» » Алексей Кровопусков будет играть за «Трактор»

Алексей Кровопусков будет играть за «Трактор»
03.07.2009 930 0

Алексей Кровопусков будет играть за «Трактор»

Челябинск за неделю
В закладки

3 июля 2009, Автор: Светлана ГРИГОРЬЕВААлексей Кровопусков будет играть за «Трактор»


Нападающий ХК «МВД» подписал контракт с челябинским клубом на один сезон. Об этом главный тренер «Трактора» Андрей Назаров сообщил корреспонденту «Спорт-зкспресса».

« Кровопусков - сын легендарного олимпийского чемпиона по фехтованию Виктора Кровопускова. Последние сезоны проводил в ХК МВД, где проявлял свой бойцовский характер, - пояснил решение Андрей Назаров. - При этом «Трактор» - клуб, где рядом с челябинской молодежью открывается второе дыхание у ветеранов: Николишина, Кваши, Гренье, Гусманова. Надеюсь, что Кровопусков продолжит эту приятную традицию».

А вот канадский центрфорвард Леу из фарм-клуба «Финикса» оказался «Белым медведям» не по карману. Оказалось, что клуб «Монреаль» предложил этому игроку контракт на сумму, которую Челябинск пока платить не в состоянии.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Антон Глинкин останется в «Тракторе» ещё на два года
Накануне нападающий подписал с клубом соответствующий контракт, сообщает пресс-служба челябинского хоккейного клуба.
«Трактор» подаст в суд на «Флориду»
Главныйтренер челябинского «Трактора» АндрейНазаров сделал официальное заявлениепо поводу неявки на первую тренировкунападающего Евгения Дадонова. Напомним,недавно игрок
Вместо канадца в «Трактор» пригласили «милиционера»
  Нападающий ХК МВД Алексей Кровопусков подписал контракт с челябинским «Трактором» на один сезон. Об этом главный тренер Андрей Назаров сообщил «Спорт-Экспрессу».
В «Тракторе» может появиться еще один канадец
В челябинском «Тракторе» не будет нападающих из чешского и шведского чемпионатов. В то же время, клуб рассматривает возможность появления еще одного канадского форварда.
«Трактор» подписал контракт с нападающим Павлом Бойченко
Первым новичком челябинского «Трактора» в нынешнее межсезонье стал 34-летний нападающий Павел Бойченко. В прошлом чемпионате хоккеист играл
Челябинский «Трактор» заключил контракт с Евгением Штайгером и расторг с Валерием Дыдыкиным
22 декабря челябинский «Трактор» расторг контракт с 22-летним защитником Валерием Дыдыкиным. Он продолжит карьеру в тольяттинской «Ладе». Кроме того, сегодня

Chel-week