Полезные статьи по отделке и ремонту квартир blitz-remont.ru и о том как постороить дом своими руками,
источник: bv-ryazan.ru.А всё самое интересное вы найдёте на megadl.ru.
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите узнать как похудеть, как выглядеть красивой, быть здоровой, выстроить свои отношения с мужчиной, воспитать здоровым и умным своего ребенка? Вы на правильном пути!
Наш сайт поможет вам!

Как снова захотеть секса или повышаем либидо

Подруга Аня не отвечает отказом ни на одно приставание собственного мужа. А подруга Оля занята то работой, то детьми, то бесконечной работой по хозяйству… Мужу Анны очень повезло, а вот Олиному супругу то и дело приходится думать о том, что надо «что-то с этим делать». А конкретно о том, как повысить либидо жены. Давайте и мы узнаем, как решать эту проблему.


Сразу оговоримся – далеко не каждая женщина нуждается в повышении либидо. Мы не будем врать в расчет представительниц прекрасного пола, которые изначально обладали слабым темпераментом, и интима им хочется достаточно редко, будь то секс после родов или до них. А вот если раньше в паре в интимном плане все было чудесно, а теперь эти чудеса куда-то ушли – самое время разобраться в ситуации.

В чем причина проблемы у женщин?

В первую очередь нужно определиться с тем, что же является причиной отсутствия у женщины влечения к противоположному полу – это и даст ключ к пониманию того, как же вернуть былое либидо.

Причина первая – медицинская. Некоторые проблемы со здоровьем могут оказывать прямое влияние на женское либидо. К таковым относятся заболевания мочеполовой сферы, сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет, анемия. Не лишним будет посетить гинеколога-эндокринолога, чтобы сдать анализы на гормоны. Если по медицинской части все в порядке – значит корни у проблемы психологические.

Если обратиться к данным ученых мужей, то мы узнаем, что чаще всего причиной снижения либидо у женщин как раз и являются всевозможные психологические факторы. Зеркало отображает нечто непривлекательное, на работе проблемы, слегка нездоровится - вот и не тянет нас на интим ну никак. Хронический стресс и вовсе сводит это желание на нет. Мужчины в силу своей физиологии могут искренне не понимать где же тут связь? А она есть. Потому опять же – надо что-то делать.
 
 
Спасаем ситуацию

Налаживаем климат в семье. Если в отношениях между партнерами не все складывается гладко, то это так или иначе, но отразится на их интимной жизни. Пропало доверие друг к другу, нет понимания – все это лишает женщину желания. Поможет откровенный разговор. Выскажите все, что вас волнует и не дает спокойно жить, упомяните и о проблеме с либидо как возможном следствии. Это станет первым шагом решения проблемы, а дальше все зависит от того насколько партнер готов делать свой шаг навстречу. Если ситуация достаточно серьезна – возможно понадобится помощь специалиста-психолога.

Вносим романтику в отношения. Пять-десять-пятнадцать лет бок о бок с любимым мужчиной, безусловно, притупляют остроту чувств. А иногда романтики в отношениях и не было вовсе. Тогда самое время вдохнуть в них новую струю! Пусть нужно будет воспользоваться банальными средствами, но зато они проверены годами – романтический ужин, массаж, ванна с пеной… Поездка куда-нибудь вдвоем, ночь в отеле… Уход от привычных серых будней как нельзя лучше располагает к тому, чтобы у женщины пробудились все самые потаенные желания.

Познаем себя. Секс пусть тоже станет чуть-чуть другим – пусть партнер уделяет больше времени предварительным ласкам. А женщина в свою очередь поможет ему сделать интим еще более приятным для себя, рассказав (или показав) какие манипуляции вызывают у нее особенное наслаждение. Раскрепоститесь! Никогда не пользовались игрушками для взрослых? Может пришло время начать? Экспериментируйте, испытывайте новые позы, выбирайте для интима непривычные места. Ваша цель – испытать новые ощущения и понять, что секс с любимым мужчиной – это едва ли не самое приятное занятие в мире.

Пересматриваем меню. Знаете ли вы что в качестве афродизиаков могут выступать привычные нам продукты? Женщинам с пониженным либидо стоит откорректировать свое меню, включив в него лук, инжир, орехи, бананы, мед и горький шоколад. Специи – чеснок, жгучий перец и хрен – тоже внесут свой посильный вклад в дело повышения полового влечения.

Вводим физнагрузку.
 
 
Оказывается, физическая активность помогает не только держать тело в форме, но и повысить либидо! По крайней мере, так утверждают ученые, которые провели любопытное исследование. Согласно результатам после энергичных физических упражнений, выполняемых в течение 45 минут, в крови женщины повышается уровень гормона тестостерона, отвечающего за уровень либидо. Потому йога, бодифлекс, пилатес или обычный фитнес также помогут наладить полноценную сексуальную жизнь. Выбирайте упражнения, которые направлены на усиление притока крови к той самой интимной зоне.

Используем средства из аптеки. О мужской виагре слышали, пожалуй, все, а вот то, что есть ее аналог и для женщин для многих станет открытием. Принцип ее действия аналогичен описанному в предыдущем пункте – эффект (колоссальный по утверждению производителей) дает повышение тестостерона в крови. Еще одно чудо-средство – так называемый эротический пластырь, пропитанный экстрактами таких растений, как валериана, имбирь и других. Предполагается, что его использование может повысить либидо, а в качестве бонуса усилить ощущения при оргазме. И все же, несмотря на заявленную действенность с этими средствами стоит быть осторожнее, чтобы не навредить себе.
 
 
Повышение либидо у мужчин

А вы думали, их эта проблема не касается? А вот и нет. Что касается мужчин, то им для усиления полового влечения в качестве лечебной терапии нужно также пересмотреть рацион питания, обогатив его повышающими тестостерон продуктами. Представителям сильного пола нужно налегать на продукты, богатые цинком (говяжья печень, свинина, сардины, сырые яйца, грецкие орехи, морские водоросли, мидии, устрицы), есть свежие овощи и фрукты, употреблять в пищу зелень.

Для мужчин крайне важен нормальный режим сна и бодрствования. Спать нужно не менее 8 часов, причем в спальне не должно быть света и шума. Полноценно отдыхающий мужчина, в отличие от хронически невысыпающегося всегда готов к любовным подвигам.

Чтобы либидо не страдало не стоит пить много пива. Живот от него может быть и не вырастет, а вот аналоги женских половых гормонов в организм поступят. Следствием станет снижение уровня тестостерона в крови и снижение полового влечения.

Гормональная терапия (пластыри, инъекции, таблетки) – это своеобразная тяжелая артиллерия для мужчин, но если хочется решать проблему именно таким способом, нужно просто помнить о том, что здоровье все же важнее и использовать эти средства разумно.

Надеемся, что вышеперечисленные методы помогли найти ответ на вопрос как повысить либидо. Напоследок скажем, что в крайней мере – в визите к сексологу нет ничего страшного, или постыдного. Главное – чтобы в интимной жизни царила гармония, а каким методом она будет достигнута, это уже не так важно.

Еда, повышающая либидо: продукты для любви:
 
Loading...
24 апр
651

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Loading...

Ray Ban Aviator
Топ-5 женских ошибок в сексе

Топ-5 женских ошибок в сексе

Люди не идеальны, время от времени каждый из нас, будь то мужчина или женщина, допускают ошибки. И в поведении во время секса — тоже. Иногда одна ошибка может стать причиной плохого окончания и
Шесть вещей, которые мужчины ждут от первой ночи с женщиной

Шесть вещей, которые мужчины ждут от первой ночи с женщиной

 Доктор медицинских наук, англичанин Дэвис Викс вычислил, что хороший секс помогает людям чувствовать себя моложе, в среднем, на 7 лет. Естественно, речь идет не о рутинных «нелепых
Искусство соблазнения.

Искусство соблазнения.

Перед тем как основательно заняться соблазнением мужчин, следует уяснить для себя, что же означает это понятие - соблазнение.
Что нас мотивирует двигаться вперед

Что нас мотивирует двигаться вперед

Пока мы живем – нет ничего невозможного. Жизнь дает нам полную свободу действий и возможностей, которые мы обязаны использовать различными способами для достижения успеха. Возможностей не будет
Дневной сон малышей

Дневной сон малышей

Если Ваш малыш никак не хочет ложиться немного поспать днем, не стоит впадать в панику и силой заставлять его сделать это. На самом деле, чтобы отдохнуть, как следует, ребенку вовсе не нужно спать
Пресс для девушек

Пресс для девушек

Пресс - это прежде всего группа мышц. И правила, по которым надо распределять нагрузку на эту группу, не одинаковые у мужчин и у женщин. В наше время бодибилдинг весьма успешно развивается,
Сексуальная привлекательность: 5 признаков

Сексуальная привлекательность: 5 признаков

Если сказать, что на основном инстинкте держится весь человеческий род, то это не будет преувеличением. Но каждую женщину в отдельности интересует прежде всего личная жизнь.
Секс в браке: взгляд женатого мужчины

Секс в браке: взгляд женатого мужчины

Блуждая по многим сайтам Интернета и наталкиваясь иногда на действительно интересные размышления, я понял, что мне не дает покоя одна мысль: почему о сексуальных отношениях пишут или одинокие
Как избавиться от волос народными средствами

Как избавиться от волос народными средствами

Многих людей мучает такой вопрос, как избавиться от волос на теле (на ногах, руках, лице и т. д.)
Как зачать девочку: полезные советы

Как зачать девочку: полезные советы

Если ты хочешь, чтобы в семье появилась именно дочка, узнай, как зачать девочку.
Секс втроем: пойдет ли на пользу такой эксперимент

Секс втроем: пойдет ли на пользу такой эксперимент

Существует ли чувство собственности в любовном треугольнике?
Как защитить себя от мужских измен

Как защитить себя от мужских измен

Кажется, что защитить себя от мужского предательства невозможно. Но эксперты уверяют в обратном: оказывается, такие способы существуют. Психолог и автор тренинга «Щит от измены» Анна Иотко
Карьера женщины: как побороть стереотипы и добиться успеха

Карьера женщины: как побороть стереотипы и добиться успеха

Карьерный рост дается слабому полу гораздо тяжелее, чем сильному, - пожалуй, с этим согласится каждая работающая женщина в нашей стране.
Что делать, если не хочешь брать фамилию мужа

Что делать, если не хочешь брать фамилию мужа

Все чаще женщины по разным причинам решают оставить после свадьбы девичью фамилию. Однако не все мужья готовы смириться с таким положением дел. Что делать, если не хочешь брать фамилию мужа, почему
Как сохранить здоровье волос и ногтей

Как сохранить здоровье волос и ногтей

Давайте подойдем к вопросу красоты волос и ногтей спокойно и по-деловому, не оглядываясь на то, что модно и актуально в этом сезоне – в конце концов, здоровье всегда в тренде. Понятно, что
Что делать, если нет оргазма

Что делать, если нет оргазма

Отсутствие секс-разрядки — того, что принято называть оргазмом, на зачатии у женщин не отражается. Это приятный бонус к качественной половой жизни, желательно с постоянным партнером и
Красота, здоровье, улучшение собственного тела!

Красота, здоровье, улучшение собственного тела!

Красота. Внешность. Здоровье. Развитое тело. На самом ли деле Вы все делаете правильно и все об этом знаете?   Семь миллиардов людей. Семь миллиардов различных взглядов на жизнь. Семь миллиардов
Частное фото извращение или искусство?

Частное фото извращение или искусство?

Красота тела есть красота первозданная. Все что красиво ласкает взор и побуждает к прекрасному, но и красивый предмет может стать блеклым - все зависит от того как на него обратить внимание.
Избыточный вес, инфекции половых путей и плохая экология - главные причины  ...

Избыточный вес, инфекции половых путей и плохая экология - главные причины ...

Избыточный вес, скрытые инфекции половых путей, хронический простатит и плохая экология - все это основные факторы, которые сегодня влияют на снижение репродуктивной функции российских мужчин...
Составлено 10 отличий нынешнего кризиса

Составлено 10 отличий нынешнего кризиса

Рост безработицы, ужесточение условий выдачи кредитов и падение цен на жилье - вот непременные спутники рецессии...
Корректор осанки