» » Тыква, запеченная по-восточному

Тыква, запеченная по-восточному

В закладки
Еще одно блюдо из тыквы ко Дню Всех Святых. Очень вкусный и полезный десерт.
 
Тыква, запеченная по-восточному 

Ингредиенты:

тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст.л
корица, щепотка перца

Приготовление:

- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром(желательно коричневым)
- выпекать в разогретой до 200 гр. духовку 15-20 минут.
- после дать остыть и обвалять в сахаре.
Приятного аппетита!


Статья опубликована в разделах: Кулинария


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Введите название нашего сайта с маленькой буквы на английском языке без дефиса, и без .ru
Секрет идеальных блинчиков
9 умных советов домохозяйкам
Панкейки из тыквы
На кануне Хэллоуина многие покупают тыкву. Как для декора Вашей квартиры, так и для приготовления вкусных блюд. представляем Вам интересный вариант для завтрака на
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Вкусная закуска, подойдет как на праздник, так и на простой день
Бисквит "Макро в микро"
Простой и вкусный бисквит! Готовится легко и быстро, если у Вас есть микроволновка.
Творожник с кокосовой стружкой
Вкусный легкий и полезный творожник порадует вас и ваших близких!
Завтрак в мультиварке.
Мультиварка есть у многих. Сегодня расскажем что можно в ней приготовить на завтрак.

Chel-week