» » Жириновский поставил себя на место Ющенко и все понял!

Жириновский поставил себя на место Ющенко и все понял!
09.12.2008 689 0

Жириновский поставил себя на место Ющенко и все понял!

Новости
В закладки
Жириновский поставил себя на место Ющенко и все понял!
Москва, Декабрь 09 (Новый Регион, Арина Морокова) – «Новый Регион» продолжает знакомить своих читателей со скандалами и разоблачениями, о которых во вторник пишет желтая (и не только) пресса.
Жириновский поставил себя на место Ющенко и все понял, при этом он забыл фамилию Митрофанова и теперь его называет просто «дурак», коммунисты обвинили звезду «Зенита» Андрея Аршавина в проституции, в Чехии у российских туристов украли 100 паспортов, собаки Патриарха отказались от пищи. Все подробности в обзоре «НР». Приятного чтения!
ЖИРИНОВСКИЙ ПОСТАВИЛ СЕБЯ НА МЕСТО ЮЩЕНКО
Скандальный либерал-демократ Владимир Жириновский, периодически становящийся персоной нон грата в Киеве, накануне в интервью ресурсу ForUm дал советы ведущим фигурантам украинской политики – Ющенко, Януковичу и Тимошенко.
«Я бы на месте Ющенко уступил, все равно срок его президентства закончится в следующем году. Пускай бы две партии, имеющие максимальную поддержку – БЮТ и «регионы» состязались, а граждане решили, кого поддержать», – сказал Жириновский.
По его словам, украинским политикам не хватает способности к компромиссу. «Я бы на месте Ющенко позвал тех двоих и сказал: «Да кончайте уже, хватит – закончим все это. Я Президент еще целый год, давайте вот так: раз Тимошенко председатель правительства, то пускай остается. Раз вы убрали Яценюка, пускай спикером будет Янукович. На будущий год на президентских выборах создадим равные условия – мы, три кандидата, имеющие равные шансы стать Президентом, на равных условиях пойдем на выборы. Кого народ изберет Президентом, тот и будет Президентом. Оставшиеся двое могу быть спикером и премьером», – заявил Жириновский.
Интересный вариант придумал лидер ЛДПР. «Игра «Третий – лишний» украинцам надоела. Значит, нужно изобрести другую. Руководящих должностей три: президент, спикер, премьер. Претендентов тоже трое. Вот и славно! Ющенко уже побыл президентом, пусть теперь становится премьером, Тимошенко – лидером государства, а Янукович спикером Рады. Через 5 лет, если не появятся новые претенденты (нужно постараться, чтобы не появились), этих троих можно снова поменять местами. Игра простая, демократичная, – главное соблюдать правила очередности!
ЖИРИНОВСКИЙ ЗАБЫЛ ФАМИЛИЮ МИТРОФАНОВА, НО ЗАПОМНИЛ, ЧТО ТОТ – ДУРАК
Лидер фракции ЛДПР все в том же интервью ресурсу ForUm рассказал, что извинился перед премьер-министром Юлией Тимошенко за порнофильм «Юля», снятый его однопартийцем Алексеем Митрофановым.
«Все, что сейчас происходит в наших взаимоотношениях, искусственно направлено на то, чтобы рассорить Украину и Россию, измарать нас обоих в грязи, – сообщил Жириновский. – Я уже направлял письмо с извинениями Юлии Тимошенко, когда какой-то дурак депутат снял какой-то совершенно не нужный дурацкий фильм про нее. Мы его выгнали из фракции. Я хорошо отношусь ко всем троим вашим политическим лидерам: в чем-то Ющенко прав, в чем-то Янукович, в чем-то Тимошенко».
Как отмечает «Новый Регион», просматривается любопытная тенденция: Жириновский и Митрофанов в качестве «известных российских политиков» ездят в Киев по очереди. И если один (Митрофанов) в передаче «Свобода с Савиком Шустером» объявляет о предстоящем уничтожении Украины и поглощении ее Российской Федерацией, то другой (Жириновский), который ранее тоже не стеснялся в выражениях относительно оранжевой чумы, неожиданно обнаруживает в себе запасы толерантности и уважения по отношению ко всем трем украинским лидерам. При этом Жириновский теряет память и называет своих бывших соратников не по именам, а по простецки – «дураками».
ДЕРЕВО – ЗАСОХЛО, СОБАКИ ПАТРИАРХА – ПЕРЕСТАЛИ ЕСТЬ
Желтая пресса продолжает придумывать новые информповоды, связанные с кончиной Патриарха Алексия II.
Так ряд российских СМИ сегодня сообщил, что усопший может быть канонизирован «лет через 50» наравне «с митрополитом Алексием, жившем при Дмитрии Донском, Сергием Радонежским».
Другие СМИ предложили переименовать в честь Алексия II сразу две станции московского метро – «Кропоткинскую» в «Патриаршую», а «Бауманскую» – в «Елохово» (Патриарх будет похоронен в старинном Елоховском соборе). «Это станет подлинной благодарностью столицы России патриарху Алексию Второму», – говорят авторы проекта.
И, наконец, совсем желтые СМИ пишут во вторник о том, что накануне смерти главы РПЦ «засохло любимое дерево Патриарха», а три его любимые собаки перестали есть.
«После смерти Святейшего Патриарха Алексия II не только люди не находят себе места от горя. Боль и страдание исходят сейчас и от его верных собак. Они перестали есть и воют, не находя своего хозяина. И пудель Туся, подаренный Алексию II детьми Беслана, и мопс Кеша, и пекинес Пушок теперь тоже осиротели...», – пишет ресурс Life.ru.
Между тем, как отмечает «Новый Регион», траур, объявленный в день похорон 80-летнего Патриарха в светской стране, вызывает, в том числе и протесты общественности. Российская блогосфера бурлит: главная тема обсуждений – должны ли православные уважать права атеистов и верующих других конфессий? И советоваться с ними при принятии решений о переименовании улиц, станций метро или объявлении национального траура.
КОММУНИСТЫ ОБВИНИЛИ АРШАВИНА В ПРОСТИТУЦИИ
На днях коммунисты Северной столицы вдруг обвинили форварда «Зенита» Андрея Аршавина… в проституции. Мол, ходит он по западным клубам и предлагает себя купить. Согласен на любую команду.
– Смотреть на это противно и отвратительно, – заявил «Комсомолке» лидер коммунистов Петербурга и Ленинградской области Сергей МАЛИНКОВИЧ. – Развел форменную торговлю собственным телом! Молодой спортсмен стоит с протянутой рукой перед Европой и умоляет купить его. А ведь Аршавин совсем недавно заявлял о патриотизме, о любви к городу. Неужели за горстку медяков он готов продаться? Остановись, Андрей!
Лучшие спортсмены, балерины, ученые, модели уезжали, уезжают и буду уезжать на запад до тех пор, пока в РФ не будут созданы такие же условия для развития их таланта, как на чужбине. Истеричные призывы к патриотизму звучат 20 лет, – с момента развала Союза – и никого ни в чем еще не убедили.
В ЧЕШСКОМ ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ УКРАЛИ 100 РОССИЙСКИХ ЗАГРАНПАСПОРТОВ
Почти сто загранпаспортов российских туристов стали добычей вора. Хищение произошло в визовом центре Чехии еще в конце ноября, в то время как подробности скандальной истории стали известны только на днях. Для российского турбизнеса это беспрецедентный случай.
– В конце ноября в центр пришел мужчина, предъявил фальшивые документы курьера турфирмы, из которой поступил заказ, забрал все и исчез, – рассказала представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. – А когда прибыл настоящий курьер, афериста уже и след простыл.
В руках преступника оказались 99 удостоверений личности. Спустя несколько дней милиционеры задержали злоумышленника. Как рассказал «Труду» один из оперативников, вором оказался москвич, который когда-то сам там работал. Мотивом преступления стала месть.
Сервисно-визовый центр Чехии в Москве заявил, что готов возместить стоимость прогоревших туров. Из-за инцидента отдых сорвался почти у 30 туристов. Примерно 50 человек купили новогодние туры. Остальные должны отправиться в Чехию в середине декабря.
Вы решили не замечать экономический кризис, оформили загранпаспорт, зарезервировали тур в зимнюю Прагу и приготовились к путешествию, … но не учли, что в визовом центре много лет назад работал мстительный маньяк. У него, естественно, сохранился свободный доступ к документам. И вот однажды мокрой московской ночью он прокрался в визовый центр и похитил 99 чужих загранпаспортов. В том числе, и ваш. Вы не едете в Прагу, вместо этого долгими зимними вечерами вы ломаете голову над тем, что сделал маньяк со своей добычей: отвез паспорта на кладбище и закопал? Выучил все паспортные данные наизусть? Использовал в каком-то страшном ритуале?
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ЦИК обработал 98,35% бюллетеней: Янукович - 35,33%, Тимошенко - 25,02% / Разрыв сократился до 10 процентов
По данным обработки 98,35% протоколов участковых избирательных комиссий, Виктору Януковичу отдали голоса 35,33% избирателей, Юлии Тимошенко - 25,02%, Сергею Тигипко -
Лидер ЛДПР Жириновский считает, что Россель должен был сам подать в отставку (АУДИО)
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с воодушевлением воспринял новость о смене власти в Свердловской области...
Березовский: президента Украины отравил Путин, Ющенко может переизбраться на второй срок
За отравлением нынешнего украинского президента Виктора Ющенко, которое произошло в 2004 году и до сих пор не раскрыто, стоит лично Владимир Путин. Об этом заявил
Владимир Жириновский заступился за рок-музыканта из Трехгорного
Лидер ДПР Владимир Жириновский намерен разобраться с историей о снятии кандидатуры кандидата от партии на должность главы Трехгорного...
Лидеры оппозиции потребовали отставки премьера, "потому что он транжира"
"Новый Регион" продолжает знакомить читателей с сенсационными разоблачениями и скандалами, о которых пишет сегодня желтая пресса...
Политолог: одна из причин отключения российских каналов на Украине - их лояльность к Тимошенко
Одной из причин отключения российских телеканалов на Украине стало изменение их позиции относительно украинского премьера Юлии Тимошенко. Об этом "Новому Региону" заявил

Chel-week