Полезные статьи по отделке и ремонту квартир blitz-remont.ru и о том как постороить дом своими руками,
источник: bv-ryazan.ru.А всё самое интересное вы найдёте на megadl.ru.
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите узнать как похудеть, как выглядеть красивой, быть здоровой, выстроить свои отношения с мужчиной, воспитать здоровым и умным своего ребенка? Вы на правильном пути!
Наш сайт поможет вам!

Как хорошо получаться на фото

Вы решили устроить для себя личную фотосессию или просто хотите достойно получаться на всех фотографиях? Вот несколько советов, которые помогут вам выглядеть лучше на фото и чувствовать себя более уверенно.

1. Профессиональный макияж и прическа.
Хороший макияж и прическа заставят ваше лицо выглядеть более изысканно и утонченно. Но не стоит перебарщивать. Слишком много макияжа, и вы будете выглядеть в лучшем случае наигранно. Если вы хотите сделать собственный макияж, просто помните, что в ваш повседневный вид вы должны добавить немного шарма, поэтому макияж должен немного отличаться от вашего обычного имиджа.
 
Как хорошо получаться на фото 

2. Расскажите фотографу, чего вы от него хотите
Тем самым вы сведете ненужные усилия к минимуму, а также, сократите количество потраченного времени. Расскажите, какие черты вы хотите выделить, а что хотите минимизировать, чтобы фотограф знал на чем сконцентрировать внимание во время съемки.
 
Как хорошо получаться на фото 

3. Носите одежду, которая подчеркивает ваши сильные стороны
Если вам не нравится, как выглядят ваши руки, не надевайте одежду без рукавов. Если вы хотите подчеркнуть ноги, надевайте что-то покороче. Также не стоит прятаться за бесформенной одеждой.
 
Как хорошо получаться на фото 

4. Держите тело под углом 45° от камеры
Когда ваше тело находится параллельно камере, визуально оно становится шире, но если вы станете под углом 45 градусов, талия станет меньше, а вы будете выглядеть лучше.
 
Как хорошо получаться на фото 

5. Держите руки подальше от тела
Когда они прижаты, то словно «расплываются» и кажутся немного больше, чем есть на самом деле.

6. Задумайтесь об изгибах
Перенеся вес тела на одну ногу, вы создадите изгиб, который сделает вас изящнее.

7. Постарайтесь немного вытянуть шею
Мы часто мечтаем о другой форме носа, но вряд ли кто-то скажет: «Черт, этот двойной подбородок просто шикарен». Немного вытянув шею, вы избавитесь от проблем с подбородком. Но не задирайте голову, это будет выглядеть ужасно.

8. Осанка
Плечи должны быть расслаблены и отведены немного назад, стойте прямо и немного подтяните живот. Это сыграет большую роль.

9. Ступни
Не направляйте их в другую сторону от движения ноги. Тем самым, вы визуально искривляете линию ног.

10. Искренне улыбайтесь
Камера видит разницу между фальшивой и настоящей улыбкой. Вы можете подделать улыбку, но не сможете подделать ощущение счастья. Вспомните какой-то невероятный момент из вашей жизни или подумайте о чем-нибудь хорошем.

11. Цените свою красоту
То есть реально оценивайте то, как вы выглядите. Все мы стремимся к нереальным эталонам красоты, которые видим в кино, но забываем, что выглядеть красиво — работа этих людей. Макияж, пластические операции, фотошоп — все это помогает выглядеть на экране невероятно. Забудьте о них и…

12. Будьте самим собой
Если вы много смеетесь, не пытайтесь быть серьезным на фото. Если вы спокойны, будьте спокойным. Позвольте реальности взять верх.

13. Расслабьтесь и дышите
Камера чувствует страх. Поэтому постарайтесь расслабиться и получить удовольствие от съемки. Ваш фотограф скажет вам, если что-то будет не так, так что не беспокойтесь!
Loading...
04 ноя
2891

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Loading...

Как сделать хорошие праздничные фотографии

Как сделать хорошие праздничные фотографии

На новогодние праздники мы обычно встречаемся с родственниками и друзьями, с которыми давно не виделись. И, конечно, хочется запечатлеть эти моменты на фотографиях. Лайфхакер подготовил для вас
Небльшие хитрости, чтоб всегда выглядеть на 100%

Небльшие хитрости, чтоб всегда выглядеть на 100%

Трудности на работе? Не высыпаетесь дома (по разным причинам ;-))? А с утра нужно выглядеть свежей и отдохнувшей? предлагаем Вам несколько нехитрых советов, как можно освежить Ваш образ.
Образы на Хэллоуин. Лучшие идеи макияжа и не только (ФОТО)

Образы на Хэллоуин. Лучшие идеи макияжа и не только (ФОТО)

Неужели макияж на Хэллоуин для вас ограничивается только черной помадой, линзами, бледным цветом лица и мазней, напоминающей кровь? Подумайте...Хэллоуин - тот день, когда можно все... Главное, чтобы
Эффектный маникюр при помощи губки

Эффектный маникюр при помощи губки

Хочется что-то поменять в своем внешнем виде? Придумать что-то новенькое? Предлагаем Вам необычный маникюр, который легко делается при помощи самой обыкновенной губки!
Несколько хитростей по уходу за собой

Несколько хитростей по уходу за собой

Предлагаем Вам 10 хитростей, которые помогут Вам всегда выглядеть безупречно
Дневной сон малышей

Дневной сон малышей

Если Ваш малыш никак не хочет ложиться немного поспать днем, не стоит впадать в панику и силой заставлять его сделать это. На самом деле, чтобы отдохнуть, как следует, ребенку вовсе не нужно спать
10 советов как приготовить идеальный кофе

10 советов как приготовить идеальный кофе

Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток...
Хозяйке на заметку!

Хозяйке на заметку!

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Фитнес для ленивых: экспресс-упражнения

Фитнес для ленивых: экспресс-упражнения

Хотите быть всегда в форме, но ленитесь выполнять упражнения в три подхода по 20 раз? Тогда короткая фитнес-программа американца Пита Секуа точно для вас, так как каждое упражнение выполняется всего
Секреты элегантности

Секреты элегантности

 Что такое элегантность? Это слово происходит от латинского «выбирать». Женщина, которая предпочитает элегантный стиль, разборчива. Она никогда не наденет что-то фривольное или легкомысленное,
Уроки безупречного стиля от Валентино

Уроки безупречного стиля от Валентино

Приведем вам несколько советов от великого модельера.
Сколько стоит 1 час вашей жизни?

Сколько стоит 1 час вашей жизни?

Доход в месяц делим на количество рабочих часов, например, 50 000 руб. делим на стандартные 172 часа = примерно 300 руб./час.
Пресс для девушек

Пресс для девушек

Пресс - это прежде всего группа мышц. И правила, по которым надо распределять нагрузку на эту группу, не одинаковые у мужчин и у женщин. В наше время бодибилдинг весьма успешно развивается,
Растяжка - наше все!

Растяжка - наше все!

Представляем Вам самый полный список на растяжку! Действуем прямо сейчас!
Красивая фигура, подтянутое тело!

Красивая фигура, подтянутое тело!

Если кто-то из вас переживает по поводу того, что у вас вырастут большие мышцы и вы станете как профессиональная бодибилдерша, с картинки - не переживайте, этого не будет. Поверьте, чтобы ваши руки
Упражнения для круговой тренировки

Упражнения для круговой тренировки

Занимаясь физическими упражнениями, большинство девушек преследует цель не накачать мышцы, а похудеть и немного подтянуть тело. Для такого случая идеально подойдет круговая тренировка.
Как избавиться от волос народными средствами

Как избавиться от волос народными средствами

Многих людей мучает такой вопрос, как избавиться от волос на теле (на ногах, руках, лице и т. д.)
На вечеринку: лучший наряд для Леди Slim

На вечеринку: лучший наряд для Леди Slim

Прежде, чем отправляться в магазин, проведите ревизию в собственном шкафу. Во-первых, не исключено, что у вас есть все необходимое, нужно лишь собрать вещи в красивый ансамбль. Во-вторых, может
Частное фото извращение или искусство?

Частное фото извращение или искусство?

Красота тела есть красота первозданная. Все что красиво ласкает взор и побуждает к прекрасному, но и красивый предмет может стать блеклым - все зависит от того как на него обратить внимание.
Макияж для весны

Макияж для весны

Эффект кукольного лица, некий акцент на глазах, слегка выделенные брови, пухлые губки, иначе естественный, практически незаметный макияж, своеобразное чистое, обнаженное личико.  Основой любого
Корректор осанки