» » Таиланд становится опасным для России / За выходные там пострадали сразу трое туристов из РФ

Таиланд становится опасным для России / За выходные там пострадали сразу трое туристов из РФ
17.03.2010 1 179 0

Таиланд становится опасным для России / За выходные там пострадали сразу трое туристов из РФ

Новости
В закладки
Таиланд становится опасным для России / За выходные там пострадали сразу трое туристов из РФ

Бангкок, Март 15 (Новый Регион, Рустам Галеев) – Полиция Таиланда расследует череду преступлений, совершенных в отношении граждан России. За выходные в Паттайе одну туристку изнасиловали, а еще двух ограбили. Одним из преступников, надругавшимся над россиянкой, стал таксист, который напал на свою пассажирку по дороге в отель, пишет Newsru.com со ссылкой на Pattaya Daily News.
Дерзкое преступление было совершено в воскресенье около 4:30 утра на одном из удаленных пляжей популярного курорта Паттайя. Пострадавшая девушка отправлена на медицинское освидетельствование в больницу Banglamung Hospital, чтобы зафиксировать факт изнасилования и проверить жертву на наличие ВИЧ-инфекции.
По данным начатого расследования, молодую девушку из России изнасиловали в окрестностях Пратамнак-Хилл. Ранним утром 25-летняя иностранка прогуливалась с друзьями по бульвару Уокинг-стрит, а потом решила взять мототакси и вернуться к себе в апартаменты, которые она снимала в гостинице Grand Condo View.
Девушка «проголосовала» возле магазина Mac Shop в микрорайоне Бали-Хай-Пьер, и остановившийся таксист согласился ее подвезти. Однако стоило девушке сесть на мотоцикл, как таец отвез ее не в отель, а в укромное место с зарослями кустов. Там злоумышленник стал домогаться своей пассажирки, однако она оказала отчаянное сопротивление и даже разбила лицо насильнику.
Совершив задуманное, моторикша быстро исчез, а жертва отправилась пешком по улице Пратамнак-роуд, где ее и встретил 40-летний сотрудник туристической полиции Нантафак Паттарачайхиран. Мужчина помог пострадавшей добраться до полицейского участка, где у нее взяли показания и зафиксировали следы насилия на руках и теле.
Подполковник Фатса Детфаккул сообщил о своем намерении тщательно расследовать преступление и наказать извращенца по всей строгости закона. Будет составлен фоторобот, а таксопарк, где работает мотоциклист, закроют вплоть до завершения расследования.
13 марта в полицию Паттайи обратилась еще одна россиянка по имени Наталья, которая стала жертвой ограбления. Преступление было совершено на дороге из Паттайи в Наклуа, когда женщина возвращалась к себе в отель. Причем сумочку с ее плеча сорвал мотоциклист, сообщает Pattaya People. К сожалению, пострадавшая не смогла в деталях описать грабителя и его транспортное средство, поскольку все произошло слишком быстро.
А в воскресенье около 15:00 в той же Паттайе напоили и сильно избили россиянина. Все произошло прямо у входа в отель Centara Grand Mirage Beach Resort. Прибыв на место происшествия, полиция обнаружила беспомощное тело неизвестного русского туриста, которому на вид было 30-40 лет. Из одежды на мужчине были одни шорты.
Судя по всему, он получил тяжелый удар по голове и лицу, нанесенный тупым предметом. От пострадавшего сильно разило спиртным. Прибывшие полицейские в экстренном порядке отправили жертву в больницу для оказания медицинской помощи, сообщает «Турпром».
По словам очевидца, который и сообщил в полицию о нападении, он видел потерпевшего в компании с двумя тайцами в возрасте примерно 25 лет. Они дружно распивали алкоголь, а потом один из местных жителей несколько раз ударил захмелевшего иностранца деревянным бруском по голове. Убедившись, что мужчина находится без сознания, двое преступников похитили у него бумажник и сотовый телефон, после чего скрылись на мотоцикле, выехав на шоссе Паттайя-Наклуа.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
В Челябинске осудили парней, совершивших за одну ночь ограбление, изнасилование и убийство
В Челябинске осудили парней, совершивших сразу несколько страшных преступлений. Подсудимые за одну ночь ограбили, изнасиловали и убили женщину. Как сообщили "Новому
В Карталах двое парней надругались над девушкой после того, как избили и оттаскали ее за волосы
В Карталах двое парней изнасиловали девушку после того, как оттаскали ее за волосы и избили палкой. Преступление произошло в доме потерпевшей. Остановить преступников не
За информацию о налетчиках на игровой клуб объявлено вознаграждение
Объявлено вознаграждение за информацию о налетчиках на игровой клуб по улице Худякова, 11. Преступление было совершено 12 марта. Трое неизвестных убили 21-летнего
Двум челябинцам, жестоко расправившимся с девушкой, грозит пожизненное лишение свободы
В июне 2008 года в Ленинском районе на территории заброшенной плодово-ягодной станции у строящегося торгового комплекса «Молния» двое молодых
На Южном Урале частный таксист задержан за изнасилование попутчицы
В Усть-Катаве задержан мужчина, занимавшийся частным извозом, который обвиняется в изнасиловании попутчицы...
Двое челябинцев избили до смерти подростка
В Челябинске вынесен приговор двум горожанам, жестоко расправившимся со своим сверстником. Как сообщили "Новому Региону" в прокуратуре Челябинской области,

Chel-week