» » Челябинским чиновникам отменят муниципальные надбавки

Челябинским чиновникам отменят муниципальные надбавки
22.06.2009 744 0

Челябинским чиновникам отменят муниципальные надбавки

Новости
В закладки
Челябинским чиновникам отменят муниципальные надбавки

Челябинск, Июнь 22 (Новый Регион, Алла Александрова) – Муниципальные надбавки для челябинских чиновников будут отменены. Городские власти намерены выйти с этим предложением на ближайшее заседание Городской Думы.
Напомним, ранее глава Челябинска Михаил Юревич потребовал от начальников управлений мэрии подготовить списки на сокращение штата. Режим жесткой экономии связан с серьезным сокращением налоговых поступлений в городской бюджет.
Как передает корреспондент «Нового Региона», на сегодняшний день поручение мэра выполнено. Об этом на аппаратном совещании в администрации доложил первый вице-мэр Олег Грачев. «Сокращение расходов муниципалитета произойдет за счет сокращения персонала, а также тотальной экономии транспорта, связи, Интернета, за счет сокращения ремонтных работ. К тому же будут отменены или снижены премиальные. Конечно, для управленческого аппарата это ощутимая потеря. И было очень непросто убеждать глав районов в необходимости нововведений. Кое-где даже приходилось повышать голос», – сообщил Грачев.
По его словам уже сегодня администрациям районов и управлениям пришлось затянуть пояса. Например, у администраций двух районов – Ленинского и Советского – осталось только две дежурные машины.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Челябинских чиновников лишили бюджетных корпоративов
В мэрии Челябинска отменяются совместные предновогодние празднества. Как передает корреспондент "Нового Региона", в 2009 году челябинской мэрии за счет сокращения
Челябинские власти хотят сэкономить миллионы на содержании аппарата
В Челябинске за счет оптимизации расходов городского бюджета на содержание аппарата муниципальных служащих рассчитывают сэкономить в этом году около 106 миллионов
Челябинских чиновников лишили надбавок
В рамках оптимизации затрат уменьшился автопарк администрации Челябинска. Чиновникам также пришлось пожертвовать заработной платой – заместителей главы лишили надбавок.
Штатная «резня»
Штатная «резня»
Штатная «резня»
25.05.09 Новости
Мэрия Челябинска переходит на режим жесткой экономии. Чиновникам придется отказаться от многочисленных поездок на служебных машинах, телефонных звонков и нескольких
В Челябинске сократят расходы городского бюджета
В Челябинске, из-за кризиса и уменьшения поступлений в городской бюджет, сократят муниципальные расходы...
Челябинск переходит на режим экономии
Челябинск переходит на режим экономии
Челябинск переходит на режим экономии
27.11.08 Челябинск за неделю
Губернатор Петр Сумин дал поручение главам муниципальных образований области разработать антикризисные программы с учетом тезисов, подготовленных на региональном уровне.

Chel-week