» » Наступающий 2010 будет годом серьезных испытаний и драматических перемен / Прогнозы астрологов неутешительны

Наступающий 2010 будет годом серьезных испытаний и драматических перемен / Прогнозы астрологов неутешительны
28.12.2009 780 1

Наступающий 2010 будет годом серьезных испытаний и драматических перемен / Прогнозы астрологов неутешительны

Новости
В закладки
Наступающий 2010 будет годом серьезных испытаний и драматических перемен / Прогнозы астрологов неутешительны

Екатеринбург, Декабрь 28 (Новый Регион, Елена Васильева) – Астрологи обнародуют свои прогнозы и ожидания на 2010 год. Судя по ним, землянам предстоит пережить не самые легкие 12 месяцев.
Как рассказал «Новому Региону» уральский астролог Александр Иванов, с точки зрения астрологических циклов 2010 год станет годом серьезных испытаний и драматических перемен, не только для Российской Федерации, но для всего мирового сообщества в целом.
Именно данный год продемонстрирует период динамического обрушения установленных правил и форм «Мирового порядка» не только в глобальной экономике, но и в целостности политических систем, включая различные уровни государственной власти и смены политических режимов, не исключая военные перевороты, разжигание войн и крупных столкновений на религиозной почве.
Все негативные последствия 2010 года будут сформированы мощным взаимодействием планет – гигантов Солнечной системы. В частности, речь идет о соединении планеты Уран (революционных изменений) и планеты Юпитер (экспансии, расширения религиозных доктрин и экстремизма), которые войдут в мощное противостояние с планетой Сатурн (ограничений и дисциплины).
Данная конфигурация выявит более системный «кризис власти», что непосредственно отразится на всех видах бизнеса, усилением налогового и административного давления, «затягиванием поясов» даже по отношению к тем, кто находится за чертой бедности, тем самым, усиливая порочный круг и ослабляя целостность государственной системы.
Одновременно, воздействие данной группы планет спровоцирует цепную реакцию с планетой Плутон (ядерная энергия и народные массы), которая находится на вершине Кардинального креста, в точке Зимнего Солнцестояния, знаменуя тем самым колоссальный выброс беспрецедентной энергии − Копье Судьбы.
Не исключено, что данная конфигурация спровоцирует пик Солнечной активности, что повлечет за собой динамику народных волнений, природных катастроф и техногенных аварий. На первое место по значимости выдут такие страны как Япония (землетрясения и АЭС), Китай (землетрясения, эпидемия), Иран (землетрясения, противостояние с Израилем, с США).
Особенно остро проявится вопрос экономического кризиса (безработица и банкротство) в странах европейского содружества, но и в России ситуация не будет лучше, так как пиковый период максимального экономического роста в стране находился в 2008 году. Теперь РФ ожидает глубокое падение всех экономических показателей в течение последующих 9 лет (волновая динамика), но нельзя исключать каких-либо непредвиденных событий, ведь Россия – страна Водолея. 2010 год станет наиболее значимым для таких государств как: Северная Корея, Китай, Афганистан, Италия и Германия.
Не обойдет год испытаний и США, их ждут усиление финансового кризиса, природные и техногенные катастрофы. Война в Ираке, переброска войск дополнительного контингента в Афганистан, в преддверии начала боевых действий на территории Ирана (ракетно-бомбовый удар, Израиль) вызовет дополнительный ажиотаж, связанный с поставками нефти и ценообразованием на нее, что не добавит оптимизма в решении экономических проблем и гражданских прав.
Основные этапы главных мировых событий, будут формироваться вблизи активизации Солнечных затмений: 15 января и 11 июля 2010 года. Необходимо помнить, чем ближе затмение, тем сильнее его влияние. Наиболее сильная динамика негативных факторов проявляется в течение 7 дней до затмения, так и в течение 7 дней после затмения, включая вспомогательные Лунные затмения, которые будут сформированы 31 декабря 2009, 26 июня и 21 декабря 2010 года. Также необходимо отметить временной отрезок в районе 8-9 марта 2010 года.
Но не все так грустно, будут и хорошие периоды в 2010 году, в частности произойдет фундаментальный прорыв не только в науке, но и в дальнейшей эволюции человеческого сознания. Сформируется глубинный период пробуждения, «снятия масок и розовых очков», когда тайное обязательно станет явным. Проявится Дух коллективного оптимизма и предприимчивости, рождение Духа новых Прометеев, несущих Божественный Свет всему человечеству.
«Как видим, не все так плохо, есть и хорошие черты в новом году. Важно только не забывать золотое правило: тот, кто предупреждён, тот защищен», – считает астролог Александр Иванов.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Александр
    #1 Александр Гости 31 декабря 2009 08:29
    Спасибо за информацию.
Стартовал конкурс на лучшую эмблему Года Учителя
В преддверии 2010 года, объявленного Годом Учителя, Министерство образования и науки РФ совместно с компанией E-generator объявило конкурс на разработку эмблемы проекта
Россия остается на дне
Многие ведущие страны уже сделали заявку на то, что дно кризиса пройдено, и начинается начало его восстановления, но не Россия...
Кризис на Земле - дело рук космической оппозиции - астролог
Кризис на планете Земля организовала космическая оппозиция, считает президент Русской астрологической школы Александр Зараев...
В кризис будет работать меньше переписчиков
Росстат с учетом сложных экономических условий скорректировал план проведения Всероссийской переписи населения 2010 года. По словам начальника отдела переписи населения
Инвесторы обсудят кризис
Инвесторы обсудят кризис
Инвесторы обсудят кризис
02.12.08 Недвижимость
4-5 декабря пройдет VIII Уральский инвестиционный форум «Привлечение инвестиций – основа экономического роста регионов в условиях мирового финансового кризиса».
Павел Глоба: Кризис продлится до 2020 года: НАТО и Евросоюз исчезнут. Россия выстоит в союзе с Украиной
Известный астролог Павел Глоба верит, что Россия сможет благополучно пережить финансово-экономический кризис. "Россия все-таки выстоит, у нас не такое катастрофическое

Chel-week