Тыква, запеченная по-восточному
В закладки
Еще одно блюдо из тыквы ко Дню Всех Святых. Очень вкусный и полезный десерт.
Ингредиенты:
тыква 500гр
мед 1 столовая ложка
сливочное масло 1 столовая ложка
сахар 2 ст.л
корица, щепотка перца
Приготовление:
- тыкву помыть, почистить и порезать дольками.
- подготовить сироп - смешать мед со специями и столовой ложкой воды.
- тыкву разложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и щедро смазанный сливочным маслом. Сверху тыкву намазать размягченным сливочным маслом, намазать сиропом и слегка присыпать сахаром(желательно коричневым)
- выпекать в разогретой до 200 гр. духовку 15-20 минут.
- после дать остыть и обвалять в сахаре.
Приятного аппетита!
Статья опубликована в разделах: Кулинария
Комментарии (0)
На кануне Хэллоуина многие покупают тыкву. Как для декора Вашей квартиры, так и для приготовления вкусных блюд. представляем Вам интересный вариант для завтрака на