Полезные статьи по отделке и ремонту квартир blitz-remont.ru и о том как постороить дом своими руками,
источник: bv-ryazan.ru.А всё самое интересное вы найдёте на megadl.ru.
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите узнать как похудеть, как выглядеть красивой, быть здоровой, выстроить свои отношения с мужчиной, воспитать здоровым и умным своего ребенка? Вы на правильном пути!
Наш сайт поможет вам!

Пресс для девушек

Пресс - это прежде всего группа мышц. И правила, по которым надо распределять нагрузку на эту группу, не одинаковые у мужчин и у женщин. В наше время бодибилдинг весьма успешно развивается, существует бесчисленное количество тренеров, к которым можно обратиться в любое время. Но все же вы, как спортсменка, должна знать про то, какие упражнения наиболее эффективны для вас. Не каждая девушка может правильно ответить на вопрос о том, как накачать пресс, но все хотят выглядеть стройно и красиво. Для красоты вашего тела мышцы живота играют очень важную роль. к тому же они влияют на осанку и принимают участие во многих движениях. Приятный, ровный и плоский живот получить вполне реально, но упражнения необходимо выполнять правильно. Чтобы накачать пресс до оптимального нужного вам состояния и за максимально короткий срок нужно придерживаться следующих правил. Итак, как же накачать пресс? 

Тренировка мышц пресса утром! Что это значит? Все просто! Натощак, когда в организме нет питательных веществ, он начинает сжигать собственные жировые отложения. 
 
Пресс для девушек 

Пресс и критические дни 
По недавним исследованиям физиологов качать мышцы пресса во время критических дней вредно для организма. Продолжать же тренировки нужно не сразу, а через пару дней после менструации. 

Как распределять нагрузку 
Как же убедиться в том, что вы тренируете именно те мышцы, которые вам нужно, ведь от правильного распределения нагрузок на живот зависит эффективность тренировок. Сделайте не хитрое дело, просто на пике выполнения любого упражнения застыньте на 2-3 секунды. Так вы поймете, какие именно мышцы напряглись в этот момент, в этом упражнении. 

Не перестарайтесь, а то перекачаетесь 
Не нужно сумасшедшими темпами делать огромное количество повторений. Не думайте, что от этого у вас за неделю появятся кубики. Просто в определенный момент пресс отключится, и нагрузка пойдет на другие мышцы.

Упражнения для мышц нижнего пресса
Ложимся на спину, ноги сгибаем в коленях и руки кладем вдоль туловища - это исходное положение. На вдохе медленно поднимаем ноги и задерживаем их в таком положении пару секунд, а на выдохе опять медленно возвращаем ноги в исходное положение. Во время упражнения необходимо удерживать тот угол, который изначально был у ног. 

Упражнения для косых мышц
Ложимся на спину, руки за голову и ноги сгибаем в коленях. На вдохе делаем следующее - поднимаем колени так, чтобы бедра оказались перпендикулярно полу. Затем опустите ноги вправо и на выдохе поднимите обратно вверх. То же самое нужно проделать и влево. 

Упражнения для верхнего пресса
Ложимся на спину, руки кладем вдоль туловища и ноги сгибаем в коленях. На вдохе поднимаем и тянем руки и верхнюю часть корпуса вверх. Обратите внимание, что поясница не должна отрываться от пола. А на выдохе возвращаемся в исходное положение. Чтобы было еще яснее - необходимо тянуться именно вперед! Не вверх, не влево и не вправо! Для наглядности можете представить какую-нибудь точку на потолке и при подъеме мысленно доставайте ее носиком.

Ну и напоследок запомните - упражнение на пресс должно быть "регулярными". Не бывает плоского животика у лентяек. Делайте упраженения в радость, не пытайте себя! В дополнение можете кушать по какой-либо диете, чтоб уж наверняка. Тогда вы точно обретете красивый и плоский живот.
Loading...
16 окт
1999

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Loading...

Растяжка - наше все!

Растяжка - наше все!

Представляем Вам самый полный список на растяжку! Действуем прямо сейчас!
Диафрагмальное дыхание по методике С.М. Бубновского

Диафрагмальное дыхание по методике С.М. Бубновского

Все мы знакомы с таким громким словом, как метеозависимость. Вот только возникает вопрос, действительно ли люди так зависимы от перемены погоды, или их таковыми делает разного рода болезнь. Так,
Красивая фигура, подтянутое тело!

Красивая фигура, подтянутое тело!

Если кто-то из вас переживает по поводу того, что у вас вырастут большие мышцы и вы станете как профессиональная бодибилдерша, с картинки - не переживайте, этого не будет. Поверьте, чтобы ваши руки
Упражнения для круговой тренировки

Упражнения для круговой тренировки

Занимаясь физическими упражнениями, большинство девушек преследует цель не накачать мышцы, а похудеть и немного подтянуть тело. Для такого случая идеально подойдет круговая тренировка.
Как убрать внутреннюю часть бедра?

Как убрать внутреннюю часть бедра?

Бедра, а точнее их внутренняя область – самая проблемная зона для женщин. Неправильный подход к их похудению нередко приводит к увеличению объемов и перекачанным мышцам.
Упражнения для ягодиц и пресса

Упражнения для ягодиц и пресса

Живот и ягодицы – одни из самых проблемных зон женского тела. Именно на них, в первую очередь, заметен лишний вес, убрать который помогут особые упражнения для ягодиц и пресса.
Как накачать ягодицы

Как накачать ягодицы

Какая женщина не мечтает об упругой и подтянутой попе? Однако для большинства представительниц прекрасного пола эта часть тела, привлекательная для мужской половины человечества, является главной
Как избавиться от волос народными средствами

Как избавиться от волос народными средствами

Многих людей мучает такой вопрос, как избавиться от волос на теле (на ногах, руках, лице и т. д.)
Что же можно делать дома для красивой талии?

Что же можно делать дома для красивой талии?

Не забывайте о том, что перед выполнением упражнений обязательно нужно разогреть мышцы: вспомните опять же школьные выпады-наклоны-приседания, можно просто энергично потанцевать.
Как быстро накачать пресс в тренажерном зале

Как быстро накачать пресс в тренажерном зале

Твоя физическая форма оставляет желать лучшего? Тогда тебе просто необходимо узнать, как быстро накачать пресс.
7 самых легких видов фитнеса

7 самых легких видов фитнеса

Фитнес представляется многим из нас делом непростым и изнурительным, иначе почему после некоторых тренировок мы едва не падаем от усталости? Но это верно лишь отчасти: сделать фигуру подтянутой
Завтрак в мультиварке.

Завтрак в мультиварке.

Мультиварка есть у многих. Сегодня расскажем что можно в ней приготовить на завтрак.
«Полный Подъём 007»

«Полный Подъём 007»

Этой весной утреннее шоу "Полный Подъем" отмечает свой 7 День Рождения!
Женщины сверху: шесть вариантов позы «наездница»

Женщины сверху: шесть вариантов позы «наездница»

Поза «женщина сверху» считается одной из самых простых и распространенных. Вернее даже сказать, базовых. Она есть в арсенале почти всех супружеских пар. Известно, что в таком положении женщине
Сати Казанова призналась, что колола ботокс

Сати Казанова призналась, что колола ботокс

Популярная певица Сати Казанова говорит, что тщательно ухаживает за своим лицом. 31-летняя звезда раз в два месяца меняет косметические средства, чтобы не наступило привыкание кожи. При этом
Диета манекенщиц

Диета манекенщиц

В поддержании нормального веса играет роль правильный обмен веществ и предрасположенность к полноте, но важность калорийности пищи – бесспорна.   Диета манекенщиц рассчитанана три дня,
Красота, здоровье, улучшение собственного тела!

Красота, здоровье, улучшение собственного тела!

Красота. Внешность. Здоровье. Развитое тело. На самом ли деле Вы все делаете правильно и все об этом знаете?   Семь миллиардов людей. Семь миллиардов различных взглядов на жизнь. Семь миллиардов
Частное фото извращение или искусство?

Частное фото извращение или искусство?

Красота тела есть красота первозданная. Все что красиво ласкает взор и побуждает к прекрасному, но и красивый предмет может стать блеклым - все зависит от того как на него обратить внимание.
Тренируем наши проблемные места

Тренируем наши проблемные места

Этот комплекс упражнений предназначен для тех мышц, которые трудно поддаются накачиванию.
«Белые медведи» опять уступили в Магнитогорске

«Белые медведи» опять уступили в Магнитогорске

Очередное южноуральское дерби в Магнитогорске между челябинским «Трактором»  и «Металлургом» завершилось  поражением челябинской команды со счетом 2:4. Состав «Трактора» по
Корректор осанки