Полезные статьи по отделке и ремонту квартир blitz-remont.ru и о том как постороить дом своими руками,
источник: bv-ryazan.ru.А всё самое интересное вы найдёте на megadl.ru.
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите узнать как похудеть, как выглядеть красивой, быть здоровой, выстроить свои отношения с мужчиной, воспитать здоровым и умным своего ребенка? Вы на правильном пути!
Наш сайт поможет вам!

Позы в сексе, которые послужат вам в качестве упражнений

Независимо от того, насколько активен ваш партнер, вы не можете заменить постель беговой дорожкой. Однако определенные позиции в сексе заставляют работать некоторые группы мышц у женщин с такой силой, что вам вряд ли удастся добраться до спортзала на следующий день.

Позы в сексе, которые могут служить в качестве упражнений
Миссионерская поза


Миссионерская поза используется в тех случаях, когда вы не сильно активны, устали или просто не очень возбуждены. Но, несмотря на то, что для женщины это одна из самых пассивных позиций, мужчина сверху все-таки может обеспечить ей хорошую тренировку.

«Это зависит от того, насколько вы активно себя ведете в сексе, но миссионерская позиция может создать немалую нагрузку на основные мышцы» — говорит Стейси Берман, сертифицированный фитнес тренер из Нью-Йорка и основательница Stacy’s Boot Camp. «Когда ваш партнер двигается во время секса, вы также делаете толчки в противоположную сторону, что требует от вас определенных усилий и сжигает калории».

Пэтти Бриттон, автор коучинга «Искусство секса» и в недавнем прошлом президент Американской Ассоциации Преподавателей, Консультантов и Терапевтов Сексуальности, соглашается, что вы определенно будете чувствовать процесс мышцами живота. «Вы можете усилить свой пресс, если сосредоточитесь на совершении толчков при помощи пресса, а не поясницы. Последнее может послужить причиной травм».

Миссионерская поза также может служить отличной тренировкой для ягодиц. «Чем больше женщина сжимает ягодицы, тем более сильный толчок делает она в сторону своего партнера» — говорит Бриттон.
Догги стайл


«Так же, как и в случае с миссионерской позой, здесь напрягается пресс для удержания равновесия на четвереньках» — утверждает Берман. К тому же будут работать мышцы бедер и ягодицы, для сопротивления толчкам.
Можно использовать более модифицированную версию этой позиции — вместо того, чтобы располагать руки на кровати, лучше упереться ими в стену перед собой и помогать толчкам при помощи мышц верхней части тела. Это послужит им отличной тренировкой.
Наездница


В позе наездницы нижняя половина ног женщины упирается в кровать или в пол.
«Во многом это похоже на катание на лошади. Женщине придется задействовать нижний пресс и тазовые мышцы» — говорит Ивонн К. Фулбрайт, сертифицированный сексолог и автор «Потрогай меня здесь», — «В процессе также задействуются мышцы бедер и голеней».
Можно немного изменить позу, чтобы заставить работать дополнительные группы мышц. «Чтобы сделать занятие сексом еще интенсивнее, женщина может присесть над партнером. Это заставит работать таз, ноги и бедра» — объясняет Берман — «Если же она при этом опирается на руки, то тренировку получит и верхняя часть тела».
Поза лотоса


Как и миссионерская позиция, поза лотоса является одной из самых пассивных. Тем не менее, многие мышцы, которые работали в позе наездницы, будут работать и сейчас — пресс для поддержания равновесия, а ягодицы для толчков.

Поза стоя


«Это одна из самых сложных позиций, потому что женщина должна позволить партнеру поднять себя» — говорит Бриттон.

«Если мужчина и женщина стоят лицом друг к другу, то вступают в игру мышцы центра тела и плечи. Если она стоит на одной ноге, то подключаются мышцы этой ноги, чтобы держать ее в вертикальном положении, а остальные служат для удержания равновесия. Если она обвивает ноги вокруг партнера, то придется потренировать руки, чтобы удержаться в этом положении. В любом случае такая поза требует от женщины достаточной выносливости».

Если мужчина и женщина смотрят в одном направлении, то будут работать те же мышцы, что и в позе доги стайл: центральные мышцы для баланса и руки в том случае, если она упирается ими об стены или кровать и помогает толчками партнеру.
Ножницы


Как утверждает Бриттон, данная позиция требует меньше всего напряжения, так как не нужно удерживать ни своего тела, ни тела партнера. Именно поэтому она прекрасно подходит для медленного проникновения и часто рекомендуется беременным женщинам. Поза «ножницы» подходит для тех случаев, когда вы устали, но это не значит, что все мышцы тела будут абсолютно расслаблены.

Во время секса ноги партнеров переплетаются, и для толчков требуется напряжение мышц внутреннего бедра. Кроме того, основные мышцы тела будут поддерживать равновесие.
Мостик

В этой позе женщина держится на весу лицом вверх, используя обе руки и ноги. Все специалисты сексологи сходятся во мнении, что эта поза не для слабых.

«Это очень продвинутая позиция» — говорит Бриттон — «Женщина должна удерживать себя в равновесии, чтобы не упасть во время секса».

Даже если вы кладете под спину подушки(как рекомендует Бриттон), то все равно придется напрягать мышцы ягодиц и внутренних бедер. Кроме того, будут задействованы бицепсы, трицепсы, пресс, бедра, голень, и если женщина не очень вынослива, то не стоит рассчитывать, что она долго выдержит такую позу.

Берман добавляет — «Если вы перешли в эту позицию после наездницы, то калории улетучатся мгновенно».
Арка


Арка — это немного измененная предыдущая поза, когда женщина лежит на плечах и удерживает нижнюю часть тела ногами.

«В основном здесь работают те же группы мышц, что и в позе моста, но работа их тяжелее» — говорит Фулбрайт. В арке используются все основные мышцы, ягодицы и бедра. Тем не менее, Бриттон считает эту позу гораздо безопаснее, так как нет нагрузки на шею и плечи.

Выпад


Возможно, вы не очень любите делать выпады со штангой в спортзале, но вряд ли откажетесь от них в спальне.

Как следует из названия, в этой позе женщина сидит на мужчине, выставив одну согнутую ногу вперед, а вторую положив сзади между ног партнера. Эта поза полезна для центральных мышц, бедер и таза. Передняя нога также будет напрягаться для удержания тела в равновесии. Помимо силовой тренировки такая поза служит отличной растяжкой для мышц. Особенно это уместно для тех людей, которые ведут сидячий образ жизни.
Loading...
12 мая
10194

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Loading...

Ray Ban Aviator
5 типов женской фигуры

5 типов женской фигуры

Все женщины прекрасны и по-своему индивидуальны. Как выглядит фигура - в каждом конкретном случае будет зависеть от того, как распределена жировая ткань по телу, и что в первую очередь поддается
Сделать ноги красивыми и стройными

Сделать ноги красивыми и стройными

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поговорить про наши ножки. Как сделать их стройными и красивыми, чтобы ловить на себе (а в данном конкретном случае, на них) восхищенные взгляды не только мужчин,
Фигура после родов: возвращаем форму груди

Фигура после родов: возвращаем форму груди

Не каждая мама может похвастаться тем, что после родов ее фигура стала лучше или хотя бы не изменилась в худшую сторону. Как же правильно ухаживать за грудью, чтобы максимально сохранить её форму?
Его поза и характер

Его поза и характер

Что может рассказать о характере вашего партнера его любимая поза? Хотите лучше узнать своего избранника? У вас есть две возможности. Вы можете терпеливо ждать, пока ваш любимый сам полностью
Какие привычки бывают у вашего мужчины в постели?

Какие привычки бывают у вашего мужчины в постели?

Первое, к чему стоит присмотреться - как мужчина ведет себя во время прелюдии и секса. Если ваш партнер заботится о создании романтической обстановки, зажигает свечи и т.п.- скорее всего, он
Топ-5 женских ошибок в сексе

Топ-5 женских ошибок в сексе

Люди не идеальны, время от времени каждый из нас, будь то мужчина или женщина, допускают ошибки. И в поведении во время секса — тоже. Иногда одна ошибка может стать причиной плохого окончания и
Фитнес для ленивых: экспресс-упражнения

Фитнес для ленивых: экспресс-упражнения

Хотите быть всегда в форме, но ленитесь выполнять упражнения в три подхода по 20 раз? Тогда короткая фитнес-программа американца Пита Секуа точно для вас, так как каждое упражнение выполняется всего
Пресс для девушек

Пресс для девушек

Пресс - это прежде всего группа мышц. И правила, по которым надо распределять нагрузку на эту группу, не одинаковые у мужчин и у женщин. В наше время бодибилдинг весьма успешно развивается,
Растяжка - наше все!

Растяжка - наше все!

Представляем Вам самый полный список на растяжку! Действуем прямо сейчас!
Красивая фигура, подтянутое тело!

Красивая фигура, подтянутое тело!

Если кто-то из вас переживает по поводу того, что у вас вырастут большие мышцы и вы станете как профессиональная бодибилдерша, с картинки - не переживайте, этого не будет. Поверьте, чтобы ваши руки
Упражнения для круговой тренировки

Упражнения для круговой тренировки

Занимаясь физическими упражнениями, большинство девушек преследует цель не накачать мышцы, а похудеть и немного подтянуть тело. Для такого случая идеально подойдет круговая тренировка.
Как убрать внутреннюю часть бедра?

Как убрать внутреннюю часть бедра?

Бедра, а точнее их внутренняя область – самая проблемная зона для женщин. Неправильный подход к их похудению нередко приводит к увеличению объемов и перекачанным мышцам.
Упражнения для ягодиц и пресса

Упражнения для ягодиц и пресса

Живот и ягодицы – одни из самых проблемных зон женского тела. Именно на них, в первую очередь, заметен лишний вес, убрать который помогут особые упражнения для ягодиц и пресса.
Как накачать ягодицы

Как накачать ягодицы

Какая женщина не мечтает об упругой и подтянутой попе? Однако для большинства представительниц прекрасного пола эта часть тела, привлекательная для мужской половины человечества, является главной
Что же можно делать дома для красивой талии?

Что же можно делать дома для красивой талии?

Не забывайте о том, что перед выполнением упражнений обязательно нужно разогреть мышцы: вспомните опять же школьные выпады-наклоны-приседания, можно просто энергично потанцевать.
Как быстро накачать пресс в тренажерном зале

Как быстро накачать пресс в тренажерном зале

Твоя физическая форма оставляет желать лучшего? Тогда тебе просто необходимо узнать, как быстро накачать пресс.
7 самых легких видов фитнеса

7 самых легких видов фитнеса

Фитнес представляется многим из нас делом непростым и изнурительным, иначе почему после некоторых тренировок мы едва не падаем от усталости? Но это верно лишь отчасти: сделать фигуру подтянутой
Женщины сверху: шесть вариантов позы «наездница»

Женщины сверху: шесть вариантов позы «наездница»

Поза «женщина сверху» считается одной из самых простых и распространенных. Вернее даже сказать, базовых. Она есть в арсенале почти всех супружеских пар. Известно, что в таком положении женщине
Сати Казанова призналась, что колола ботокс

Сати Казанова призналась, что колола ботокс

Популярная певица Сати Казанова говорит, что тщательно ухаживает за своим лицом. 31-летняя звезда раз в два месяца меняет косметические средства, чтобы не наступило привыкание кожи. При этом
Тренируем наши проблемные места

Тренируем наши проблемные места

Этот комплекс упражнений предназначен для тех мышц, которые трудно поддаются накачиванию.
Корректор осанки