» » Дикое нападение на 82-летнюю Алексееву вызвало противоречивую реакцию (ВИДЕО) / Националисты открестились от нападавшего: "Это не русский патриот, а кремлевский отморозок"

Дикое нападение на 82-летнюю Алексееву вызвало противоречивую реакцию (ВИДЕО) / Националисты открестились от нападавшего: "Это не русский патриот, а кремлевский отморозок"
03.04.2010 742 0

Дикое нападение на 82-летнюю Алексееву вызвало противоречивую реакцию (ВИДЕО) / Националисты открестились от нападавшего: "Это не русский патриот, а кремлевский отморозок"

Новости
В закладки
Дикое нападение на 82-летнюю Алексееву вызвало противоречивую реакцию (ВИДЕО) / Националисты открестились от нападавшего: "Это не русский патриот, а кремлевский отморозок"
Смотреть видео
Москва, Апрель 01 (Новый Регион, Арина Морокова) – Накануне в Москве на станции метро «Парк культуры» неизвестный молодой человек ударил по голове 82-летнюю правозащитницу, главу «Хельсинской группы» Людмилу Алексееву. В это момент она возлагала цветы в память о погибших во время теракта 29 марта. Молодчик был сразу задержан свидетелями нападения и передан в руки милиции.
Документов при нем обнаружено не было, милиционерам он назвался Переверзевым Константином Олеговичем 1979 года рождения, проживающим в Солнцево. По информации ГУВД Москвы, в отношении напавшего на Алексееву возбуждено уголовное дело по статье «причинение побоев из хулиганских побуждений». До суда он будет находиться под стражей.
Как передает корреспондент «НР», агрессивный молодой человек назвал себя православным русским патриотом. Сотрудники милиции утверждают, что в момент нападения он был пьян. Людмила Алексеева опровергает эту информацию: «Что вы, он бы абсолютно трезвым!».
Дикий поступок «патриота» вызвал неоднозначную реакцию.
«Это не провокация. Тут не должно быть эмоций по поводу возраста и пола потерпевшей. Поступок парня – это поступок гражданина, – восхищенно пишет некий «независимый журналист из Москвы Андрей Круглов». – Его удар – это удар по мерзкой антироссийской политике, которая проводится в стране усилиями таких завербованных госдепартаментом США «правозащитников», которые являются предателями и должны отвечать за свои злодеяния перед государством и народом по всей строгости уголовного кодекса. Однако закон молчит. И тогда начинает говорить народ. Грубо и увесисто. Так что, не обессудьте, господа хорошие».
«Ударивший Алексееву – это не русский патриот, а какой-то кремлевский отморозок из «Молодой гвардии», – заявил «Новому Региону» известный националист, глава «Славянского союза» Дмитрий Демушкин. – У нас, патриотов, отношение к Алексеевой отрицательное, но уважительное. Если хотите, я ее считаю главной и самой настоящей антифашисткой в России. Все эти «антифа» – это шпана. Настоящий наш оппонент – Алексеева. И уж, конечно, никто из наших не мог бы ударить 80-летнюю старушку».
Демушкин также подчеркнул, что несколько раз встречался с Людмилой Алексеевой лично.
«Как-то раз она по лестнице спускалась, мы 5 минут ждали, когда спустится, боялись толкнуть. То, что она ходит, уже подвиг. Как такую бить? На это способны только кремлевский ребята, это их очередная гнусная провокация», – отметил Демушкин.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Националисты: власть объявила войну оппозиции
Глава "Славянского Союза" Дмитрий Демушкин в случае запрета своей организации намерен оспаривать это решение во всех инстанциях...
Челябинец изнасиловал 13-летнюю подругу своей падчерицы
Челябинец, грубо надругавшийся над 13-летней девочкой, получил 14 лет тюрьмы. Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, вечером 3
Южноуралец зарубил ледорубом 70-летнюю пенсионерку ради самогона
В Челябинской области молодой человек жестоко расправился с пенсионеркой и поджег дом. Как сообщили "Новому Региону" в СКП Челябинской области, 27 декабря в одном из
Южноуралец изнасиловал 70-летнюю мать своей гражданской жены
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту избиения и изнасилования пенсионерки. В качестве подозреваемого выступает сожитель ее дочери. Как сообщили
В Челябинской области внук-алкоголик убил свою бабушку и ударил деда топором по голове
В Еманжелинске родной внук убил 70-летнюю бабушку и серьезно ранил своего 69-летнего деда. Как сообщили "Новому Региону" в СУ СК при прокуратуре РФ по
Скандал! Московские скинхеды заключили мир с послом Киргизии
Посол Киргизии в России Раимкул Аттакуров встретился с лидером московских скинхедов Дмитрием Демушкиным и "даже подружился с ним". В результате глава "Славянского союза"

Chel-week