» » Доступный «Трактор»

Доступный «Трактор»
02.02.2009 1 302 0

Доступный «Трактор»

Новости
В закладки
Новая билетная программа «Трактора» должна снять напряжение среди болельщиков. Об этом на пресс-конференции 2 февраля заявил директор хоккейного клуба «Трактор» и одноименной ледовой арены Исаак Валицкий. По его словам, руководство клуба постаралось сделать все, чтобы вход на матчи был доступен всем: от школьников до пенсионеров.
Новую билетную программу на оставшиеся февральские матчи представил менеджер ХК «Трактор» Дмитрий Попов. Ее создание – шаг со стороны руководства клуба, несомненно, верный, ведь все без исключения любители хоккея помнят, что 17 января, в день открытия ледовой арены «Трактор», творилось что-то невообразимое: тысячи недовольных болельщиков, которые не смогли попасть на матч, вопросы с поддельными билетами, перекупщики, предлагавшие заветные проходки за баснословные деньги – от четырех до десяти тысяч рублей. Все это, по мнению Дмитрия Попова, должно остаться в прошлом, так как сейчас будут созданы равные возможности для всех. Но самое главное – сам процесс реализации и распространения билетов станет прозрачным и понятным. Позиция руководства ХК «Трактор» заключается в том, чтобы сохранить при нынешнем финансовом положении в России и Челябинске льготный проход на матчи для пенсионеров и школьников, а также постараться сдержать рост цен на билеты.
Программа разработана с заделом на 2009-2010 сезон. Места в ледовом дворце были разделены на четыре категории в порядке убывания: четвретая категория – секторы A (трибуна за гостевыми воротами), D5 и B1; цена – 220 рублей. Третья категория – оставшиеся сектора B за скамейкой штрафников (где располагаются владельцы абонементов) и C1-C4 (вираж за домашними воротами); цена – 275 рублей. Вторая категория – сектора улучшенной категории (за скамейкой игроков). Преимущества – «попадание в видеокамеры», отдельный вход на трибуны и зона обслуживания; цена – 440 рублей. Первая категория – сектор C5 (около 200 центральных мест); цена – 900 рублей. На этих местах посетитель может пользоваться отдельным входом на трибуны, гардеробом, столиком в ресторане с фуршетным обслуживанием. Никаких комиссий с болельщиков сниматься не будет.
Для членов фан-клуба «Трактор» предусмотрена 50% скидка на сектор A, для пенсионеров – 50% скидка на все места при предъявлении соответствующего удостоверения, для детей до 12 лет стоимость билета составит 80 рублей, дети до четырех лет смогут проходить бесплатно, но без права занятия дополнительного места. Бесплатно занять специальные трибуны (40-60 мест) смогут также люди с ограниченными возможностями, а сектор D4 (20 мест) – ветераны челябинского спорта.
При этом будет действовать повышающийся коэффициент на рейтинговые матчи. Наценка составит 25%. Рейтинговые матчи этого сезона: «Авангард» и встречи плей-офф, где в каждом раунде будет увеличена стоимость на 25%.
В этом сезоне специально не вводятся повышающие коэффициенты на отдельные места, так как новая арена позволяет получать небывалые доселе эмоции, которых в ДС «Юность» невозможно испытать. Тем самым болельщики сами определят, где им лучше лицезреть хоккейные баталии.
На хоккейные матчи в феврале можно купить как пакет билетов на три игры (12 февраля – «Барыс», 15 февраля – «Авангард», 16 февраля – «Химик»), так и на отдельную игру в частности. Пакет предоставляет право приоритетного выбора места в зале плюс 20% скидку на рейтинговый матч с «Авангардом» и первоочередное право на приобретение билетов на игры плей-офф. Пакеты реализуются только по предварительному бронированию (поступят в ограниченную продажу). Для юридических лиц – не менее 10 билетов или «пакетов», для физических лиц – не более четырех в одни руки. Бронирование пакетов осуществляется с 3 по 5 февраля 2009 года (с 9 до 18 часов), бронирование билетов на отдельные матчи – с 6 по 9 февраля (с 9 до 18 часов). Юридические лица могут отправлять заявку на фирменном бланке на факс – 282-39-44. С 10 февраля – выкуп забронированных билетов. Любопытно, что несколько десятков билетов будет разыграно в рамках Дня Святого Валентина на матч с омским «Авангардом».
Приобретение билетов вне мест официальной продажи снимает ответственность за проход на матч с ХК «Трактор», заявили руководители клуба. В день за час до игры в кассах ледовой арены «Трактор» планируется выпустить в продажу несколько сотен билетов с целью борьбы с перекупщиками.
По словам главного тренера клуба Андрея Назарова, до конца сезона болельщикам будет на что посмотреть. «За отрезок с 24 по 30 января провели четыре матча. Были встречи, которые явно провалили, с «Химиком» упустили два очка, но я доволен игрой команды на этом отрезке регулярного чемпионата и в сезоне в целом, – говорит Андрей Назаров. – По выезду из игроков стоит отметить Антона Глинкина, Женю Дадонова, Владислава Фокина, неплохо отстоявшего с «Нефтехимиком», стал забивать Игорь Величкин, которого поставили в третье звено к Заварухину и Галкину. Как результат на его счету четыре гола за полтора месяца. Задача на оставшиеся семь матчей: набрать как можно больше очков, чтобы продолжать биться за «восьмерку», а цель в плей-офф – удачное выступление… Насколько удачное, жизнь покажет. Мы все команды обыгрывали, всем проигрывали, так что принципиальной разницы нет, с кем играть в первом раунде».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
74.ru и «Трактор» проведут сезон вместе
Сайт 74.ru начинает новую серию розыгрышей билетов на игры челябинского хоккейного клуба «Трактор» в сезоне 2009-2010. Пользователи сайта, среди которых много
«Трактор» сыграет с «Металлургом» и «Автомобилистом»
25-27 августа в Челябинске пройдет «Турнир трех». В рамках турнира встретятся команды челябинский «Трактор»,
Для болельщиков «Трактора» приготовили 5,5 тысяч билетов
Пять тысяч билетов на домашние игры «Трактора» поступят в свободную продажу. Об этом на аппаратном совещании сообщил начальник управления по физической культуре, спорту
Челябинские власти обещают, что билетов на очередные матчи с "Трактором" хватит всем
На текущей неделе в Челябинске пройдет два матча с участием хоккейной команды "Трактор". Однако такого ажиотажа с билетами, как это произошло в день открытия ледовой
Кто пойдет на «Трактор»?
Челябинцы получили возможность попасть на игры Континентальной хоккейной лиги, которые определят расстановку команд перед играми плей-офф. 74.ru открывает серию
Билеты на первый матч в ледовом дворце «Трактор» начнут продавать завтра
Завтра в 10 часов утра в городских зрелищных кассах Челябинска начнется продажа билетов на хоккейное дерби «Трактор»–«Металлург», которое пройдет 17 января в новом

Chel-week