» » Обратный отсчет

Обратный отсчет
07.08.2008 2 402 0

Обратный отсчет

Афиша Челябинска
В закладки



 
организаторы:



 

Не успели отзвучать аплодисменты и многочисленные отклики на Mychel.ru победителям проекта «Свадьба года», как началась активная подготовка к самому торжеству: назначено оно на 23 августа 2008 года.
Сотрудничество организаторов проекта с финалистами, Катей Петрюк и Андреем Кураченковым, началось с подписания четырехстороннего договора. 5 августа молодожены и организаторы обсудили пункты документа, поставили на нем автографы и принялись за знакомство со сценарием. Естественно, молодым был представлен его усеченный вариант: с одной стороны, оттуда исчезли детали, касающиеся жениха и невесты в отдельности, с другой, остались в тайне некоторые секреты концепции торжества от агентства коммуникаций «Идея Fix».
«Несмотря на то, что свадьба года носит ярко выраженный публичный характер, все-таки это ваш праздник, в котором обязательно найдется место приятным сюрпризам и неожиданным поворотам сценария. Именно поэтому мы не даем вам знать о каких-то вещах», – заверила ребят копирайтер агентства «Идея Fix» Ольга Хрустинская.
– Я так ждала сценария, у меня в голове столько идей, – поделится с нами Катя. – В распечатке все так кратко, что я трудом представляю, чем это обернется на свадьбе... Я так переживаю!
– А я уже нет, – улыбнется Андрей.
На каждой встрече оргкомитета уже традиционно рождаются новые идеи относительно бракосочетания, и последний разговор организаторов с молодыми не стал исключением. Раз знакомство Андрея с Катей произошло благодаря ее пушистому белому коту – скорее всего, с ним мы и познакомимся на свадьбе.
В ходе беседы вновь всплыл вариант посещения детского дома.
– Мы считаем, что такое мероприятие вполне совместимо со свадьбой, – убеждены молодожены. – Это нормально. Недавно мы с друзьями ездили в один из детских домов Челябинска. Естественно, заранее подготовились, придумали какие-то конкурсы, сделали небольшие подарки. Ведь этим детям нужно от окружающих совсем немного. Они были нам очень рады, с энтузиазмом принялись показывать свои комнаты. Девчонки смотрели с таким восхищением... Знаете, нам часто показывают воспитанников домов ребенка неадаптированными к окружающей действительности, какими-то агрессивными. Нет, напротив! Они открыты миру. Если не относиться к ним как к отверженным обществом, как к ущербным – они и не будут себя так чувствовать. Мы убедились в этом.
Несмотря на то, что за организацию свадьбы болит голова у 25 человек – организаторов и спонсоров, Катя и Андрей попали в достаточно жесткий график подготовки к свадьбе: съемки идут практически каждый день. Они стараются успеть везде, и, кроме того, в период подготовки гармонично вписался день рождения Андрея, 6 августа, и юбилей отца, которому 8 августа исполнилось 50 лет.
– Папа ходит в эйфории от нашей победы, – смеется Катя. – От этого человека я ожидала такой реакции. Смотри, говорит он мне, все случилось так, как ты мечтала. В самом деле, единственное, что мы хотели от свадьбы – чтобы она была необычной, ни на что не похожей. Даже собирались ехать в загс на велосипедах. И еще – в мечтах регистрацию я всегда представляла на природе, возле воды.
Сутки, когда мы общались с ребятами, думается, с трудом вместили в себя положенное количество часов: сразу после обсуждения они спешили на работу, затем их ждал ужин с родителями, которые решили встретиться и поздравить друг друга с победой. Дальше – занятие с хореографом велнесс-студии Habibi-Club Олегом Ивановым. Олег – победитель международных чемпионатов Египта, Турции, многих российских городов. Является региональным представителем по bellydance ОРТО (Общероссийская танцевальная организация). Единственный представитель направления Trible на Урале. Его задача – поставить свадебный танец победителям проекта «Свадьба года». Тренировки – каждый день по два часа.
Впереди молодых ждут встречи со стилистом, который даст рекомендации по выбору нарядов гостей и вместе с которым Катя и Андрей решат, в каком образе выступят сами. С этого решения начнется непосредственная работа специалистов над проектом: предполагается, что каждая деталь будет дополнять другие, и в результате сложится многогранное торжество с четкой концепцией. Оценить усилия будет можно, включив канал «СТС-Челябинск» 7 и 14 сентября, где будет транслироваться 30-минутный фильм о свадьбе года.
А пока что Катя и Андрей планируют свое завтра: успеть на работу, ближе к вечеру – выбрать обручальные кольца, затем – первая примерка свадебного платья и снова вечерняя встреча с хореографом.
Обратный отсчет пошел.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Любовь и рок-н-ролл
Любовь и рок-н-ролл
Любовь и рок-н-ролл
26.08.09 Афиша Челябинска
Их первый танец случился 12 июня 2008 года, в День России. Наверное, тогда Файруза Саитова и Станислав Помигуев и не предполагали, что всего год спустя они уже будут
Цветы: миссия выполнима
Цветы: миссия выполнима
Цветы: миссия выполнима
11.08.09 Афиша Челябинска
Любую свадьбу трудно себе представить без цветов, а «Свадьбу года 2009» – просто невозможно, ведь ее девиз «Раскрасим город в цвета и
Банкет под музыку рояля
Банкет под музыку рояля
Банкет под музыку рояля
31.07.09 Афиша Челябинска
Подготовка к финальному торжеству проекта «Свадьба года 2009», организованного сайтом MyChel.ru и телеканалом «Восточный экспресс», продолжается.
18 декабря ожидаются следующие события - Челябинск
18.12. 2008, четверг [x] 10:00 Челябинск - Видеопресс-конференция полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Винниченко (Уралсвязьинформ, ул. Кирова) [x]
2 декабря ожидаются следующие события - Челябинск
02.12. 2008, четверг [x] 10:00 Челябинск - Научно-практическая конференция "Современная радиоэкологическая обстановка в Уральском регионе. Практика использования
18 ноября ожидаются следующие события - Челябинск
18.11. 2008, вторник [x] 10:00 Челябинск - Открытие выставки-форума "Равные возможности", в рамках открытия пресс-конференция и круглый стол (Легкоатлетический манеж,
13 ноября ожидаются следующие события - Челябинск
13.11. 2008, четверг [x] 10:00 Челябинск - Заседание правительства Челябинской области (резиденция губернатора Челябинской области, зал заседаний правительства, 4 этаж)
29 октября ожидаются следующие события - Челябинск
29.10. 2008, среда [x] 10:00 Челябинск - Областная научно-практическая конференция "Респираторный дистресс-синдром новорожденных (клиника, диагностика, терапия).
Те самые...
Те самые...
Те самые...
01.08.08 Афиша Челябинска
Сегодня особый день. Мы объявляем победителей проекта «Свадьба года». Каждая из пяти пар претендентов – особая...
Они сядут в кабриолет...
Они сядут в кабриолет...
Они сядут в кабриолет...
18.08.08 Афиша Челябинска
До финальной точки проекта «Свадьба года» остались считанные дни. Последняя неделя обещает быть самой напряженной для организаторов и спонсоров и самой

Chel-week