Полезные статьи по отделке и ремонту квартир blitz-remont.ru и о том как постороить дом своими руками,
источник: bv-ryazan.ru.А всё самое интересное вы найдёте на megadl.ru.
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите узнать как похудеть, как выглядеть красивой, быть здоровой, выстроить свои отношения с мужчиной, воспитать здоровым и умным своего ребенка? Вы на правильном пути!
Наш сайт поможет вам!

Самые большие ошибки успешных дюдей

Люди рассказали о своих самых больших ошибках, которые они совершили в 30 лет.
Один из посетителей сайта Quora задал вопрос: «Какую самую большую ошибку вы совершили в свои 30 лет, и чему она научила вас?» В ответ на это люди разных профессий поделились своими историями.
 
Самые большие ошибки успешных дюдей 

Тим Ромеро, предприниматель

Я не уверен, что это тот самый ответ, который вы здесь ищете, но моя самая большая ошибка, которую я сделал, был гнев. Я потратил впустую слишком много времени, когда злился на босса, коллег, политиков, обслуживающий персонал, девушку, которая меня бросила, родителей и людей, которые мне лгали.
Мой гнев не был иррациональным. На это были веские причины. Даже сегодня, когда я оглядываюсь и оцениваю ситуации, я понимаю, что это была правильная реакция. Но моя злость была пустой тратой времени, и я нанес куда больше вреда себе, чем любому из тех, на кого я гневался.
Сейчас, когда мне за 40, я перестал гневаться и стал лучше спать, повысилась продуктивность на работе и меня окружают хорошие друзья.

Дэвид Сторрс, фрилансер, предприниматель

Я воспринимал удивительную женщину как должное. Хуже всего, что я осознавал это и моя гордость не дала мне в конечном итоге измениться. Эта женщина дала нашим отношениям хороший шанс, а затем (что вполне разумно) оставила меня. Сейчас она замужем за другим.
Мы все еще хорошие друзья, и между нами еще есть небольшая искра, но ни один из нас уже ничего не может поделать с этим. Это похоже на ад, но это лучше, чем не видеть ее в своей жизни вообще.
Так что же я узнал? Не будьте идиотом. Покажите своему партнеру, как сильно вы его цените. И если вы поймали себя на мысли, что сделали какую-то глупость, засуньте эту чертову гордость куда подальше.

Элисон Уитмайер, психолог, куратор TEDx

Когда мне было 30, я совершила 4 большие ошибки.
Ошибка № 1. Я отложила беременность на более поздний срок. Сперва я просто ждала подходящего момента, а когда он наконец наступил, мне предложили хорошую работу с карьерным ростом. И, естественно, мне не хотелось уходить в декрет сразу после того, как я получила новое перспективное место. Через несколько лет, когда я решилась на то, чтобы завести ребенка, я не смогла забеременеть. После длительного курса лечения я все-таки смогла сделать это, но затем у меня случился выкидыш.
Ошибка № 2. Я думала, что так как я в хорошей форме, то могу продолжать бегать во время беременности. На шестом месяце у меня отошли воды.
Ошибка № 3. Я не боролась за своего ребенка. И я, и мой муж были уверены, что нам дали правильный совет. Нам просто сказали, что ребенок не выживет. Во время родов мне вкололи морфин, и я не помню, что было после этого, не знаю, куда они дели моего ребенка. И мне стыдно за это до сих пор.
Ошибка № 4. Я отвернулась от своего мужа, вместо того чтобы пережить это трудное время вместе с ним. Меня преследовало огромное чувство вины, и я не знала, как с этим справиться. Так я отдалила от себя человека, которого любила и люблю до сих пор.
Все стало лучше только тогда, когда мне исполнилось 40. Я снова вышла замуж и родила ребенка. Должна ли я была пройти через все это, чтобы стать счастливой? Да. Нет. Наверное.

Джеймс Альтушер, блогер, инвестор

— Когда мне было 30, я отдал свою компанию под руководство более крупной, и она в конечном итоге обанкротилась.
— Когда мне было 30, я 365 дней в году играл в покер, тратя мало времени на свою семью, здоровье и творчество.
— Когда мне было 34, я повесил трубку, когда мне звонил отец. Позже я так ему и не перезвонил. Шесть месяцев спустя у него случился инсульт и он умер. Прости, папа.

Клавдия Азула Альтушер, писатель

Общество навязывает нам, что мы должны иметь степень в образовании. Вот и я ходила в вечернюю школу, игнорируя занятия по йоге. В день, когда я выпустилась, я подошла к своему боссу и попросила поднять зарплату. У меня ведь был этот чертов диплом! Он посмеялся надо мной. В буквальном смысле.
Не знаю, могу ли я сказать, что у меня есть дом, скорее у дома всегда была я. Если быть точной, чтобы выплачивать банку кредит, мне пришлось все больше и больше работать, что мне отнюдь не нравилось.

Александр Майер, фрилансер

У меня есть несколько хороших друзей детства, с которыми я вырос. Моя невеста не очень ладила с ними, поэтому после свадьбы мы все реже проводили время вместе. Я им не звонил, не приглашал в клубы и бары, как мы делали это обычно.
В то время я не особо задумывался над этим и надеялся, что они меня поймут, ведь они мне были как братья.
18 лет спустя мой брак потерпел крушение, и теперь я пытаюсь восстановить нашу дружбу. Но сейчас, когда мы встречаемся, они кажутся мне такими далекими. Мне потребуется время, чтобы вернуть все на круги своя.
Не думайте, что ваши друзья — это ваши братья. Брат будет братом, даже если вы ненавидите его. Друг может и не остаться вашим другом навсегда. Дружба требует постоянного внимания.

«Лулула Сонг» (псевдоним)

Тратила слишком много денег на туфли, вместо того чтобы потратить их на путешествия.
Не получила диплом программиста и математика.
Не брала уроки боевых искусств.
Не делала семейные фотографии каждый год.

Майкл Дориан Бах, промышленный дизайнер, фотограф

Я считаю, что одна из моих самых больших ошибок заключается в том, что я делал упор на своей работе и карьере, уделяя мало времени своему здоровью, друзьям и семье.
На протяжении этих лет я очень много работал и жил в таком режиме: проснуться, поехать на работу, приехать домой и уснуть. И все это повторялось снова и снова.
Я даже не обратил внимание на то, как это сказалось на моем здоровье, и не прилагал достаточно усилий, чтобы держать себя в форме. Оглядываясь назад, я едва могу вспомнить что-то из тех лет. Я просто гонялся за какой-то призрачной целью.
Так что теперь я собираюсь наверстать упущенное и искать гармонию. Заботьтесь о своем здоровье. Это приоритет № 1. Нет ничего хуже, когда в 30 лет вы постоянно чувствуете себя уставшим. Поверьте, это полный отстой.
Не работайте без оглядки. Создавайте моменты, которые потом приятно будет вспомнить. Чем старше вы становитесь, тем труднее будет создать по-настоящему ценные отношения.
Соблюдайте во всем гармонию. Я взбирался по карьерной лестнице и был сосредоточен на заработке, но это сделало меня еще более циничным. Не будь циником, дружище.
Loading...
04 ноя
1184

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Loading...

Тест-драйв: увеличение груди, или Маммопластика

Тест-драйв: увеличение груди, или Маммопластика

«Я мама двух замечательных дочек 11 и 6 лет. И до определенного возраста моя грудь меня не волновала, думаю, многие поймут, когда у вас все в порядке, вы этого не замечаете и воспринимаете как
История любви: Алсу и Ян Абрамов

История любви: Алсу и Ян Абрамов

Недавно певица Алсу и ее муж Ян Абрамов отметили восьмую годовщину своей свадьбы. За это время супруги ни разу не были замешаны в скандалах или слухах о разводе. Алсу кажется абсолютно счастливой в
Лена Катина: «После венчания я обрела спокойствие»

Лена Катина: «После венчания я обрела спокойствие»

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина, которая недавно вышла замуж, рассказала звездному редактору Нино Такаишвили о новом статусе жены, сольном творчестве и любви к русской кухне.
Михаил Жванецкий, писатель, сатирик: «Дадут по голове – я буду молчать»

Михаил Жванецкий, писатель, сатирик: «Дадут по голове – я буду молчать»

Писатель-сатирик о власти, о Comedy Club, о молодежи и кошке Фелиции. Он едок. Он язвителен и дерзок. Он противоречив, наблюдателен и саркастичен. Его называют «народным писателем» и «классиком при
Станислав Соловьев, нападающий ХК «Белые медведи»: «Люблю, когда весь зал б ...

Станислав Соловьев, нападающий ХК «Белые медведи»: «Люблю, когда весь зал б ...

  С нынешнего сезона каждая команда Континентальной хоккейной лиги обзавелась командой молодежной. «Белые медведи» (именно такое название получила молодая поросль «Трактора») вызывают у любителей и
Программа «Охота»: тысячи жизней за один час

Программа «Охота»: тысячи жизней за один час

Ежемесячно в редакцию проекта «Охота» на телеканале «Восточный экспресс» приходит около тысячи SMS-сообщений и писем с сайта MyChel.ru. В каждом из них своя история – смешная, грустная, удивительная,
Настя Задорожная, актриса, певица: «Я не тот человек, который сильно заинте ...

Настя Задорожная, актриса, певица: «Я не тот человек, который сильно заинте ...

Настя Задорожная – девушка, которая всего добилась сама. Ее сегодняшняя популярность родом из детства. Именно тогда она начала гастролировать с коллективом «Непоседы» по всей стране. Потом была
Молчание мобильников

Молчание мобильников

В России прошел день без мобильных телефонов. Может быть, этого кто-то и не заметил, но он был. Суть этого флешмоба заключалась в том, чтобы на весь рабочий день (девять часов) полностью отказаться
Александр Балуев, актер: «Русский актер никогда не сыграет главную роль в г ...

Александр Балуев, актер: «Русский актер никогда не сыграет главную роль в г ...

В российском кинематографе он олицетворяет Настоящего Мужчину. До какого-то времени был и настоящим полковником – слишком часто актеру Балуеву доставались роли военных. Сегодня, в свои пятьдесят, он,
Гоша Куценко, актер и певец: «Не хочу за спиной моих работ устраивать интри ...

Гоша Куценко, актер и певец: «Не хочу за спиной моих работ устраивать интри ...

Ему часто бросают упрек, что его в кино слишком много – такие упреки обычно бросают только очень знаменитым. Ни одна мало-мальски стоящая картина не обходится без его участия: чувство удивительное –
Депортировать нельзя пустить, или Путешествие в Америку по-русски

Депортировать нельзя пустить, или Путешествие в Америку по-русски

Несколько месяцев назад аспирант и преподаватель Илья Румянцев решил поехать на время летнего отпуска в Америку. Однако заокеанская таможня, как говорится, добро дать отказалась, заподозрив его в
Три истории любви

Три истории любви

У трех влюбленных пар сейчас очень интересное время: они живут в ожидании чуда. Они вместе к нему готовятся, они вместе его планируют, они точно будут знать, что произойдет 5 сентября...
Участники реалити-шоу «Дом-2»: «Проект будет идти еще долго, ведь дом может ...

Участники реалити-шоу «Дом-2»: «Проект будет идти еще долго, ведь дом может ...

Участников проекта «Дом-2» сложно назвать звездами. Они не прославились своими выдающимися талантами, не покоряли публику умом и способностями. Но все они так или иначе помогли войти российскому
Медиапроект «Иное Кино»

Медиапроект «Иное Кино»

Целый месяц 10 человек, среди которых были замечены известные бизнесмены Челябинска, чемпион СНГ по боксу, художник, а еще рекрутер, снимали свое кино. Точнее, свое Иное кино. Потому как ограничений
Марина Блэйк, актриса: «Челябинск – очень светлый город»

Марина Блэйк, актриса: «Челябинск – очень светлый город»

Жизнь – удивительная штука. Никогда не знаешь, чего от нее ждать сегодня. И, совершая, казалось бы, абсолютно безумные авантюрные поступки, ты не знаешь наверняка, чем они обернутся. Актриса Марина
Стив Вай, рок-гитарист: «Я призываю всех научиться играть на гитаре»

Стив Вай, рок-гитарист: «Я призываю всех научиться играть на гитаре»

Все музыканты – люди немного сумасшедшие. По крайней мере, так считает всемирно известный гитарист Стив Вай (Steve Vai). Сам Стив давно не играет в каких-либо коллективах, хотя в 80-х он был
Glenn Hughes, рок-музыкант: «Я хочу, чтобы мои фанаты просто получали удово ...

Glenn Hughes, рок-музыкант: «Я хочу, чтобы мои фанаты просто получали удово ...

Пока большинству своих поклонников в России он известен как живая легенда хард-рока 70-х, как басист Deep Purple и Black Sabbath. Но Гленн Хьюз далеко не так однозначен: его главная страсть – вовсе
The best camp ever and forever!

The best camp ever and forever!

Кажется, совсем недавно закончилось лето, а на дворе уже октябрь. И хотя погода балует нас теплыми деньками, чувствуется, что до настоящей осени, а там и до зимы, осталось совсем недолго...
Ксения Малыш, художник: «Необходимо уметь радоваться этому миру»

Ксения Малыш, художник: «Необходимо уметь радоваться этому миру»

В начале сентября в Челябинском областном краеведческом музее состоялось открытие персональной выставки Ксении Малыш «Бесконечное путешествие». Основой для создания представленных работ стали
Учительница первая моя

Учительница первая моя

До момента, когда перед городскими школами раскинется море гладиолусов и астр, осталось совсем немного времени. Для первоклашек 1 Сентября – особый день. Взволнованных мальчишек и девчонок с букетами
Корректор осанки