» » Арена «Трактор» приносит вторую победу

Арена «Трактор» приносит вторую победу
13.02.2009 1 563 0

Арена «Трактор» приносит вторую победу

Новости
В закладки
 
12 февраля челябинский «Трактор» возобновил свои выступления в чемпионате КХЛ после перерыва. Вторым соперником «белых медведей» на новой арене «Трактор» была команда «Барыс» из Астаны. В напряженном поединке челябинцы одержали победу со счетом 3:1.
К радости болельщиков, место в воротах «черно-белых» занял Владислав Фокин, а Алистратова, получившего небольшое повреждение, не оказалось даже в заявке на матч. Как в своих лучших матчах, челябинцы начали с «блиц-крига», уже к седьмой минуте игры забросив два быстрых гола.
Сначала звено Заварухина за одну смену организовало несколько волн атак на ворота «Барыса», и сам центрфорвард открыл счет, добив шайбу в пустой угол ворот. Через две минуты с небольшим это звено отличилось снова. При игре «четыре на четыре» Ян Платил сделал хитрый наброс на ворота, и шайба, попав в Заварухина, изменила направление и залетела в ворота.
Не успел начаться второй период, как Олег Кваша сделал счет 3:0 в пользу «белых медведей», отправив вратаря гостей Марка Ламота на скамейку запасных. Казалось, что игра сделана, но казахстанцы, наоборот, проснулись и стали нагнетать давление в зоне хозяев.
Капитан гостей Кевин Даллмэн броском от синей линии быстро отквитал один гол. Этой шайбой защитник гостей набрал 50-е очко за результативность, побив таким образом все отечественные рекорды для игроков обороны. Недавно Даллмэн с ходу побил рекорд Олега Пигановича по забитым голам, а теперь – рекорд Вячеслава Фетисова по набранным очкам.
Во второй половине матча «Барыс» был активнее хозяев, но на последнем рубеже «Трактора» блестяще смотрелся Фокин, не совершивший ни одной ошибки. А зрители, уже обжившиеся на новой арене, несколько раз по ходу матча удачно запускали по стадиону «волну».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Трактор» проиграл, но взял важное очко
24 февраля челябинский «Трактор» встречался в Санкт-Петербурге с местным СКА. Матч получился упорным, лишь в серии буллитов армейцы с Невы одержали победу со счетом 3:2.
«Трактор» победил в Нижнекамске
Накануне, 30 января, челябинский «Трактор» завершал четырехматчевое выездное турне игрой в Нижнекамске против местного «Нефтехимика». Дружина Андрея Назарова одержала
«Белые медведи» не справились с чемпионом
Вчера, 13 января, челябинский «Трактор» встречался в Уфе с «Салаватом Юлаевым» и уступил действующему чемпиону со счетом 1:4. У «Трактора» по-прежнему пропускал матч
«Трактор» набирает очко в Москве
Вчера, 28 ноября, челябинский «Трактор» завершал серию «динамовских» игр встречей против московского «Динамо». В упорнейшей борьбе челябинцы уступили в овертайме со
«Трактор» захватил лидерство в дивизионе
Вчера, 19 ноября челябинский «Трактор» встречей московским «Динамо» завершал четырехматчевую домашнюю серию. В упорнейшей борьбе челябинцы одержали победу со счетом 3:1.
Челябинский «Трактор» победил подмосковный ХК МВД
Со счетом 3:1 закончилась вчера, 14 октября, домашняя игра «белых медведей» и подмосковного ХК МВД. До этого в шести матчах, которые команды сыграли после

Chel-week