» » Кубки Челябинска по футболу и хоккею увезли в Копейск и Омск

Кубки Челябинска по футболу и хоккею увезли в Копейск и Омск
08.09.2009 887 0

Кубки Челябинска по футболу и хоккею увезли в Копейск и Омск

Челябинск за неделю
В закладки

8 сентября 2009, Автор: Мария ЦАПОВАКубки Челябинска по футболу и хоккею увезли в Копейск и Омск

В субботу, 5 сентября, в рамках празднования дня города прошел Кубок Челябинска-2009 среди любительских команд.





Большой спортивный день начался у Дворца пионеров и школьников имени Надежды Крупской с церемонии открытия. Директор Ассоциации массовых видов спорта Максим Жданов отметил, что главная задача турнира - вовлечь как можно больше людей в спортивный процесс. «Мы хотим не просто рассказать, а показать на деле, что спорт это интересно. И главное - это доступно,» - добавил он.





Далее гостей праздника ждал сюрприз - игроки баскетбольного клуба «Динамо-Теплострой» презентовали команду и устроили фотосессию.








После чего одновременно на четырех площадках – стритбольном центре у Дворца пионеров и школьников, стадионе «Центральный», ледовой арене «Трактор» и песчаных кортах СК «Восход» - стартовали игры за Кубок Города по стритболу, футболу, хоккею и пляжному волейболу.





На каждой площадке была своя неповторимая атмосфера. Игры по уличному баскетболу проходили под ритмы рэп-исполнителей, «пляжников» и футболистов порадовала погода, на ладовой арене «Трактор» за матчами любительских команд наблюдали игроки ХК «Трактор».





Здесь же Андрей Николишин, Равиль Гусманов, Евгений Скачков, Данила Алистратов, Владислав Фокин, Андрей Конев и Артем Кислый продемонстрировали гостям новую сувенирную продукцию – примерили футболки, кепки и шарфы с символикой клуба. Данила Алистратов с удовольствием фотографировался в шапке-медведе, которая, по мнению хоккеиста, станет хитом продаж.





За играми любительских команд вместе с сыном и племянником наблюдал Равиль Гусманов. «Приятно удивила качественная организация соревнований в сфере любительского спорта. Те, кто устраивает такого рода мероприятия и развивает любительский спорт, достойны уважения», - отметил он.





Кульминацией большого спортивного дня стала церемония награждения победителей Кубка Челябинска-2009. В торжественной обстановке организаторы Кубка чествовали спортсменов и вручали награды.





Обладателем первого Кубка Челябинска по футболу стал любительский клуб из Копейска – ФК «Кировец», в хоккее Кубок также достался гостям – омскому ХК «ЮурФак». В пляжном волейболе первыми стали челябинцы – пара Юрия Браилко – Варвара Самохвал и Олег Макаров – Дмитрий Темяшкин. Кубки Города по стритболу среди девушек выиграли челябинские команды «Чайки» (1991-1990 г.р.) и «Мстители» (1989 г.р. и старше). Среди мужчин сильнейшими стритболистами стали команды «7 этаж» (1991-1990 г.р.), «Юность» (1989 г.р. и старше) и «Олд Мэн» (40 лет и старше).





После награждения всех ждал фуршет и красочный фейерверк перед ледовой ареной.








Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Челябинские хоккеисты перейдут с шайбы на мяч
Челябинские хоккеисты на предстоящем Кубке Челябинска-2009 сменят амплуа. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщили организаторы соревнований, которые состоятся
Кубок Челябинска: большая спортивная вечеринка
Всех любителей спорта, пришедших 5 сентября посмотреть на хоккейные баталии Кубка Челябинска-2009, будет ждать сюрприз – шоу девушек из групп поддержки. В
5 сентября в Челябинске разыграют Кубок Города
Организаторами мероприятия выступают Ассоциация массовых видов спорта и управление по физической культуре, спорту и туризму Челябинска. В спортивном шоу примут участие
Стритбол соберет всех желающих
4 и 5 сентября ассоциация массовых видов спорта и Управление по физической культуре, спорту и туризму организуют турнир по уличному баскетболу за Кубок Челябинска-2009.
«Трактор» сыграет с «Металлургом» и «Автомобилистом»
25-27 августа в Челябинске пройдет «Турнир трех». В рамках турнира встретятся команды челябинский «Трактор»,
Для массовых катаний на «Арене «Трактор» скоро закупят коньки
Как стало известно «Полит74», в планах приобрести для катания 200 пар коньков. Нельзя это сделать сейчас из-за некоторых тонкостей, связанный с оформлением

Chel-week