» » «Белые медведи» вновь крупно проигрывают

«Белые медведи» вновь крупно проигрывают
03.03.2009 1 004 0

«Белые медведи» вновь крупно проигрывают

Новости
В закладки
И во втором матче плей-офф, состоявшемся вчера, челябинский «Трактор» не смог составить конкуренцию мытищинскому «Атланту», уступив со счетом 1:5. Пока что «Трактор» идет по прошлогоднему графику – тогда подопечные Андрея Назарова бесславно уступили в трех матчах московским армейцам.
По сравнению со стартовым матчем серии никаких изменений в составе челябинцев не произошло, и матч начался с атак подмосковной команды. На 14-й минуте в безобидной ситуации в своей зоне ошибся Никита Коровкин, и хозяева смогли открыть счет – «подарком» воспользовался Евгений Гладских.
Гол, не продиктованный ходом игры, «белых медведей» не смутил. Челябинцы имели отличный шанс сравнять счет в первом периоде, полторы минуты играя впятером против троих «атлантов», но не воспользовались им.
Зато в начале второго периода «черно-белые» счет сравняли – неопасный наброс Штайгера превратил в гол Пьер Дажене, удачно подставивший клюшку. «Атлант» смог переломить ход игры с помощью удалений у «Трактора» – челябинцы вновь остались втроем против пятерых.
С интервалом в минуту Мозякин и Зубарев бросками со средней и дальней дистанции делают счет 3:1 и отправляют Алистратова на скамейку запасных. Вышедший вместо него Фокин сразу же стал трудиться в поте лица, до поры до времени выручая команду.
В заключительной трети матча снова минутный холодный душ снял все вопросы о победителе – Бумагин и Бойков в течение 37 секунд доводят счет до 5:1 в пользу хозяев. «Трактор» же только в одном третьем периоде семь раз оставался в меньшинстве.
Третий матч серии, который может стать для «белых медведей» последним, состоится завтра в Челябинске.
Тем временем магнитогорский «Металлург» начал свое выступление в плей-офф с победы – вчера «металлурги» на своей площадке обыграли «Торпедо» со счетом 4:1.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Челябинский «Трактор» проиграл второй матч 1/8 финала плей-офф
Напомним, «черно-белые» вчера, 2 марта, играли в Мытищах против «Атланта». Поединок завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:5. «Атлант»
«Трактор» начинает плей-офф с поражения
Челябинский «Трактор» матчем против мытищинского «Атланта» вчера открыл свои выступления в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Как и год назад, в стартовом матче
Челябинский «Трактор» проиграл первый матч игр плей-офф
Напомним, вчера, 1 марта, «черно-белые» играли на выезде с мытищинским «Атлантом». Матч, в котором «белых медведей» поддержали около двухсот фанатов,
«Трактор» проиграл, но взял важное очко
24 февраля челябинский «Трактор» встречался в Санкт-Петербурге с местным СКА. Матч получился упорным, лишь в серии буллитов армейцы с Невы одержали победу со счетом 3:2.
«Трактор» третий раз в сезоне проиграл ХК МВД
Вчера, 26 декабря, челябинский «Трактор» проводил очередную встречу чемпионата КХЛ в Балашихе против ХК МВД. Подопечные Андрея Назарова первыми открыли счет, но не
«Трактор» набирает одно очко в Новокузнецке
11 октября челябинский «Трактор» проводил заключительный матч тяжелейшего дальневосточно-сибирского вояжа в Новокузнецке против «Металлурга». В дополнительное время

Chel-week