Полезные статьи по отделке и ремонту квартир blitz-remont.ru и о том как постороить дом своими руками,
источник: bv-ryazan.ru.А всё самое интересное вы найдёте на megadl.ru.
Добро пожаловать на наш сайт! Хотите узнать как похудеть, как выглядеть красивой, быть здоровой, выстроить свои отношения с мужчиной, воспитать здоровым и умным своего ребенка? Вы на правильном пути!
Наш сайт поможет вам!

На вечеринку: лучший наряд для Леди Slim

Прежде, чем отправляться в магазин, проведите ревизию в собственном шкафу. Во-первых, не исключено, что у вас есть все необходимое, нужно лишь собрать вещи в красивый ансамбль. Во-вторых, может оказаться, что вам не хватает чего-то конкретного – сумки, туфель, украшения; или, напротив, у вас есть отлично гармонирующие друг с другом аксессуары и нужно лишь найти подходящее платье. Если «база» в виде платья или костюма у вас уже есть, убедитесь в том, что вещи по-прежнему хорошо сидят на вас.

Выбираем наряд

Коктейльное платье – отличный вариант для вечеринки, на которой будут присутствовать коллеги и деловые партнеры, а также для какого-то официального торжества. Обратите внимание на ткань, из которой сшито платье: она должна быть достаточно плотной и хорошо держать форму. Наиболее выигрышно выглядят однотонные платья глубоких, насыщенных цветов. Можно позволить себе и пастельные оттенки, но нужно помнить, что в этом случае все недостатки и дефекты ткани будут особенно заметны.

Коктейльное платье украсит стройную, подтянутую фигуру, позволив подчеркнуть все ее достоинства без лишней откровенности. Если же вы хотите замаскировать полные руки и плечи, стоит дополнить такое платье палантином или длинным кардиганом контрастного цвета, благодаря которому вы будете выглядеть изящнее. Визуально «вытянуть» фигуру помогут также длинные бусы; для официального мероприятия стоит отдать предпочтение жемчугу, а вот для неформальной вечеринки можно выбрать что-то более экстравагантное.

Платье в стиле new look (приталенное, с широкой юбкой) также будет уместно, даже если вы отправляетесь не на вечеринку в стиле пятидесятых. Такие платья украшают счастливых обладательниц X-образной фигуры, подчеркивая красивые линии тела. Особенно хороши модели, сшитые из гладких тканей с легким ненавязчивым блеском; выигрышно смотрится градиент (например, светлый оттенок наверху, переходящий в более насыщенный внизу), допустим и крупный рисунок, а вот мелкий узор может выглядеть простовато. Если вы выбрали платье такого типа, откажитесь от объемных палантинов или жакетов – они утяжелят верх, нарушив тем самым пропорции.

Для важного торжественного мероприятия можно выбрать длинное платье. Модели с декольте подойдут девушкам с пышной грудью, а обладательницам стройных ног стоит обратить внимание на платья с высокими разрезами.

Сочетание блузки и юбки более демократично, но при этом может выглядеть ничуть не менее нарядно. Сделать акцент на красивой линии плеч и груди помогут блузки нестандартного кроя; воланы, вышивка, другие элементы декора добавят объема там, где его не хватает, а смелый ассиметричный вырез подчеркнет изящную шею. Если вы хотите сделать акцент на талии, обратите внимание на выбор ремня или пояса: если подобрать его к цвету юбки, удастся визуально удлинить ноги, а если к блузке – верхнюю часть тела. С длиной юбки можно экспериментировать – от экстремального мини до абсолютного макси, однако стоит помнить: чем длиннее юбка, тем выше должен быть каблук. Длинная юбка в сочетании с обувью на плоской подошве смотрится слишком «повседневно» для праздничного наряда.

Современная мода достаточно демократична и позволяет женщинам появляться на вечеринках и даже официальных торжествах в брюках. Но (если, конечно, вы не выбрали нарочито «мужской» стиль Марлен Дитрих) в данном случае желательно отдать предпочтение моделям необычного, даже экстравагантного кроя. Осторожнее следует быть с брюками-дудочками, а также укороченными моделями: во-первых, они делают фигуру более массивной и «тяжелой», а во-вторых, для вечеринки почти всегда требуют обуви на высоком каблуке – благодаря ей вы будете выглядеть более нарядно, к тому же сможете сделать акцент на изящной щиколотке.

Джинсы, как ни странно, тоже не самый плохой вариант – разумеется, для неформальной дружеской вечеринки. Прямые джинсы классической длины (до середины каблука) дают огромную свободу для маневра в пространстве стиля: их можно сочетать и с нарядной блузкой, и с ярким топом, и даже с мужской рубашкой – в этом случае все необходимые акценты расставят экстравагантные аксессуары и украшения (например, крупное блестящее колье).

Подбираем обувь и сумку

Выбрать правильную обувь для вечеринки едва ли не сложнее, чем подобрать наряд, ведь она должна быть не только красивой, но и удобной – вы ведь наверняка проведете много времени на ногах, а, возможно, будете и танцевать. Если планируется многочасовое мероприятие, лучше взять запасную пару обуви, чтобы переобуться, если устали.

Если вы выбрали нарядную одежду, отдайте предпочтение лаконичной обуви. По-прежнему актуальны туфли цвета «нюд» (оттенки телесного и светло-бежевого); в сочетании с колготками и чулками такого же тона они визуально удлиняют ноги. Красные туфли удачно дополнят наряд сдержанной гаммы, станут ярким акцентом. Подбирать сумку при этом нужно в тон костюма, а не обуви; поддержать цвет туфель можно ярким кольцом, кулоном или браслетом, украшением для волос, оттенком помады или лака для ногтей.

Черные туфли – универсальный, но несколько старомодный вариант. Они уместны в том случае, если вы выбрали подчеркнуто элегантный классический наряд, в остальных же случаях будут выглядеть скучновато. Не нужно забывать и о том, что черные туфли в сочетании со светлыми брюками или чулками визуально укорачивают ноги.

Экстравагантная, сложного дизайна обувь, напротив, подходит к простому, нарочито демократичному наряду. Здесь можно экспериментировать и с формой, и с фактурами (тиснение «под рептилию» по-прежнему не сдает позиций), и с фурнитурой. Однако такие туфли не терпят конкуренции, поэтому сумку нужно выбрать более сдержанную и даже строгую.

Выбираем украшения

На вечеринке уместны яркие, необычные украшения. Они могут быть крупными (например, коктейльное кольцо, массивный браслет, сложное колье) или мелкими, но многочисленными. Важно следить за тем, чтобы не перегрузить образ. Так, коктейльное кольцо смотрится отлично в качестве единственного украшения на руке (хорошо, если при этом оно гармонирует по цвету с клатчем), но в сочетании с массивным браслетом утяжеляет руку, а рядом с тонкими браслетами-цепочками выглядит непропорционально громоздким.

Если вы хотите сделать высокую прическу (она хорошо смотрится в сочетании с коктейльным или вечерним платьем), можно позволить себе длинные крупные серьги, но в этом случае желательно ограничиться сдержанным украшением на шее или вовсе от него отказаться.

Помните, что украшение – это акцент, позволяющий привлечь внимание к той части тела, которую вы считаете наиболее привлекательной. Но акцентов не должно быть много; попробуйте выбрать одно «главное» украшение, которое стилистически поддержат все остальные.

Макияж для вечеринки

Вечерний макияж ярче повседневного, более того, в нем допустим «двойной акцент» - то есть выделение и глаз, и губ. Уместны блестящие текстуры, однако нужно помнить, что они не всегда хорошо выглядят на фотографиях, поэтому слишком увлекаться не стоит. Кроме того, на снимках, сделанных со вспышкой, заметны все огрехи макияжа, поэтому нужно особенно старательно растушевывать любые переходы цветов, чтобы избежать эффекта «грязных» пятен. Если вы сделали ставку на четкий графичный макияж, выбирайте водостойкие средства, которые не размажутся в течение всего вечера.

Loading...
27 ноя
3630

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Loading...

Мода лета: 10 самых модных вещей на лето 2012

Мода лета: 10 самых модных вещей на лето 2012

Мода непредсказуема и капризна, поэтому каждый год преподносит своим почитательницам всевозможные сюрпризы. К примеру, этим летом в моде женственность и изысканность. Так что любительницам стиля
Новогодний макияж 2012

Новогодний макияж 2012

Хозяином приближающейся самой волшебной ночи года будет Черный дракон, который не приемлет невзрачности. Стоит отдать предпочтение ярким и нестандартным решениям при выборе наряда, украшений и
Платье для коктейля

Платье для коктейля

Выбор женского белья и вечернего платья для коктейля зависит от того, к какому кругу принадлежит женщина. В европейской моде, помимо юбок, брюк и шорт, давно существует так называемое коктейльное
Как одеваться полным женщинам

Как одеваться полным женщинам

Мода не стоит на месте… Мода на женщин, как и мода на одежду, постоянно меняется на протяжении всей истории человечества. Мужчинам нравятся то худые, как ‛вешалки“ женщины, то
Летний гардероб: как обновить и не разориться

Летний гардероб: как обновить и не разориться

Лето — это особое время года, когда правильно раздеться важнее, чем правильно одеться. Наконец-то можно достать любимые летние вещи и прикупить новые: сарафаны, шорты, платья, топы —
Одежда на выпускной вечер.

Одежда на выпускной вечер.

Как быстро пролетело время! Совсем недавно еще было детство, но заканчивается школьная жизнь! Впереди выпускной вечер, наверное, самый важный вечер за всю школьную жизнь – вечер прощания с
Невеста под прикрытием

Невеста под прикрытием

К выбору свадебного наряда каждая невеста всегда относится очень трепетно, основное внимание уделяя, конечно же, платью. Но не стоит забывать и об аксессуарах, ведь именно они придают образу
Студенты ЧГИ представили коллекции на фестивале «Платье города»

Студенты ЧГИ представили коллекции на фестивале «Платье города»

21 января прошел первый этап X городского фестиваля моды «Платье города-2009». Студенты Челябинского гуманитарного института представили 17 коллекций платьев в номинациях «Городское платье»,
Костюм жениха: существует ли мужская свадебная мода?

Костюм жениха: существует ли мужская свадебная мода?

Выбор свадебного наряда жениха – дело не менее важное и ответственное, чем забота о платье невесты. Если невеста, на которую устремлены восхищенные взгляды гостей, – королева бала, то жених – его
Не ударить в грязь лицом, или Все о тонкостях свадебного макияжа и прически

Не ударить в грязь лицом, или Все о тонкостях свадебного макияжа и прически

В невесте все должно быть прекрасно: и туфельки по размеру, и платье по фигурке, и макияж яркий, но не вызывающий, и прическа идеальная. Если с одеждой особых проблем в течение всего торжества не
Корректор осанки