» » Челябинский «Трактор» отправился на последний выезд 2008 года

Челябинский «Трактор» отправился на последний выезд 2008 года
23.12.2008 1 014 0

Челябинский «Трактор» отправился на последний выезд 2008 года

Челябинск за неделю
В закладки
Сегодня, 23 декабря, «черно-белые» проведут на главной арене дворца спорта «Юность» часовую тренировку. После чего отправятся на клубном автобусе в Екатеринбург, откуда вылетят в Санкт-Петербург на матч со СКА.

Эта игра откроет программу последней выездной серии челябинского «Трактора» в 2008 году. За семь дней команда Андрея Назарова сыграет четыре матча - в Питере, Балашихе, Мытищах и Нижнем Новгороде.

На выездные матчи команда отправилась в несколько ином составе: с новым защитником Евгением Штайгером, вернувшимся из расположения молодежной сборной России Андреем Коневым, выздоровевшими чехами Яном Платилом и Мареком Ворелом. Но без основного вратаря Данилы Алистратова. Место в воротах «Трактора» на этих матчах займет Сергей Мыльников или Владислав Фокин.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сегодня «Трактор» сыграет первый в сезоне матч на выезде
Соперником команды Андрея Назарова будет магнитогорский «Металлург». Эта игра откроет для «черно-белых»
В ворота «Трактора» встанет тренер
Челябинский «Трактор» отправил в КХЛ документы для официальной заявки на игры чемпионата 2008/2009 в качестве вратаря 44-летнего тренера вратарей клуба Андрея Зуева.
Ворота «Трактора» будет защищать тренер команды Андрей Зуев
Сегодня, руководство челябинского «Трактора» отправило в Континентальную хоккейную лигу документы для заявки на игры в качестве вратаря 44-летнего тренера
«Трактор» проиграл питерскому СКА со счетом 1:4
Первая игра выездной декабрьской серии завершилась поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:4, которое стало для «белых медведей» третьим подряд. В
«Трактор» заключил контракт с Евгением Штайгером
Челябинский «Трактор» не зря «расчищал» место в защите, расставшись за последнее время с игроками обороны Розаковым и Дыдыкиным. Вчера клуб заключил контракт до конца
Челябинский «Трактор» уступил «Амуру» в серии буллитов
В пятницу, 24 октября, «белые медведи» дома принимали хабаровский «Амур». Тяжелая игра завершилась победой гостей в серии буллитов – 2:3. «Трактор»

Chel-week