» » Российский физик опровергает Теорию Возникновения Вселенной

Российский физик опровергает Теорию Возникновения Вселенной
27.01.2009 719 0

Российский физик опровергает Теорию Возникновения Вселенной

Новости
В закладки
Российский физик опровергает Теорию Возникновения Вселенной
Москва, Январь 27 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Запуск Большого Адронного Коллайдера (БАК), который должен состояться в этом году – является абсолютно бессмысленным экспериментом, который не способен дать какие-либо результаты. С таким заявлением на состоявшейся сегодня в Москве пресс-конференции выступила группа российских ученых-физиков во главе с академиком Джабраилом Базиевым.
«Группа Базиева» заявила о том, что согласно их теории, получившей экспериментальное подтверждение, западные коллеги не смогут получить так называемый «базон Хикса», так как его не существует в природе.
«До меня никто не знал, что представляет из себя элементарный атом, – заявил Джабраил Базиев. – Мы смогли выяснить, что в составе атома на долю электрино – положительно заряженных частиц – приходится 50% по заряду и 99,83% по массе, остальное приходится на долю электронов».
По словам российского ученого, заявившего об открытии частицы «электрино», это уже стало самым выдающимся событием в истории мировой науки.
Базиев утверждает и готов доказать экспериментально, что эта частица является носителем магнитного поля, носителем электрического тока, выступает в роли фотона во всех видах излучения, а в прямолинейном движении выступает в роли нейтрино.
Заряд электрино положителен и меньше заряда электрона в сто пятьдесят миллионов раз, а масса этой частицы меньше массы электрона в сто пятьдесят тысяч раз. Это утверждение идет вразрез со всей современной теорией физики элементарных частиц, утверждающей, что электрон является самой малой физической частицей.
«В элементарном атоме нет никакой третьей частицы, базона Хиккса, – заявил Джабраил Базиев. – Ее бесполезно искать. Было бы гораздо разумнее, если бы ученые проверили наши исследования».
По мнению Базиева, запуск БАК вообще не может привести ни к каким результатам, так как предусмотренное экспериментом ускорение частив в Коллайдере навстречу друг к другу в свете его теории не способно привести к имитации «Большого взрыва», то есть атомному распаду на более мелкие элементы.
«Прочность протонов такова, что при столкновении на скорости, предусмотренной в Коллайдере они не могут распасться на осколки, – уверен Базиев. – Для этого теоретически нужно принципиально большее ускорение, достичь которого на практике невозможно. А так частицы просто отскочат друг от друга, как теннисные мячики. Никаких эксцессов при этом не случится, эксперимент закончится ничем. Впрочем, ученые, которые занимаются запуском БАК просто не знают, что истинная скорость света может быть значительно выше тех значений, о которых они привыкли думать, как о постоянной константе».
Джабраил Базиев выразил мнение, что теория сотворения вселенной в результате «Большого взрыва» в корне ошибочна. По мнению российского ученого, Вселенная вечна – она существовала всегда и будет существовать бесконечно.
«Большой Взрыв – это абсолютное измышление, – заявил Джабраил Базиев. – Вселенная всегда была и будет. Она никогда не возникала, она была всегда. Электроны и электрино – это самая плотная материя, существующая во Вселенной. С этой материей ничего произойти в принципе не может».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Южноуральский губернатор об экологии региона: у нас есть уголки, в которых лучше не бывать
На Южном Урале в год выбрасывается в атмосферу почти 1 миллион тонн загрязняющих веществ. 30% этого объема составляют твердые частицы, остальное - газы. Как передает
Георгий Бовт: Не дай Бог, если государство начнут строить "лимоновцы" / Россия превратится в Сомали
Российское общество безвольно, аморфно и ни на что не способно. Такое мнение выразил в интервью Кремль.орг один из сопредседателей партии "Правое дело" Георгий
Ученые ЧелГУ выступят в университете Айовы
Ученые-физики Челябинского государственного университета представят свои разработки в Соединенных Штатах Америки на III Международной Конференции по Магнитному
Михаил Делягин: "Объективных факторов для распада России не существует"
Как бы тяжело не ударил финансовый кризис по стране, это не приведет к распаду Российской Федерации. С таким заявлением на сегодняшней пресс-конференции выступил
Челябинские физики намерены устроить переворот в сфере компьютерных технологий
Челябинские физики в работают над целым рядом исследований, которые в будущем могут привести к важным научным открытиям...
Профессор Комков: "Министр Фурсенко - агент США"
Во главе российской системы образования стоят некомпетентные люди, чья деятельность может спровоцировать социально-политический взрыв в стране...

Chel-week