» » «Трактор» третий раз в сезоне проиграл ХК МВД

«Трактор» третий раз в сезоне проиграл ХК МВД
27.12.2008 1 507 0

«Трактор» третий раз в сезоне проиграл ХК МВД

Новости
В закладки
Вчера, 26 декабря, челябинский «Трактор» проводил очередную встречу чемпионата КХЛ в Балашихе против ХК МВД. Подопечные Андрея Назарова первыми открыли счет, но не смогли удержать преимущество и уступили хозяевам со счетом 2:4.
В составе «белых медведей» появились и Марек Ворел, и Пьер Дажене, в результате чего пятым «лишним» легионером оказался Андре Лакос. Его место в составе занял новичок команды Евгений Штайгер. Основным вратарем вышел Владислав Фокин, а 44-летний тренер вратарей Андрей Зуев ввиду форс-мажорных обстоятельств стал запасным вратарем.
Первый период челябинцы начали активнее и много времени проводили в зоне соперника, но и хозяева создали ряд опасных моментов у ворот Фокина. В концовке периода в одной из контратак Евгений Скачков открыл счет в матче.
Вторую треть матча «черно-белые» провели крайне неудачно – не использовали ряд удалений соперника, а затем сами стали часто нарушать правила. Получив преимущество в два игрока, подмосковные «милиционеры» смогли дважды забросить в большинстве в течение полутора минут, когда отличились Кровопусков и Зайнуллин. В конце периода Олег Пиганович буквально снес форварда хозяев, выходившего один на один, и капитан ХК МВД Антоненко хладнокровно реализовал буллит – 3:1 в пользу хозяев.
В заключительном периоде ХК МВД забили быстрый гол, реализовав очередной выход один на один и сняв все вопросы относительно исхода поединка. Концовка матча запомнилась потасовкой Мартина Гренье и Романа Дерлюка, после чего тафгай «Трактора» получил матч-штраф. Еще одной стычке – между Андреем Николишиным и Иржи Калусом – не дали разгореться судьи. Несколько подсластил концовку Равиль Гусманов, забросивший свою пятую шайбу после возвращения в «Трактор».
Магнитогорский «Металлург» вчера играл в Санкт-Петербурге со СКА, и вырвал победу в серии штрафных бросков со счетом 3:2.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Трактор» занял последнее место на «Кубке Лады»
Вчера на «Кубке Лады» челябинский «Трактор» в матче за третье место проиграл екатеринбургскому «Автомобилисту» со счетом 1:3 и занял, таким образом, последнее, четвертое
«Трактор» проиграл хозяевам турнира
Вчера в вечернем матче «Кубка Лады» челябинский «Трактор» встречался с хозяевами турнира – тольяттинской «Ладой» и вновь уступил с таким же счетом, как и накануне – 1:2.
Челябинский «Трактор» проиграл второй матч 1/8 финала плей-офф
Напомним, «черно-белые» вчера, 2 марта, играли в Мытищах против «Атланта». Поединок завершился поражением команды Андрея Назарова со счетом 1:5. «Атлант»
«Трактор» начинает плей-офф с поражения
Челябинский «Трактор» матчем против мытищинского «Атланта» вчера открыл свои выступления в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Как и год назад, в стартовом матче
Челябинский «Трактор» проиграл первый матч игр плей-офф
Напомним, вчера, 1 марта, «черно-белые» играли на выезде с мытищинским «Атлантом». Матч, в котором «белых медведей» поддержали около двухсот фанатов,
«Трактор» проиграл, но взял важное очко
24 февраля челябинский «Трактор» встречался в Санкт-Петербурге с местным СКА. Матч получился упорным, лишь в серии буллитов армейцы с Невы одержали победу со счетом 3:2.
«Трактор» проиграл в Санкт-Петербурге
Челябинский «Трактор» вчера уступил питерскому СКА со счетом 1:4 в первом матче после перерыва. Это поражение стало третьим подряд для «белых медведей». В основном
«Трактор» развалился в матче с ХК МВД
«Трактор» развалился в матче с ХК МВД
«Трактор» развалился в матче с ХК МВД
02.12.08 Челябинск за неделю
30 ноября челябинский «Трактор» завершал свою выездную серию матчем в Балашихе против ХК МВД. Четвертый выездной матч подряд выдался для «белых медведей»
«Трактор» неудачно завершил выездную серию
В воскресенье, 30 ноября, челябинский «Трактор» завершал свою выездную серию матчем в Балашихе против ХК МВД. Команда Андрея Назарова не смогла удержать в третьем
Борьбы в дерби опять не получилось
Вчера, 4 октября, челябинский «Трактор» проводил очередной матч чемпионата КХЛ в Магнитогорске против местного «Металлурга». Принципиального дерби опять не получилось –

Chel-week