
Сергей Чиграков, группа «Чиж и Ко»: «Я не понимаю людей, которые говорят, ч ...

Сергей Чиграков, группа «Чиж и Ко»: «Я не понимаю людей, которые говорят, ч ...

Иду вечером по улице и вдруг слышу из соседнего двора звук гитары. Группа молодых людей нестройными голосами что-то поет. Прислушиваюсь и узнаю знакомые до боли слова: «А не спеть ли мне песню...»
Корректор осанки