» » Челябинский «Трактор» уступил «Амуру» в серии буллитов

Челябинский «Трактор» уступил «Амуру» в серии буллитов
27.10.2008 1 126 0

Челябинский «Трактор» уступил «Амуру» в серии буллитов

Челябинск за неделю
В закладки
В пятницу, 24 октября, «белые медведи» дома принимали хабаровский «Амур». Тяжелая игра завершилась победой гостей в серии буллитов – 2:3.

«Трактор» вышел на игру в том же составе, который в октябре одержал три победы. Единственное, место Данилы Алистратова в воротах занял Сергей Мыльников.

Счет в игре открыл «Трактор». Ян Платил на восьмой минуте вывел свою команду в лидеры. «Амур» не мог сравнять счет до середины второго периода. Зато после одной шайбы следом полетела и вторая. В команде «Амур» отличились Игорь Игнатушкин и Михаил Севастьянов.

«Трактор» долго не мог найти свою игру. К концу третьего периода казалось, что матч уже провален. Но не тут-то было: Евгений Скачков на последней минуте матча смог сравнять счет.

Выявить победителя не смогло и основное время. В серии буллитов гости оказались точнее. Ни Скачков, ни Кваша, ни Николишин пробить Тайлера Мосса не смогли.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Трактор» уступил аутсайдеру по буллитам
23 ноября челябинский «Трактор» принимал одного из аутсайдеров чемпионата – чеховский «Витязь» и уступил в серии послематчевых буллитов со счетом 3:4. Это поражение
«Трактор» проиграл, но взял важное очко
24 февраля челябинский «Трактор» встречался в Санкт-Петербурге с местным СКА. Матч получился упорным, лишь в серии буллитов армейцы с Невы одержали победу со счетом 3:2.
«Трактор» по буллитам уступил ЦСКА
Вчера, 20 февраля челябинский «Трактор» встречался в Москве с ЦСКА. Основное и дополнительное время интереснейшего матча завершились вничью, и лишь в серии послематчевых
«Трактор» в Мытищах прерывает серию поражений
28 декабря челябинский «Трактор» в серии буллитов одержал победу над мытищинским «Атлантом», прервав таким образом свою серию из четырех поражений. Челябинцы уже на
«Белые медведи» проиграли по буллитам
Вчера, 24 октября, челябинский «Трактор» проводил очередной матч чемпионата против хабаровского «Амура». Оставив все силы накануне в игре с «Атлантом», «белые медведи»
«Трактор» победил в Хабаровске
Сегодня челябинский «Трактор» встречался в Хабаровске с местным «Амуром» и одержал победу со счетом 5:3. Челябинцы уверенно контролировали ход поединка, доведя счет до

Chel-week