» » Гомосексуалисты со всей Европы едут в РФ! Москва готова к "черному дню"

Гомосексуалисты со всей Европы едут в РФ! Москва готова к "черному дню"
28.11.2008 695 0

Гомосексуалисты со всей Европы едут в РФ! Москва готова к "черному дню"

Новости
В закладки
Гомоsексуалисты со всей Европы едут в РФ! Москва готова к «черному дню»
Москва, Ноябрь 28 (Новый Регион, Арина Морокова) – «Новый Регион» представляет традиционный обзор скандалов, слухов и разоблачений, о которых пишет сегодня желтая пресса.
Лужков подготовил Москву к «черному дню», олигарха Прохорова пикетируют надувные резиновые женщины, Михаил Саакашвили планировал перенести столицу из Тбилиси в Сухуми, гомоsексуалисты со всей Европы устремятся в Москву. Все подробности только в обзоре «НР». Приятного чтения.
ЛУЖКОВ ПОДГОТОВИЛ МОСКВУ К «ЧЕРНОМУ ДНЮ»
Ну, все, началось. Московские власти успокоили: голода в столице не будет. В следующем году запасы городского продовольствия будут увеличены. На эти цели уже выделено 1,5 млрд рублей.
Как пишет «Труд», кризис заставил московские власти запасаться продовольствием «на черный день». Чтобы обеспечить безопасность города, Юрий Лужков пообещал увеличить объемы городского резерва мяса и мясопродуктов в 7-10 раз, сахара – в 4,1 раза, зерна – в 1,5 раза, картофеля и овощей – в 1,4 раза. Россияне меж тем уже начали экономить на еде, а кто-то даже запасается продуктами впрок – таковы результаты исследования компании Comcon. По данным компании, сокращать расходы на еду стали две трети россиян, а 26% населения минимум по одной из 28 категорий продуктов закупились впрок.
Если ситуация будет усугубляться, не исключено, что народ начнет сметать с полок все подряд – отсюда и прогнозируемый дефицит, и рост цен, которого так старательно пытается избежать московское правительство.
«Новый Регион» в этой связи выражает озабоченность: если уж многоопытный господин Лужков заговорил о «черном дне» и «пустых полках» – значит мрачный прогноз о том, что в 2009 году «доллар будет стоить 50 рублей, а баррель Urals $40», вовсе не фантастика и не инсинуации врагов России.
ОЛИГАРХА ПРОХОРОВА ПИКЕТИРУЮТ РЕЗИНОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ
Пока «черный день» не наступил, гламурная Москва продолжает жить свой обычной жизнью. В четверг утром, пишет «ВЕК», на Тверском бульваре группа молодых людей, назвавшихся представителями «Молодежного буржуазного фронта России», «атаковали» Крайслер главы группы Онэксим Михаила Прохорова.
Пикетчики встали на пути автомобиля, выставив вперед несколько надувных резиновых женщин и плакаты «Миша, пора отдохнуть!». Один из участников пикета объяснил эти действия желанием «снять напряженность», возникшую в российском обществе в связи с кризисом, а также стремлением популяризировать среди молодежи высокие стандарты отдыха, установленные российскими олигархами.
«Новый Регион» отмечает, стандарты высокого отдыха, установленные Прохоровым, включают в себя кроме тесного общения с прекрасным полом еще и контакты с полицией, и лишение свободы. Вот и пикетчики из неведомого «Молодежного буржуазного фронта» накануне были сначала довольно жестко разогнаны службой безопасности Прохорова, а потом задержаны милицией.
СААКАШВИЛИ ПООБЕЩАЛ ПЕРЕНЕСТИ СТОЛИЦУ ИЗ ТБИЛИСИ В СУХУМИ
В пятницу, 28 ноября, Михаил Саакашвили вызван на допрос. Его проведет Временная парламентская комиссия по изучению августовских событий, – сообщает еженедельное издание правительства Грузии.
Комиссия уже допросила нескольких высокопоставленных должностных лиц.
Один из допрошенных, бывший посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили утверждал, что президент страны Михаил Саакашвили ранее якобы заявил о готовящемся переносе (в августе 2008 года) столицы Грузии из Тбилиси в Сухуми.
Как информировал «Новый Регион», откровения дипломата Эроси Кицмаришвили вызывают приступы агрессии у отдельных грузинских политических деятелей. Вот и накануне председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности страны Гиви Таргамадзе бросил в бывшего посла Грузии в России остро отточенный карандаш. Как пишет украинский ресурс for-ua.com, Таргамадзе обиделся на заявление дипломата о том, что «Грузия начала войну в Южной Осетии, а Россия спровоцировала ее на это».
ЛУКАШЕНКО УВОЛИТ 400 СОТРУДНИКОВ ЗА ОПОЗДАНИЯ
Вчера проверяющие из Комитета государственного контроля Белоруссии по приказу батьки Лукашенко проверяли дисциплину госслужащих. Оказалось, что она сильно хромает.
Сотрудники белорусского КГК приходили к двери министерства, госконцерна или администрации района и ровно в 9.00 перекрывали вход. Каждому опоздавшему тыкали в лицо красной корочкой: «Кто, куда, почему так поздно?», пишет «КП».
Всего проверили 119 государственных предприятий и организаций, министерств и ведомств в Минске. Не вовремя на работу явились около 400 человек.
В числе отстающих – министерства экономики, юстиции и госкомитет по имуществу. Ну а самые недисциплинированные – министерства спорта и туризма, образования и иностранных дел. Там опоздал каждый шестой сотрудник. Наказание их ждет суровое вплоть до освобождения от занимаемых должностей.
«Новый Регион» отмечает: российским госслужащим такие проверки не грозят. Ведь опоздание – фирменный стиль российской бюрократии. Например, нынешний премьер Владимир Путин на назначенные приемы и встречи опаздывает в среднем на час-полтора.
Советский фольклор богат поговорками на эту тему и самая известная из них: «Начальство не опаздывает, начальство задерживается».
9 МАЯ В МОСКВУ СО ВСЕЙ ЕВРОПЫ СЪЕДУТСЯ ГЕИ
Московские sекс-меньшинства договорились с белорусскими провести в Москве гей-парад в день финала конкурса «Евровидение». В частности, они надеются, что к акции присоединится «огромное количество геев и лесбиянок, которые обычно из разных стран приезжают на финалы Евровидения».
Как напоминают «Новые известия», конкурс «Евровидение-2009» стартует в Москве в День победы. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.
Именно в начале мая каждый год московские гомоsексуалисты и лесбиянки пытаются провести свой Парад любви. И каждый год господин Лужков им это запрещает.
Однако победа Дмитрия Билана на «Евровидении» в 2008 году вселила во всех представителей нетрадиционной ориентации надежду: если в мае 2009 года, на конкурс в Москву одновременно приедут тысячи геев со всей Европы – Лужков побоится скандала и не посмеет запретить победное шествие поборников однополой любви.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Александр Рыбак: ""Евровидение" - это и есть самый большой легальный гей-парад в центре Москвы"
sексуальные меньшинства Москвы с нетерпением ожидают финальный концерт международного конкурса популярной песни "Евровидение-2009", который геи и лесбиянки во
Интересует ли вас "Евровидение"? ОПРОС "НР"
На этой неделе в Москве пройдут финальные выступления участников конкурса "Евровидение-2009". Одну из репетиций посетил премьер России Владимир Путин, что
Читатели "НР" требуют немедленной отставки Саакашвили
Президент Грузии Михаил Саакашвили должен выполнить требование оппозиции и немедленно уйти в отставку...
"Почему за одно?" - Путин ответил на вопрос о подвешивании Саакашвили за яйца
В ходе "прямой линии" с россиянами премьера Владимира Путина спросили, правда ли он обещал "повесить президента Грузии Михаила Саакашвили за одно место". Путин ответил
Грузинская оппозиция надеется, что Обама ускорит отставку Саакашвили
Грузинская оппозиция предрекает скорую отставку Михаила Саакашвили. Причем способствовать этому процессу будет новый президент Америки Барак Обама. Об этом в интервью
Украинский самолет с гуманитарной помощью для Грузии не смог вылететь из Киева в Тбилиси
Украинский самолет с гуманитарной помощью для Грузии не смог вылететь из Киева в Тбилиси. "Турция закрыла воздушный коридор, поэтому самолет не смог бы сесть в

Chel-week