» » Анфиса Чехова, телеведущая: «Главная проблема современной русской женщины – в заниженной самооценке!»

Анфиса Чехова, телеведущая: «Главная проблема современной русской женщины – в заниженной самооценке!»

Самая красивая девушка на отечественном ТВ, ведущая программы «sекс...» на ТНТ Анфиса Чехова рассказывает, как избавляться от комплексов и чувствовать себя королевой.
Вы являетесь бессменной ведущей программы «sекс...» на ТНТ, считаете ли Вы себя экспертом в любовных отношениях?
– Да, пожалуй. Я свободно говорю о любви, я открыта и откровенна. Откровенность бывает иногда вульгарна, пошла и очень неприятна для других. Когда девушка приходит и рассказывает о том, как она замечательно делает минет, – это хреновая откровенность. Откровенность моей программы в другом: я не стесняюсь, не пугаюсь и не комплексую по поводу тех тем, которые затрагиваю. И заметьте, я никогда не говорю о личном опыте. Потому что это просто некультурно и некрасиво. Это не прибавляет никакого авторитета нашей программе, если я буду сидеть и рассказывать о своих любовных отношениях.
Как возникла идея программы?
– Честно говоря, еще несколько лет назад я даже не подозревала, что буду вести «sекс» с Анфисой Чеховой» на ТНТ. Занималась программой, связанной с шоу-бизнесом, но когда эту передачу закрыли, мне поступило сразу несколько предложений. Я поняла, что шоу-бизнес мне неинтересен, а звезды надоели – ничего нового они все равно не скажут. Как раз в этот момент мне позвонил генпродюсер ТНТ и предложил делать программу о sексе. Все остальное я придумала сама: «sекс» с Анфисой Чеховой» – моя авторская программа. И самый большой плюс в моей работе. Безусловно, я придумываю темы для сюжетов. Стараюсь рассказывать зрителю о том, что сама считаю важным и интересным.
Анфиса, вы очень яркая женщина и ведущая. Как удается поддерживать свой имидж и стиль?
– Я ощущаю себя королевой, вот и все. И к своему телу отношусь с большой любовью. Женскую красоту ни в коем случае нельзя загонять ни под какие стандарты. sексуальная женщина – просто красивая, вызывающая восхищение. Чтобы быть sексуальной, нужно, в первую очередь, любить sекс, не бояться его. Быть открытой, общительной. И естественной, искренней. Знать свои сильные и слабые стороны, уметь их выделять или скрывать. Собственно, быть раскрепощенной. Для меня, прежде всего, sексуален человек без комплексов. Когда человек стесняется собственной sексуальности (того, что sекс приносит удовольствие и вообще существует), он губит в себе sексуальную энергию. Здесь не поможет даже красивая одежда.
sексуальность не зависит от ума, количества денег или одежды. В глазах должен быть sексуальный интерес. У меня есть подруга, которая внешне дурнушка дурнушкой. Но мужчины сходят от нее с ума. У нее в глазах sекс. Она готова в любую минуту им заняться. Она сама мне признавалась, что когда смотрит на мужчину, оценивает, каков он будет в постели. И это читается в глазах.
Как вы считаете, что является определяющим в выборе стиля?
– Я убеждена в том, что стиль – это внутреннее качество, а не внешние атрибуты вроде сумочки, собачки или шпилек. Если женщина существует в гармонии с собой, знает, какая она на самом деле, она никогда не будет выглядеть безвкусно или смешно.
Ваш имидж, созданный для программы «sекс» с Анфисой Чеховой» на ТНТ полностью соответствует вашей будничной жизни?
– Мой образ на экране вообще не особенно отличается от того, какая я в жизни. Я кокетливая, я капризная, я упрямая. Но я самостоятельная, независимая, сильная девушка. У меня есть свой взгляд на вещи. И я принимаю себя такой, какая я есть. Я люблю жизнь, друзей, путешествия, sекс. Я хочу разговаривать об этом открыто, искренне. Если у меня есть опыт в этом, почему бы не поделиться с ним? Может, кому-то он поможет построить отношения.
Вы капризны при выборе гардероба? Чему вы больше уделяете внимание, когда выходите в свет?
– Тому, чтобы не выглядеть, как пластмассовая кукла. Есть какие-то штампы: декольте, короткая юбка. Я, по большому счету, думаю: надеть можно все, что угодно, главное, чтобы это выгодно подчеркивало достоинства фигуры. Мне не кажется sексуально привлекательным, когда я смотрю на человека и понимаю, что он два часа собирался перед зеркалом. sексуальность в простоте. И легкой растрепанности. Должно быть ощущение, что одежда на женщине легко снимаема. sексуальна недосказанность – вот-вот это расстегнется или упадет. Но это не расстегивается и не падает. Когда на чем-то останавливается глаз – кусочек лифчика вылез, трусики торчат, что-то невзначай просвечивает. И мужской взгляд прикован.
Как вы поддерживаете себя в форме?
– Когда у меня есть время – массажи, маски, сыворотки для бюста и бедер. Аэробика. Очень люблю заниматься на велотренажерах. Ну и обычные процедуры по уходу за лицом и волосами.
На ваш взгляд, что главное для женщины в жизни?
– Самое важное – любить себя и стремиться к высоким целям. Все остальное приложится. Настоящая женщина должна быть свободной от предрассудков, независимой, красивой, ухоженной, стильной, умной и целеустремленной. Звучит как идеал мужчины, если бы не одно добавление: главное, чтобы женщина всегда была вольна делать то, что ей хочется. Конечно, редкий мужчина справится с такой женщиной, но я максималистка, и всегда ищу лучшее.
Современные отношения между мужчиной и женщиной – какие они, на ваш взгляд?
– Главная проблема современной русской женщины – в заниженной самооценке. У нас в России такие красивые женщины! Гораздо красивее француженок, англичанок, немок или датчанок. Но европейские женщины больше любят и уважают себя. А у нас в России с молоком матери впитывается убеждение, что мужик – главный. А женщина создана для его обслуживания. Это в корне не верно. Так что, дорогие женщины, любите и цените себя!
А с мужчинами вообще все очень просто. Они любят, когда мы кокетливые и нежные. Так что вообразите себя Мерилин Монро, если мужчина, которого вы соблазняете, любит чувствовать себя хозяином положения. Или Шарон Стоун, если мужчина более мягкий. Желаю вам всегда находиться в нужной позиции и казаться – в первую очередь, самим себе – обворожительными и sексуальными.
Можете ли поделиться своими творческими планами?
– Я собираюсь вести программу «sекс…» на ТНТ, у меня много предложений сниматься в кино, я хочу путешествовать и развиваться как личность. Вот как-то так.
Статья опубликована в разделах: Афиша Челябинска