» » Челябинский «Трактор» проиграл первый матч игр плей-офф

Челябинский «Трактор» проиграл первый матч игр плей-офф
02.03.2009 1 132 0

Челябинский «Трактор» проиграл первый матч игр плей-офф

Челябинск за неделю
В закладки
Напомним, вчера, 1 марта, «черно-белые» играли на выезде с мытищинским «Атлантом». Матч, в котором «белых медведей» поддержали около двухсот фанатов, завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 0:3. «Атлант» повел в серии 1:0.

Тренерский штаб «Трактора» был вынужден внести на матч некоторые коррективы в составе. Отсутствовали нападающий Евгений Скачков, получивший травму в заключительной игре против ярославского «Локомотива», и чешский защитник Ян Платил.

Впрочем, потери были и у хозяев. В заявке «Атланта» не оказалось лидеров команды чешского форварда Яна Булиса и шведского защитника Магнуса Йоханссона.

Игра началась для «черно-белых» с холодного душа. Уже на первой минуте гости остались втроем - на скамейку штрафников отправились Пьер Дажене и Олег Кваша. Команде Федора Канарейкина потребовалось несколько секунд, чтобы реализовать такое внушительное численное преимущество. Альберт Лещев завершил классическую комбинацию своей пятерки - 0:1.

Затем «Трактор» выровнял игру. Неплохо атаковали ворота Рэя Эмери Олег Кваша и Пьер Дажене. На это хозяева ответили голом Николая Пронина в контратаке. Правда, арбитр матча отменил его после видеопросмотра.

Во втором периоде гости старались играть быстро, много атаковать и бросали с любых позиций. Но концовка периода все-таки осталась за «Атлантом». В том числе и по причине двух удалений у «Трактора».

Третий период начался с очередного численного большинства «Атланта». Правда, реализовать его хозяева не смогли. Но на 51 минуте счет стал 0:2. Красивую шайбу после сольного прохода забросил опытный Александр Королюк.

«Трактор» вынужден был идти ва-банк. На 52 минуте опасный бросок сквозь скопление игроков «Атланта» нанес Равиль Гусманова - вратарь «Атланта» среагировал. Меньше чем через минуту очередную попытку пробить Рэя Эмери предпринял Андре Лакос - его бросок прошел мимо ворот. Увы, эта активность ни к чему не привела. «Атлант» вновь прибавил в конце периода и достаточно уверенно довел игру до победы, создав несколько перспективных голевых моментов и реализовав один из них - при игре впятером против трех челябинцев. 0:3.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Белые медведи» вновь крупно проигрывают
И во втором матче плей-офф, состоявшемся вчера, челябинский «Трактор» не смог составить конкуренцию мытищинскому «Атланту», уступив со счетом 1:5. Пока что «Трактор»
Челябинский «Трактор» проиграл второй матч 1/8 финала плей-офф
Напомним, «черно-белые» вчера, 2 марта, играли в Мытищах против «Атланта». Поединок завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:5. «Атлант»
«Трактор» начинает плей-офф с поражения
Челябинский «Трактор» матчем против мытищинского «Атланта» вчера открыл свои выступления в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Как и год назад, в стартовом матче
«Трактор» в Мытищах прерывает серию поражений
28 декабря челябинский «Трактор» в серии буллитов одержал победу над мытищинским «Атлантом», прервав таким образом свою серию из четырех поражений. Челябинцы уже на
«Трактор» третий раз в сезоне проиграл ХК МВД
Вчера, 26 декабря, челябинский «Трактор» проводил очередную встречу чемпионата КХЛ в Балашихе против ХК МВД. Подопечные Андрея Назарова первыми открыли счет, но не
«Трактор» снова крупно проиграл
В пятницу, 12 декабря, челябинский «Трактор» проводил последнюю встречу перед перерывом в чемпионате, и огорчил своих болельщиков, проиграв дома ХК МВД со счетом 2:6.

Chel-week