» » «Свадьба года-2009»: поехали!

«Свадьба года-2009»: поехали!
30.04.2009 1 955 0

«Свадьба года-2009»: поехали!

Афиша Челябинска
В закладки
«Свадьба года-2009»: поехали!
Свадьба – один из самых светлых и волшебных моментов нашей жизни. Мы выкладываемся по полной, чтобы превратить это событие в настоящую сказку: совершаем пробежки на скорость по свадебным салонам, атакуем праздничные агентства, договариваемся с ведущими, ди-джеями, фотографами, выбираем банкетный зал, лимузин, оформление. И, кажется, что подобной предсвадебной суматохи никак не избежать, если вы хотите устроить по-настоящему пышное, запоминающееся торжество. А вот и нет! Мечтаете об эксклюзивной свадьбе с минимальными затратами денежных средств, сил и нервов? Тогда спешите принять участие в уникальном проекте сайта MyChel.ru «Свадьба года».
Уже сегодня вы можете заполнить анкету участника и сделать первый шаг навстречу своей мечте. К анкете необходимо приложить выполненное творческое задание, включающее в себя рассказ жениха о невесте и невесты о женихе, совместный рассказ об истории взаимоотношений, рассказ друзей и родителей о вашей паре, а также пять фотографий. Заявку на участие и творческие работы необходимо принести до 15 июня в редакцию сайта Mychel.ru по адресу: ул. Энтузиастов, 28 А, офис 801. К участию приглашаются все влюбленные пары Челябинска, планирующие сыграть свадьбу в прекрасную осеннюю пору: в этом году «Свадьба года» будет сыграна 5 сентября.
До 1 июля пройдут два кастинга. Сначала заочный, во ходе которого жюри рассмотрит все поданные заявки участников и выберет из них примерно 10 пар. Очный кастинг предполагает встречу с каждой парой, прошедшей первый отборочный тур. Дальше из десяти пар-претендентов останутся лишь три, которые и станут финалистами проекта «Свадьба года». Все они будут готовить сценарий собственной свадьбы вместе с организаторами. Победитель определится через жеребьевку, которая пройдет в период с 3 по 5 августа. Пара, вытягивающая «Свадьбу года», выигрывает главный приз. Организаторы возьмут на себя самые крупные свадебные траты – это банкет и другие мероприятия свадебного дня, включая торжественную церемонию, а также кольца и платье невесты. Остальные финалисты получат ценные подарки к свадьбе, но какие – пока останется тайной.
Проект «Свадьба года» уже смело можно назвать традиционным. Он стартовал на сайте MyChel.ru в 2008 году, а в этом пройдет во второй раз. Первыми победителями стали Екатерина Петрюк и Андрей Кураченков. Их бракосочетание состоялось 23 августа под сенью живописной арки на берегу озера Смолино, а сама свадьба прошла в стиле хиппи: оригинальные наряды жениха и невесты были украшены живыми цветами, а сами влюбленные разъезжали по городу на ретро-автомобиле и дарили прохожим разноцветные астры. После свадебного банкета в отеле «Heliopark Смолино» Екатерина и Андрей отправились в романтическое путешествие на Кипр. Процесс подготовки к свадьбе и само торжество зрители увидели на канале СТС-Челябинск.
«От участия в проекте остались только положительные впечатления, с удовольствием пересматриваем фотографии и видео со свадьбы, – делится Екатерина. – Уже прошло восемь месяцев со дня нашей свадьбы, а меня до сих пор узнают. (Улыбается.) Очень понравился индивидуальный подход организаторов к нашей паре. Не было ничего навязанного. Все – от платья до банкетного зала – согласовывалось с нами. Поэтому это действительно была наша свадьба!»
До того, как принять участие в проекте, Катя и Андрей уже подали заявление в ЗАГС и готовились к свадьбе пятого сентября. «Моя мама из окна случайно увидела растяжку «Свадьбы года» и сказала, а почему бы и нам не попробовать, – продолжает Катя. – Вот так случайно узнали, случайно попробовали и случайно победили».
Однако случайностью это вряд ли можно назвать, ведь для победы ребятам пришлось выполнить ряд творческих заданий и пройти через нелегкие испытания, чтобы доказать свою любовь и завоевать право на участие в «Свадьбе года». Мы попросили «первопроходцев» проекта поделиться секретом своего успеха с будущими участниками «Свадьбы года». «Самое главное – это большое желание обоих влюбленных, – считает Катя. – Хоть я и выступила инициатором нашего участия, но все это не держалось только на мне. Андрей видел, как я хочу этого, и с радостью меня поддержал. В этом проекте он раскрылся для меня с новой стороны. Ведь по жизни он непубличный человек, даже мне дома стесняется спеть, а тут делал все на камеру, в присутствии большого количества людей. Может, кто-то свыше увидел наши старания и то, что мы действительно очень сильно любим друг друга».
Положительные эмоции и замечательные воспоминания остались и у других финалистов «Свадьбы года 2008» Татьяны Васильевой и Ильи Бочкова. Они не выиграли главный приз проекта, но это их не остановило. Свадьба влюбленных состоялась 23 августа: именно на это число ребята планировали торжество еще до участия в проекте. «Мы до сих пор с мужем с радостью вспоминаем свое участие в «Свадьбе года», – улыбается Татьяна. – У нас остались не только самые замечательные впечатления, но и подарки: до сих пор пьем чай из сервиза, подаренного организаторами. Когда появляются новые друзья, знакомые, мы им обязательно рассказываем о “Свадьбе года”».
Будущим участникам проекта Татьяна посоветовала не спешить принимать участие в конкурсе, если они не уверены в своих чувствах: «Не стоит участвовать в проекте только ради выигрыша «Свадьбы года». Свадьба – это, прежде всего, союз двух любящих сердец, и когда он заключается, хотелось бы, чтобы это было надолго. Хочу пожелать всем победы, но пусть победит самая искренняя и достойная пара и живет счастливо долгие годы. А тем, кто не выиграет главный приз, желаю не расстраиваться. Помните, вы не проиграли свадьбу, вы просто не выиграли шоу. Поэтому если вы любите друг друга, доведите свое решение до конца и сыграйте свою свадьбу. Ведь главное – это любовь».
Ну что, поехали? «Свадьба года-2009» набирает высоту и выходит орбиту для сбора заявок. Дерзайте и все у вас получится. Ваши горячие любящиеся сердца, немного усердия, неприлично много желания и веры в победу – вот и все, что нужно, чтобы именно ваша свадьба стала «Свадьбой года». Удачи!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Свадьба года-2009» завершится премьерой фильма
20 сентября на телеканале «Восточный экспресс» состоится премьера фильма «Свадьба года-2009». Двадцатиминутный фильм станет итогом одноименного проекта, организованного
«Свадьба года» назвала других героев
В проекте «Свадьба года», организованном сайтом Mychel.ru и телерадиоцентром «Восточный Экспресс», обозначился неожиданный поворот. Сторона жениха победившей пары...
Финалисты «Свадьбы года» определены
Накануне прошел последний очный кастинг участников проекта «Свадьба года», организаторами которого выступили сайт Mychel.ru  и ТРЦ «Восточный экспресс».  В течение
«Свадьба года» предупреждает: теща – страшная сила!
30 апреля сайт Mychel.ru разместил условия участия в конкурсе «Свадьба года». Спустя месяц в редакции появились первые творческие работы будущих молодоженов. Напомним,
О проекте
О проекте
О проекте
12.05.09 Афиша Челябинска
Сайт Mychel.ru и телеканал «Восточный экспресс» объявляют о начале проекта «Свадьба года-2009» и приглашают к участию челябинские пары, планирующие создать семью этой
Челябинцы смогут погулять на «Свадьбе года»
23 августа состоится долгожданное событие – финал проекта «Свадьба года», в котором смогут принять участие все жители Челябинска. Подошел к концу трехмесячный марафон,

Chel-week