Полезные статьи по отделке и ремонту квартир blitz-remont.ru и о том как постороить дом своими руками,
источник: bv-ryazan.ru.А всё самое интересное вы найдёте на megadl.ru.
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите узнать как похудеть, как выглядеть красивой, быть здоровой, выстроить свои отношения с мужчиной, воспитать здоровым и умным своего ребенка? Вы на правильном пути!
Наш сайт поможет вам!

Три истории любви

Три истории любви
У трех влюбленных пар сейчас очень интересное время: они живут в ожидании чуда. Они вместе к нему готовятся, они вместе его планируют, они точно будут знать, что произойдет 5 сентября, какая будет Свадьба года. Но пока они не знают, для кого она будет проведена. Через месяц пройдет жеребьевка – победитель проекта определится. Но все эти ребята и другие участники проекта уже победили: они нашли друг друга, они хотят быть вместе в горе и радости, они мечтают о детях, у них совместные планы на всю жизнь.
А как все начиналось? Давайте познакомимся с историями любви трех финалистов проекта «Свадьба года».


Файруза Саитова и Стас Помигуев
Стас: Когда Файруза засыпает, я часто смотрю на нее и все никак не могу поверить своему счастью. Она совершенно не похожа на остальных девушек. В ней живет непреодолимая тяга к приключениям, она хочет попробовать все на свете. Берется за все что только можно. Меня очень радует то, что она ведет здоровый образ жизни и никогда не унывает.
Помню, Файрузяшка мыла пол и попыталась передвинуть мои гири. Сорвала себе спину, пришлось вызывать врача. Лежит она на спине и смеется. «Я, – говорит, – пытаюсь встать и не получается, как черепашка перевернутая, так смешно». Тогда я понял, что этот человечек никогда не станет отчаиваться и опускать руки. Я помню, как через три недели после нашего знакомства мы пошли в магазин и купили огромную палатку на совместные деньги. Файруза потом говорила, что у нее на работе спрашивали, как мы собираемся ее делить после расставания. Файруза ответила, что делить ее никто не собирается потому, что мы НИКОГДА не расстанемся. Меня это так тронуло. Наверное, в этот момент я и осознал, что хотел бы связать свою судьбу именно с этим человечком.
Файруза: После каждой неудачной попытки завести серьезные отношения я всегда себе говорила: «Не расстраивайся, Файруза, парень твоей мечты тебя обязательно найдет, может быть, не скоро, может быть, он сейчас тоже ищет тебя, может быть даже, что он сейчас встречается с другой, не подходящей ему девочкой, но он обязательно найдется!!!!!!! Главное – верить!!!!!»
И это случилось. До этого момента я не могла себе сказать: «Да! Это он!» А теперь смело могу прокричать: «ДААААААА! ЭТТТОО ООН!!!!!!»
Иногда думаю: «Что же в нем все-таки не так???», мне до сих пор не верится, что у него совершенно нет недостатков. С момента нашей встречи прошло не так много времени, а у нас уже так много общего, что объединяет нас все больше и больше. Я абсолютно уверена в этом человеке, я полностью доверяю ему, он всегда находит такие нежные слова, от которых голова начинает кружиться от счастья.
Стас очень творческая личность, каждый день он мне присылает кучу приятных эсэмэсок. Например, SMS утренняя перед работой: «Привет, красавица, проснись! На литейный завод скорее ты мчись. Там тебя ждут с нетерпением, только попей чаю с вареньем!», «Целую в ушко, ты моя сладкая хрюшка», собираемся вечером прогуляться по лесу: «Вечером пойдем гулять, Файруза будет грибы собирать, а я – от нее комаров отгонять. Насобираем грибов в лукошке и поджарим с нею картошки».
Мы все всегда делаем вместе, Стас всегда заботится обо мне. Боюсь даже сглазить: тьфу-тьфу-тьфу. Мы любим друг друга и твердо верим, что наша любовь будет вечной!
Три истории любви

Анна Горбатова и Василий Шаврин
Анна: Мне кажется, что нет таких слов, с помощью которых я смогла рассказать, как люблю я этого человека и как он мне близок. Роднее и ближе у меня просто нет человека. Как вы уже знаете, у нас очень необычная история знакомства. Я считаю, что такой просто нет ни у кого! Когда мы только познакомились, то я и подумать не могла, что все зайдет так далеко. Он реально надоедал своими звонками. Постоянно ко мне заходил! Из-за разницы в возрасте (естественно) я не рассматривала его как мужчину в принципе. Для меня он где-то около года был просто мальчик-сосед. У меня были отношения на тот момент, но ничего серьезного, а так – увлечения. Мне нравились многие молодые люди, но не было того единственного!!! Я с легкостью с ними расставалась, если меня что-то не устраивало. Обычно я не могла простить вранье! (А мужчины, как известно, этим часто увлекаются.)
В один из таких вечеров мои родители уехали на дачу, я поругалась со своим молодым человеком и расплакалась. Ко мне, уже не помню зачем (под очередным предлогом), зашел Вася. Он меня выслушал, понял и поддержал: принес мультфильм «Мадагаскар» и фильм «От 180 см и выше». Он лежал на спине, а я легла ему под мышку. Он нежно меня приобнял. Неожиданно мне стало очень спокойно. Будто я в безопасности и больше никто не посмеет меня обидеть. Я посмотрела в его добрые и ласковые глаза. Он улыбнулся мне в ответ, и мы поцеловались. Ну и что, что на тот момент мне было 20, а ему 16 лет. Ну и что! Мне было хорошо и спокойно! Не могу сказать, что в тот момент я поняла, что это была любовь навсегда. Это я осознала позже.
Примерно через полгода, так как я работаю в турфирме, мне захотелось уехать в Турцию поработать или аниматором, или guest relation на все лето. Я села в поезд Челябинск–Москва и почувствовала, что мне очень плохо без него. По мере отдаления поезда от нашего родного города у меня возникало такое ощущение, как будто отрывают половинку от меня или просто вырывают сердце из груди. Приехав на вокзал в Москву (оттуда мы должны были вылетать в Турцию), я тут же бегом купила билеты обратно и вернулась на том же поезде домой. Вася ничего об этом не знал. Он был очень удивлен, увидев меня в своих дверях с чемоданом. Вот тогда уже (в ответ на его многочисленные «люблю») я сказала «Как же я люблю тебя».
Василий: Я думаю, что настало время для нашей свадьбы! Мы очень много пережили вместе! Да и достаточно долго мы любим друг друга!
Я прекрасно помню самое начало нашего знакомства: когда я ее увидел, я моментально влюбился, мне было очень трудно добиваться уважения со стороны ее родителей, так как я младше Анютки на пять лет. Но все-таки я это сделал.
Меня привлекали многие девушки, но тогда в первый раз я понял! Эта девушка – мой спутник! И тот человечек, с которым я хочу пройти всю добрую и в то же время суровую жизнь, это тот человек, который меня поддержит и в радости, и в горе!
А как приятно чувство, когда просыпаешься, а рядом под рукой сопит самый любимый человечек в мире, а когда этот человечек открывает глазки и говорит: «Я тебя люблю», то тогда весь мир переливается розовыми красками! Мы любим друг друга настолько сильно, что не представляем жизнь по отдельности!
Три истории любви
Лидия Камышева и Сергей Булавинцев
Никто не мог подумать, что поступление в университет окажется первой страничкой романа о нашей любви...
Оказавшись на одном курсе в одной группе, мы сразу обратили друг на друга внимание. Но однажды между нами возник какой-то особенно трогательный и щемящий момент.
Любопытно, но однокурсниками были и Сережины родители, и Сережин брат с его женой Настей, и даже лучший друг нашел свою жену среди однокурсниц! Вот так и наши отношения закрутились, словно весенние бабочки, по прекрасной и непредсказуемой реке жизни, среди которой – мост взаимопонимания и гармонии. С чувством свободы и легкости мы вместе идем рука об руку вот уже три года: встречая с утра рассветы и провожая по вечерам день, мечтая о нашем будущем и наслаждаясь настоящим. А зимой этого года Сергей сделал мне предложение руки и сердца.
Loading...
26 июн
1440

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Loading...

«Свадьба года 2009» для всех молодоженов Челябинска

«Свадьба года 2009» для всех молодоженов Челябинска

5 сентября в Челябинске состоится финал проекта «Свадьба года», организованного сайтом Mychel.ru и телеканалом «Восточный экспресс». В этот день победители конкурса Файруза Саитова и Станислав
Александр Балуев, актер: «Русский актер никогда не сыграет главную роль в г ...

Александр Балуев, актер: «Русский актер никогда не сыграет главную роль в г ...

В российском кинематографе он олицетворяет Настоящего Мужчину. До какого-то времени был и настоящим полковником – слишком часто актеру Балуеву доставались роли военных. Сегодня, в свои пятьдесят, он,
Участники реалити-шоу «Дом-2»: «Проект будет идти еще долго, ведь дом может ...

Участники реалити-шоу «Дом-2»: «Проект будет идти еще долго, ведь дом может ...

Участников проекта «Дом-2» сложно назвать звездами. Они не прославились своими выдающимися талантами, не покоряли публику умом и способностями. Но все они так или иначе помогли войти российскому
Олег Митяев, бард: «Жванецкий мне завидует и выступает у меня на «разогреве ...

Олег Митяев, бард: «Жванецкий мне завидует и выступает у меня на «разогреве ...

Олег Митяев – один из самых известных в России бардов. Начиная в жанре традиционной авторской песни, он смог не растерять каэспэшного обаяния и приобрести профессиональный эстрадный лоск. Его уважают
Сергей Дроботенко, юморист: «С музой мы любим друг друга...»

Сергей Дроботенко, юморист: «С музой мы любим друг друга...»

Лауреат Всероссийского конкурса артистов сатиры и юмора, постоянный участник телепередач «Смехопанорама» и «Аншлаг» Сергей Дроботенко с юмором давно на «ты». И неудивительно: КВН в студенческие годы,
Те самые...

Те самые...

Сегодня особый день. Мы объявляем победителей проекта «Свадьба года». Каждая из пяти пар претендентов – особая...
Корректор осанки