» » «Трактор» в первом раунде плей-офф сыграет в Мытищах с «Антлантом»

«Трактор» в первом раунде плей-офф сыграет в Мытищах с «Антлантом»
27.02.2009 1 191 0

«Трактор» в первом раунде плей-офф сыграет в Мытищах с «Антлантом»

Челябинск за неделю
В закладки
Вчера, 26 февраля, подопечные Андрея Назарова на выезде со счетом 1:3 уступили ярославскому «Локомотиву».

В стартовый состав тренерский штаб «Трактора» внес некоторые коррективы. В частности, ворота челябинцев защищал Владислав Фокин. На воротах «Локомотива» стоял бывший «черно-белый» Георгий Гелашвили.

Хозяева льда игру начали резво. На третьей минуте Йозев Вашичек воспользовался удалением Евгения Галкина. Защитников «Трактора» в тот момент не оказалось рядом и Вашичку осталось лишь ударить в пустой угл.

В целом, первый период прошел достаточно спокойно. Если не считать драки, после которой штрафы получили Никита Коровкин, Александр Сазонов и защитник «Локомотива» Илья Горохов.

Второй период также прошел тихо. Зато в заключительной двадцатиминутке было заброшено три шайбы. Сначала лидерство своей команды упрочил Алексей Яшин. При игре в равных составах он замкнул передачу Виталия Аникеенко. Не прошло и полминуты, как «Трактор» смог отыграть одну шайбу. Андрей Николишин попал в штангу, но успешно сыграл на добивании. Точку в матче поставил Збынек Иргл. На 58 минуте матча он забил третью шайбу в ворота Фокина.

Таким образом, «Трактор» завершил регулярный чемпионат на 12 месте. И теперь в первом раунде плей-офф будет играть с клубом, находящемся на пятом месте общей турнирной таблицы. «Трактор» попадает на мытищинский «Атлант». С командой из дивизиона Боброва челябинцы встречали дважды. 23 октября в Челябинске игра закончилась со счетом — 2:1 в пользу «черно-белых». 28 декабря в Мытищах победитель определился лишь в серии буллитов — 2:3. Выигрыш вновь праздновали челябинцы.

Добавим также, что первые матчи команд пройдут в Мытищах 1 и 2 марта. 4 и, если понадобится, 5 марта, соперники сыграют в Челябинске. Если победитель серии до трех побед не будет выявлен в четырех играх, решающий пятый матч пройдет в Мытищах 7 марта.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Введите название нашего сайта с маленькой буквы на английском языке без дефиса, и без .ru
«Трактор» упустил еще шесть очков
«Трактор» упустил еще шесть очков
«Трактор» упустил еще шесть очков
30.11.09 Челябинск за неделю
«Черно-белые» уступили хоккеистам из магнитогорского «Металлурга» и московского ЦСКА. 27 ноября в напряженном
Челябинский «Трактор» проиграл первый матч игр плей-офф
Напомним, вчера, 1 марта, «черно-белые» играли на выезде с мытищинским «Атлантом». Матч, в котором «белых медведей» поддержали около двухсот фанатов,
В 1/8 финала «Трактор» встретится с «Атлантом»
Вчера, 26 февраля, в заключительном матче регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» уступил ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:3. Для «Локомотива» встреча
«Трактор» проиграл, но взял важное очко
24 февраля челябинский «Трактор» встречался в Санкт-Петербурге с местным СКА. Матч получился упорным, лишь в серии буллитов армейцы с Невы одержали победу со счетом 3:2.
Челябинский «Трактор» со счетом 4:2 обыграл нижнекамкий «Нефтехимик»
30 января подопечные Андрея Назарова наконец-то смогли прервать серию из трех поражений подряд. В стартовый состав тренерский штаб «Трактора» внес некоторые
«Трактор» в Мытищах прерывает серию поражений
28 декабря челябинский «Трактор» в серии буллитов одержал победу над мытищинским «Атлантом», прервав таким образом свою серию из четырех поражений. Челябинцы уже на

Chel-week