Полезные статьи по отделке и ремонту квартир blitz-remont.ru и о том как постороить дом своими руками,
источник: bv-ryazan.ru.А всё самое интересное вы найдёте на megadl.ru.
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите узнать как похудеть, как выглядеть красивой, быть здоровой, выстроить свои отношения с мужчиной, воспитать здоровым и умным своего ребенка? Вы на правильном пути!
Наш сайт поможет вам!

Из Золушки в принцессу

Готовимся к весне: наступает лучшее время для прекрасных перемен

Вдумчивый подход

От одной из подруг я с завидной регулярностью слышу фразу: «Все, надоел мне мой образ, пора меняться: больше не буду стричь и красить волосы!» Через месяц ее начинают мучить сомнения в правильности решения, а через два предательски быстро отросшие корни и секущиеся кончики волос вгоняют подругу в депрессию. Через три месяца Анька плачет, тщетно пытаясь отобрать пару удачных селфи для размещения в соцсетях. Заканчивается все записью в салон на стрижку и походом в магазин за краской для волос. Причем подруга всегда берет оттенок «на полтона темнее своего светло-русого», но почему-то становится чуть ли не жгучей брюнеткой и впадает в депрессию уже от этого. Через неделю она принимает волевое решение не стричься и не краситься, а через месяц… ну, дальше вы уже знаете.

Мне кажется, желание периодически менять свой внешний вид рождается вместе с женщиной и никогда уже ее не покидает. Каждодневные укладка, макияж, двухчасовое разглядывание гардероба с мыслью «что бы мне сегодня надеть…» – это еще цветочки.

Иногда в голову вдруг приходят идеи кардинальные: «А почему бы не стать рыжей?», «Может, сделать татуировку?», «Пожалуй, нужно увеличить губы!». И далеко не всегда воплощение этих идей приносит нам удовлетворение. Рыжий цвет, оказывается, совсем не идет, татуировка мешает надеть платье с декольте, а большие губы как-то нелепо смотрятся на вашем аккуратном личике… О том, как правильно подойти к изменению своего образа, чтобы потом ни о чем не жалеть, мы и расскажем вам сегодня.

Прежде всего, решившись на эксперименты с внешностью, не вздумайте мгновенно бежать в салон. Вдохните и спокойно обдумайте свой новый образ, учитывая цвет глаз, оттенок кожи, особенности фигуры. Полистайте модные журналы, тематические сайты в Интернете, обсудите этот вопрос с лучшей подругой. И никогда не пытайтесь полностью скопировать прическу, макияж и стиль какой-либо звезды. Во-первых, многое может вам просто не подойти. Во-вторых, новый образ должен подчеркнуть вашу индивидуальность, а не стать плохой копией любимой певицы.

За прической – к мастеру!

Самый волнительный этап метаморфоз – это, конечно, новая стрижка. Здесь не стоит жалеть время и деньги: скрупулезно изучите все отзывы и запишитесь к хорошо зарекомендовавшему себя мастеру. Возьмите с собой фотографии причесок, которые, как вы считаете, могут вам подойти. И уже на месте посоветуйтесь с парикмахером и выберите определенную стрижку.

Многие женщины считают, что с покраской волос они могут справиться и сами. В магазинах сегодня – огромный ассортимент краски для волос на любой вкус, цвет и кошелек. Если вы давно нашли подходящий оттенок и вполне довольны результатом, то за вас можно только порадоваться. В отличие от тех женщин, которые, схватив «вроде подходящую» краску, потом плачут в ванной, разглядывая результат своих экспериментов.
Кстати

Сегодня существует множество интернет-сайтов, где можно загрузить свою фотографию и посмотреть, какие прически и макияж могут вам подойти, например, www.missfit.ru/salon-krasoty/. А можно отправиться в магазин париков, перемерить весь товар и увидеть вживую наиболее подходящие варианты. Правда, есть риск вызвать гнев продавца… Но на какие только жертвы не пойдешь ради красоты, правда?

Я бы рекомендовала всегда обращаться к мастерам, хотя бы потому, что в салонах пользуются профессиональными средствами и знают все секреты не столь простой, как кажется на первый взгляд, процедуры. Особенно если вы хотите сделать мелирование или обесцветить волосы – с последним дома точно лучше не шутить.

Что касается макияжа, то здесь эксперименты не просто не запрещаются, а даже поощряются. Вам вновь помогут модные журналы – ориентируйтесь на модели с типом внешности, похожим на ваш. Можете, конечно, обратиться к профессиональному визажисту, чтобы он подобрал для вас несколько вариантов макияжа на разные случаи жизни. Обязательно подробно расспросите мастера о каждом шаге, а при необходимости даже сделайте пометки в блокнотике, чтобы потом не вспоминать судорожно: ну как же рисовать такие тонкие стрелки?..

Кстати, подумайте о перманентном макияже: сегодня в салонах красоты вам могут предложить татуаж бровей, губ и век. После этого можно будет забыть о «рисовании» бровей, подводке губ и глаз на пару лет – представляете, какая экономия времени! К тому же татуаж позволит вам всегда хорошо выглядеть, даже когда вы только проснулись. Но прежде чем решиться на такой шаг, тщательно продумайте тона перманентного макияжа и ответственно подойдите к выбору мастера.

Прибавьте яркости

Прежде чем изменить гардероб, переберите все свои вещи. Оставьте только ту одежду, которую надеваете часто. И можете не сомневаться – если вы два года назад купили эту красивую кофточку, но ни разу ее не надели, значит, она вам не нужна! Такие предметы гардероба без тени сожаления сложите в отдельную коробку и подарите сестрам или подругам…

Теперь продумайте свой новый стиль. Он должен подходить под ваш тип фигуры, род деятельности и обязательно гармонировать с внутренним миром. Если вы работаете учителем и по характеру скромны и застенчивы, не стоит накупать кучу красных платьев или блестящих топов с декольте. Как бы они вам ни нравились, носить вы их точно не будете. Вам скорее подойдет классический стиль: юбки-карандаши, строгие брюки, жакеты. А в качестве ярких акцентов можете использовать различные аксессуары.

Определившись со стилем, окиньте взглядом гардероб и проанализируйте, каких вещей в нем сейчас не хватает. Продумайте возможные образы для разных случаев: для работы, вечеринки или свидания. На их основе составьте список необходимых вещей и отправляйтесь на шопинг. Обязательно контролируйте себя, чтобы опять не скупить полмагазина «ну таких красивых кофточек», которые потом долгие годы будут скучать в шкафу. Вообще, примеряя любую вещь, сразу обдумывайте, с чем она станет сочетаться. Если ни с чем – не покупайте.

Лучшие друзья девушек

Конечно, далеко не каждая женщина может позволить себе за один поход в магазин полностью обновить гардероб. В этом случае вас выручат лучшие друзья девушек… не угадали – не бриллианты, а аксессуары. Шелковый платок или, например, яркий пояс, изысканная бижутерия легко и быстро добавят шарма или игривости в ваш образ.

Обычно потребность изменить внешность неразрывно связана с внутренним недовольством своей жизнью. Поэтому, если вы действительно хотите перемен, мало сделать новую прическу и купить пару брюк. Посмотрите на свою жизнь со стороны, попытайтесь понять, чего вам не хватает, что можно в нее привнести. Начните делать зарядку, найдите интересные хобби, вечером чаще выходите на прогулку с детьми или друзьями, а не лежите на диване перед телевизором. Вы сами откроете новые возможности в себе, совсем иначе предстанете перед окружающими. И ваша жизнь заиграет яркими красками!..
Loading...
11 мая
6255

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Loading...

Как сделать модный педикюр?

Как сделать модный педикюр?

Хороший маникюр и педикюр отличает ухоженных женщин, ведь именно эти мелкие детали бросаются в глаза, особенно в летний сезон. Модный педикюр 2015 поможет создать законченный образ. Одной из
Как осветлить волосы в домашних условиях?

Как осветлить волосы в домашних условиях?

Любая представительница прекрасного пола рано или поздно мечтает кардинально изменить свой привычный образ. Осветление волос – самый быстрый и простой способ этого добиться. Но взявшись за
Как использовать палетки теней: все секреты

Как использовать палетки теней: все секреты

Палетки теней дают тебе возможность быстро  преображать свой образ, не используя при этом много косметики. Для подходящего делового образа нанеси базовый или самый светлый цвет из палетки на
Образы на Хэллоуин. Лучшие идеи макияжа и не только (ФОТО)

Образы на Хэллоуин. Лучшие идеи макияжа и не только (ФОТО)

Неужели макияж на Хэллоуин для вас ограничивается только черной помадой, линзами, бледным цветом лица и мазней, напоминающей кровь? Подумайте...Хэллоуин - тот день, когда можно все... Главное, чтобы
Секреты красивых волос

Секреты красивых волос

В интернете много рекламы чудодействующих методов отращивания волос на 10 см за 1 месяц. Я надеюсь, что вы понимаете, что это обман. Такого не бывает. Мы лишь дадим вам пару советов, что можно
Несколько хитростей по уходу за собой

Несколько хитростей по уходу за собой

Предлагаем Вам 10 хитростей, которые помогут Вам всегда выглядеть безупречно
Секреты макияжа: коррекция

Секреты макияжа: коррекция

Помните главное правило рисования: светлые области кажутся нам больше, объемнее и ближе, а темные — меньше и дальше. Подходите к макияжу творчески — определите, какие зоны своего лица вы хотели бы
Прошлый век: 16 безнадежно устаревших бьюти-советов

Прошлый век: 16 безнадежно устаревших бьюти-советов

Современная косметология не стоит на месте: каждый год ученые-косметологи патентуют сотни новых разработок. Если вас все еще пугает ботокс, а к мезотерапии вы относитесь скептически, оглянитесь в
Какую косметику выбрать на весну?

Какую косметику выбрать на весну?

Весна – это время, когда всё вокруг преображается. Тают сугробы, бегут веселые ручейки, пробиваются первые почки и цветы. Конечно, в эту пору очарования девушкам хочется выглядеть особенно хорошо.
Сексуальный макияж: какая косметика нравится мужчинам?

Сексуальный макияж: какая косметика нравится мужчинам?

Нам, женщинам, кажется, что мы выглядим сексуальными только с макияжем и уложенными волосами. У мужчин на этот счет совсем другое мнение. Редакция решила выяснить, какие ароматы, тени и помады их
На вечеринку: лучший наряд для Леди Slim

На вечеринку: лучший наряд для Леди Slim

Прежде, чем отправляться в магазин, проведите ревизию в собственном шкафу. Во-первых, не исключено, что у вас есть все необходимое, нужно лишь собрать вещи в красивый ансамбль. Во-вторых, может
Летний гардероб: как обновить и не разориться

Летний гардероб: как обновить и не разориться

Лето — это особое время года, когда правильно раздеться важнее, чем правильно одеться. Наконец-то можно достать любимые летние вещи и прикупить новые: сарафаны, шорты, платья, топы —
Макияж для весны

Макияж для весны

Эффект кукольного лица, некий акцент на глазах, слегка выделенные брови, пухлые губки, иначе естественный, практически незаметный макияж, своеобразное чистое, обнаженное личико.  Основой любого
«Дресс-кот»: спутник стильных кошечек

«Дресс-кот»: спутник стильных кошечек

Часто бывает так, что мы, женщины, сначала делаем, а потом думаем. Связано это с нашей натурой, чувственной, эмоциональной, переменчивой и непредсказуемой, как сентябрьский ветер. И наверное, не
Молодых – в студию!

Молодых – в студию!

Фотограф – одна из ключевых фигур на свадьбе. Именно его глазами спустя какое-то время мы будем смотреть на этот светлый праздник. Поэтому очень важно, чтобы он успел запечатлеть каждый интересный
Анфиса Чехова, телеведущая: «Главная проблема современной русской женщины – ...

Анфиса Чехова, телеведущая: «Главная проблема современной русской женщины – ...

Самая красивая девушка на отечественном ТВ, ведущая программы «sекс...» на ТНТ Анфиса Чехова рассказывает, как избавляться от комплексов и чувствовать себя королевой. – Вы являетесь бессменной
Невеста под прикрытием

Невеста под прикрытием

К выбору свадебного наряда каждая невеста всегда относится очень трепетно, основное внимание уделяя, конечно же, платью. Но не стоит забывать и об аксессуарах, ведь именно они придают образу
«Секрет» открыт только для женщин

«Секрет» открыт только для женщин

В наше время, как известно, встречают по одежке. Одежда – это целая вселенная, способная изменить наши ощущения в пространстве и отношение окружающих к нам. Существует расхожее мнение, что за модой
Тренинг: имидж, который гуляет сам по себе...

Тренинг: имидж, который гуляет сам по себе...

Имидж – это большие деньги. Имидж – это больше, чем деньги. Соответствуют ли ваш внешний вид, имидж, речь вашим представлениям о себе? А ваша походка, осанка? При помощи правильно выстроенного имиджа
Не ударить в грязь лицом, или Все о тонкостях свадебного макияжа и прически

Не ударить в грязь лицом, или Все о тонкостях свадебного макияжа и прически

В невесте все должно быть прекрасно: и туфельки по размеру, и платье по фигурке, и макияж яркий, но не вызывающий, и прическа идеальная. Если с одеждой особых проблем в течение всего торжества не
Корректор осанки