» » Боевая красота

Боевая красота
28.10.2009 1 409 0

Боевая красота

Афиша Челябинска
В закладки
Боевая красота

Настоящий мужчина – кто он? Трудно однозначно ответить на этот вопрос, ведь образ настоящего мужчины может быть наполнен разными смыслами. Одна барышня видит в нем известного актера, сводящего с ума миллионы девушек, другая представляет солидного владельца крупной компании, а третья – вообще простого студента, завсегдатая библиотек и любителя порассуждать на философские темы, сидя в парке под луной.
Авторы проекта «Бойцовский клуб», который впервые пройдет в Челябинске 18 ноября, уверены, что настоящие мужчины – те, в которых еще не умер дух бойца. Как раз такими и являются участники проекта – взрослые, состоявшиеся в профессии и уверенные в себе люди, стремящиеся ощутить жизнь во всей ее полноте. «Вызов, который они сделали, став участниками проекта «Бойцовский клуб», позволяет им почувствовать себя настоящими мужчинами в современном мире, – рассказывает организатор проекта Алексей Васильев. – Для них это важно в плане самоутверждения и самореализации. Когда они говорят знакомым, коллегам, что участвуют в таком проекте, их уважают. Они не знают, победят или нет. Они не профессиональные боксеры, все равны по силам и подготовке. Для них на ринге важно не совершенное владение техникой ведения боя, а проявление силы духа, выносливости – тех качеств, которых многим сегодня не хватает. Современные мужчины становятся очень женоподобными, наши герои – настоящие мужики. Они уважают друг друга».
Это мужская версия. А что думают женщины о настоящих мужчинах и как представляют их в современном мире? С этими вопросами мы обратились к известным жительницам Челябинска. На их счету ни одно яркое городское шоу, правда, посвященное женской красоте. Но и по поводу настоящих мужчин им есть что сказать.
Боевая красота
Светлана Клименко, президент имидж-клуба «Светлана» («Платье города», «Парад моды на Кировке», «Хочу быть моделью», «Супермодель»): «Сейчас для меня физическая красота, наверное, уже вторична. Умственные возможности плюс мужественность и духовность, и только потом уже физические данные. Конечно, любой мужчина с высоким интеллектом занимается своей внешностью. Но я не люблю, когда такие мужчины переходят грань и становятся самовлюбленными. Я не хотела бы, чтобы меня окружали такие мужчины. Во всем должна быть мера. Если мужчина развивает свой внутренний мир и не забывает при этом про внешность – это замечательно.
Наверное, такие проекты, как «Бойцовский клуб», должны существовать как вариант организации досуга. Мы же тоже проводим мероприятия, посвященные мужской красоте: конкурс «Мистер Х», скоро будет Night Party Boys. Женщины же тоже хотят смотреть на красивых мужчин, другой вопрос – хотят ли они жить с такими мужчинами? Думаю, что если этот проект кого-то развлечет, поднимет настроение, будет прекрасно. Возможно, для кого-то он будет полезен, подстегнет мужчин больше заниматься своей внешностью».
Боевая красота
Наталия Андрианова, директор компании Vision fashion service (Fashion Pro, Chelyabinsk Fashion Week): «Должна быть масса, спортивное телосложение, натуральная, естественная внешность, без бриолина, возможно, даже легкая небрежность. Настоящий мужчина должен проявлять уважение к женщине, сдержанность и продуманность, обращаться на Вы, без пошлостей.
Проект «Бойцовский клуб» – интересная тема для Челябинска. Думаю, что его участники – сильные, уверенные в себе люди. Ведь можно и проиграть, и в лицо получить. Это люди без комплексов. Я считаю, что именно так и нужно формировать образ настоящего мужчины, на ринге, а не сидя в пивной».
Боевая красота
Вероника Болтвина-Бутузова, директор школы по спортивным танцам на паркете «Вероника»: «Если говорить о полноценном образе современного мужчины, то одной физической силы мало, для меня это не единственный критерий. Должны быть обозначены еще и интеллектуальные, социальные, предпринимательские, духовные качества. Личность настолько многогранна и разнообразна, а здесь рассматривается лишь одна грань – сила. Даже если человек одержит победу в проекте, это не значит, что он самый прогрессивный мужчина в городе. Все-таки сила должна быть дополнена и другими личностными качествами.
Мне кажется, что «Бойцовский клуб» – интересный проект. Он показывает наличие хорошей физической подготовки, силу духа участников, их смелость. В юношестве все, наверное, применяли данный вид упражнений. (Улыбается.) Сейчас для них важна если не сила, то выносливость, выдержка, важно не испугаться, выстоять до конца. Я бы с удовольствием посетила финал проекта. Думаю, и у челябинцев он вызовет интерес».
Боевая красота
Светлана Зайцева, фотограф («Парад невест» в Челябинске): «Настоящему мужчине удается обрести гармонию между красотой физической и красотой духовной. Роскошный «качок» с нулевым интеллектом не производит на меня впечатления и способен скорее оттолкнуть. Но и физически не мощный интеллектуал вызовет у меня скорее чувство жалости (в хорошем смысле этого слова). Что касается проекта «Бойцовский клуб», то я всеми руками за все, что может увести молодежь от пива, наркотиков и прочей дряни, разлагающей как тело, так и душу».
Героини нашего материала сошлись в одном: настоящему мужчине одной физической силы недостаточно. Помимо богатырской мощи он должен заниматься и внутренним, духовным саморазвитием. В наличии полного комплекта качеств современного мужчины у участников «Бойцовского клуба» мы не сомневаемся. Как они проявят их на боксерском ринге, узнаем очень скоро: 18 ноября в ресторане «Маркштадт»
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Настоящий мужчина по-русски: умен, порядочен, смел / Среди бомонда таких нет
Большинство жителей России считает, что среди современного российского бомонда нет никого, кто бы ассоциировался с понятием "настоящий мужчина"...
Боевая красота
Боевая красота
Боевая красота
29.10.09 Афиша Челябинска
Настоящий мужчина – кто он? Трудно однозначно ответить на этот вопрос, ведь образ
Турнир настоящих мужчин: представляем участников
18 ноября в Челябинске в ресторане «Маркштадт» состоится первый городской чемпионат по непрофессиональному боксу «Бойцовский клуб, турнир настоящих мужчин». В нем примут
«Бойцовский клуб» разбился на пары
Почти определился состав пар проекта «Бойцовский клуб: турнир настоящих мужчин», организаторами которого выступают промоутерская компания «Урал Бокс Промоушен» и сайт
Филичкин обещает победить Филимонова нокаутом
Сегодня на очередной тренировке известный челябинский журналист и политик Владимир Филичкин пообещал отправить в нокаут продюсера Константина Филимонова. Поединок двух
Готовься к бою!
Готовься к бою!
Готовься к бою!
28.08.09 Афиша Челябинска
В Челябинске стартовал проект, который позволит известным людям нашего города сойтись на ринге и в честном поединке выяснить, кто же из них сильней. С одной стороны,

Chel-week