» » Россия требует от Израиля экстрадиции бывшего челябинца, зарезавшего 6 человек

Россия требует от Израиля экстрадиции бывшего челябинца, зарезавшего 6 человек
03.11.2009 670 0

Россия требует от Израиля экстрадиции бывшего челябинца, зарезавшего 6 человек

Новости
В закладки
Россия требует от Израиля экстрадиции бывшего челябинца, зарезавшего 6 человек

Челябинск, Ноябрь 02 (Новый Регион, Алла Александрова) – Россия потребовала от Израиля выдачи бывшего жителя Челябинска Демьяна Лакина (Карлика), вырезавшего целую семью.
Как передает корреспондент «Нового Региона», в 2007 году Россия обращалась к Израилю с просьбой об экстрадиции Лакина. Мужчина репатриировался в Израиль в 2004 году с женой и дочерью. До этого времени они проживали в в Челябинске на улице Калинина. Демьян работал в Чебаркуле, где совместно с партнерами имел собственную компанию по перевозкам – ООО «Авто-Дом».
Следствие установило, что до репатриации Демьян Лакин имел отношение к криминалу, а потому бежал из России. Лакин подозревается в совершении ограбления. Однако, по сообщению израильских СМИ, бывший южноуралец совершил на новой Родине более жестокое преступление.
Лакин работал главным администратором ресторана «Премьер», принадлежащего семье Ушеренко. Он был уволен из ночного клуба два года назад за кражу водки. Именно это, по версии следствия, и стало причиной убийства. На должности метрдотеля его сменила супруга – Наталья Абрамович- Карлик. Страшное убийство произошло 17 октября в Ришон ле-Ционе. Убийца с небывалой жестокостью расправился с семьей Ушеренко, зарезав четверых взрослых и двоих маленьких детей. 56-летний Эдуард, 56-летняя Людмила, 32-летний Дмитрий, 28-летняя Татьяна, 3-летняя Рошель и 4 месячный Нетанэль были убиты в своей квартире.
Проникнув в квартиру, преступник вначале убил Людмилу Ушеренко и ее внуков. После этого с мобильного телефона убитой бабушки он послал SMS-сообщение Татьяне Ушеренко, в котором просил ее срочно вернуться домой, поскольку ребенок, якобы заболел.
Когда домой вернулись остальные члены семьи, все они также были убиты. После убийства злоумышленник пытался поджечь квартиру, однако огонь распространился не сильно, так как все окна были закрыты.
По подозрению в совершении этого жуткого преступления был арестован Демьян Лакин-Карлик. Опрос сотрудников ресторана показал, что бывший метрдотель был уволен с большим скандалом: хозяин опозорил Карлика перед всеми работниками ресторана, а затем рассказ о его воровстве. Ранее сообщалось, что Лакин не собирался убивать всех членов семьи Ушеренко, а планировал расправиться только с хозяевами ресторана – бывшими работодателями. Детей и бабушку он убил из-за того, что они кричали. Жена Карлика продолжала работать в ресторане «Премьер» вплоть до дня убийства. В последнее время в заведении шептались, что у нее роман с хозяином заведения – Эдуардом Ушеренко. Следователи предполагают, что этот могло стать дополнительным поводом для ненависти бывшего администратора к своему шефу.
Наталья Абрамович-Карлик арестована вместе с мужем по подозрению в соучастии в предумышленном убийстве. Как сообщили в израильской полиции, за 1,5-2 месяца до убийства по просьбе мужа она заказала копию ключей от квартиры хозяев ресторана. На следствии Наталья заявила: муж ей сказал, что идет только грабить бывших хозяев.
Родственники супругов арестованы по подозрению в сокрытии преступления и попытке помешать правосудию. Демьян Лакин-Карлик прошел психиатрическую экспертизу и признан вменяемым.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Жительница Магнитогорска организовала убийство матери ради квартиры
В Магнитогорске женщина ради квартиры организовала убийство матери. Заказчицу преступления сдал исполнитель - бывший муж. Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе
Бывший милиционер получил 12 лет за жестокое убийство
Бывший сотрудник вневедомственной охраны из Варненского района приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении
Жительницу Магнитогорска осудили за организацию убийства матери
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении жительницы Магнитогорска, которая заказала убийство собственной матери...
В Челябинске расследуются два убийства, совершенные родственниками жертв
Вчера в разных районах Челябинска было обнаружено два трупа. Следствие полагает, что потерпевшие были убиты близкими родственниками. Как сообщили корреспонденту "Нового
В Челябинской области по горячим следам раскрыто тройное убийство
Южноуралец на почве застарелой неприязни зарезал трех человек. Как сообщил корреспонденту "Нового Региона" прокурор Сосновского района Михаил Подкорытов, в воскресенье,
В поселке Роза сын убил всю семью и украл 30 тысяч рублей
Найден подозреваемый в убийстве семьи Шутковых из поселка Роза. Преступление было совершено на днях. 2 октября в квартире нашли тела мужа, жены и их 18-летней дочери.

Chel-week