» » Компания BMW заинтересовалась продукцией ЧКПЗ

Компания BMW заинтересовалась продукцией ЧКПЗ
13.05.2009 1 181 0

Компания BMW заинтересовалась продукцией ЧКПЗ

Челябинск за неделю
В закладки

13 мая 2009, Автор: Мария ЦАПОВАКомпания BMW заинтересовалась продукцией ЧКПЗ


Компания BMW активизировала работу по привлечению поставщиков для реализации новых проектов. Сейчас они планируют определить производителя шестерен для новых трансмиссий, которые будут устанавливаться в большинство автомобилей с 2010-го по 2017 год.

Челябинский кузнечно-прессовый завод сделал автоконцерну выгодное как по цене, так и по качеству предложение. Уже в начале лета на ОАО «ЧКПЗ» пройдет аудит BMW. После будет рассматриваться возможность подписания контракта на поставку опытных партий десяти наименований продукции уже в этом году. Немаловажную роль здесь сыграло и то, что кузнечное производство ЧКПЗ соответствует международному стандарту требований к системам менеджмента качества для поставщиков автокомпонентов.

- С BMW мы начали работу только в феврале этого года, а уже сейчас ведем переговоры по аудиту и поставкам опытных партий продукции, - отметил генеральный директор ОАО «ЧКПЗ» Андрей Гартунг. - Для европейских концернов это немыслимо. Обычно на все согласования у них уходит до двух лет. Такая оперативность объясняется просто: мы не боимся трудностей, и там, где на решение нелегкой задачи компаниям необходимо два года, мы можем справиться за один, это наша специфика подхода к работе.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Аудиторы сравнили ЧКПЗ с лучшими предприятиями автомобильной отрасли
В феврале 2010 года представители Det Norske Veritas – органа, выдавшего сертификат ISO/TS 16949:2002 – приезжали на ЧКПЗ с очередным надзорным аудитом.
ММК пошел навстречу ЧКПЗ. Руководство завода благодарит губернатора за поддержку
В минувшую пятницу вечером на Челябинский кузнечно-прессовый завод поступило предложение от Магнитогорского металлургического комбината о снижении цен на металл. Сейчас
ЧКПЗ увеличивает количество производимых штамповок
В текущем году завод представит европейским потребителям опытные партии 40 наименований новой продукции. При этом от 15 до 20 штамповок уже в этом году будут запущены в
Немцы признали ЧКПЗ лучшим поставщиком
ОАО «ЧКПЗ» выиграло тендер на поставку своей продукции для одной из крупнейших немецких компаний FLSmidth KOCH. Наряду с Челябинским кузнечно-прессовым заводом в тендере
Концерн ZF оценил ЧКПЗ как надежного поставщика
ОАО «ЧКПЗ» стало первым предприятием в России, получившим столь высокую оценку от специалистов концерна ZF – ведущего мирового поставщика автомобильных компонентов.
Подача газа на ЧКПЗ возобновлена
Как сообщили в администрации Челябинска, сегодня подача газа на кузнечно-прессовый завод возобновилась. В Челябинскрегионгазе подтвердили, что конфликт с ЧКПЗ исчерпан.

Chel-week