» » Победитель «Битвы экстрасенсов» дал прогноз на 2009-й

Победитель «Битвы экстрасенсов» дал прогноз на 2009-й

Новый год – пора чудес и сюрпризов. Таможенник из Троицка Александр Литвин убедился в этом на собственном опыте. В преддверии праздника он получил самый приятный подарок – стал победителем шестого сезона паранормального шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Из трех сильнейших экстрасенсов, добравшихся до финала проекта, телезрители выбрали именно Александра. А ведь он даже не собирался участвовать в «Битве», просто ехал на кастинг, чтобы проверить, действительно ли у него есть необычный дар. Но семья уговорила Литвина вернуться в Москву и побороться за звание сильнейшего экстрасенса страны.
Александр, расскажите о своем даре?
– Впервые дар проявился, когда мне исполнилось 10 лет. Было очень жарко, и я со своими друзьями отправился отдыхать на пляж. Там заметил мальчика, который сидел на берегу и играл, а спустя мгновение пропал из виду. И я, не задумываясь, нырнул в нужное место и поднял со дна ребенка.
Основным своим умением я считаю диагностику и лечение заболеваний. Причем диагностику могу проводить на расстоянии. Будучи командиром воинской части, за два года не потерял ни одного из 500 солдат. Во время работы на таможне благодаря своим способностям без труда распознавал, где находятся наркотики и контрабанда. В годы службы на атомной станции предотвратил опасную аварию: «увидел», как вдали от людей искрится провод, и вовремя позвал на помощь.
Как вы получаете информацию, недоступную для обычного человека?
– Большую часть информации я вижу во сне. Например, в 1982 году мне приснился Леонид Ильич Брежнев в белой рубахе в поезде, удаляющемся в туман. А утром я узнал, что Брежнев скончался.
Вы, обладая экстрасенсорными способностями, смогли предугадать исход «Битвы экстрасенсов»?
– Я могу моделировать события, поэтому у меня была уверенность, что я справлюсь. Хотя, конечно, небольшие сомнения у меня были. Вообще, если я чего-то хочу, я должен желать этого от всей души. Так что я моделировал ситуацию и видел конечный положительный результат.
Какое испытание вам показалось самым сложным за все время шоу?
– Я ежедневно стараюсь работать по максимуму. И есть очень яркие моменты, картинки, которые до сих пор стоят перед глазами. Никогда не забуду испытание про девочку, которая покончила с собой: я тогда отчетливо видел, как произошла эта трагедия, как она писала предсмертную записку…
Вы стали победителем шестого сезона «Битвы экстрасенсов» благодаря зрительскому голосованию. Была ли для вас важна поддержка телезрителей?
– Конечно. После эфиров я получал множество писем от телезрителей, которые за меня болели. Я уверен, что мысль материальна. И поэтому ощущал поддержку зрителей, которые мысленно желали мне хороших результатов. Так что я уверен – зрительская поддержка была очень существенной.
Шоу завершилось. Чем вы планируете заниматься?
Александр Литвин родился 25 июля 1960 года в городе Троицк (Челябинская область). Окончил медицинское училище, работал фельдшером на скорой помощи. Получил диплом Пермского фармацевтического института. В своей работе совмещает традиционные методы лечения и собственные уникальные способности. До участия в проекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ никому не говорил о своем даре – многие из его окружения о нем даже не догадывались.
– Я собираюсь заниматься экстрасенсорикой. Хочу помогать нуждающимся. Помимо решения личных вопросов обратившихся ко мне, планирую проводить консультации по бизнесу. Открываю свой сайт для онлайн-общения с теми, кто из-за большого расстояния или занятости не может встретиться со мной лично.
Приближается Новый год. Есть ли у вас какой-то прогноз на 2009 год?
– Наступающий 2009 год будет для России напряженным годом. Последствия экономического кризиса будут сказываться до декабря. Если говорить о первых днях Нового года, то не исключено неприятное происшествие на границах бывшего СССР. Наиболее вероятно, что это случится около 9 января. Я вижу много воды, из-за этого возможны проблемные ситуации весной в Западной Сибири, в бассейне Оби.
Но фатальной ситуации в новом году не будет. В структурах российской власти не произойдет значительных изменений. А девочек в следующем году родится меньше, чем мальчиков.
Статья опубликована в разделах: Афиша Челябинска