Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
В закладки
Вкусная закуска, подойдет как на праздник, так и на простой день
Ингредиенты:
● Сливочное масло 50 г
● Оливковое масло 2 ст. л.
● Базилик свежий зеленый 1 пуч.
● Петрушка 1 пуч.
● Чеснок 2 зуб.
● Зеленый лук 1 шт.
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
● Чиабатта 1 шт.
● Пармезан 1,5 ст.
Приготовление:
Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн. Взбейте до получения однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу.
Разрежьте хлеб пополам. Смажьте хлеб полученной смесью.
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Комментарии (0)
Хочешь быть здоровым? Тогда запомни продукты, которые всегда должны находиться в твоем холодильнике!
Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних
Мы - то, что мы едим. Представляем Вам интересное, полезное и очень вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием и фигурой.
Какое лакомство дети любят больше всего? Конечно же мороженое! А что может быть вкуснее настоящего пломбира с насыщенным сливочным вкусом? Предлагаем Вам отличный рецепт
Если вы чувствуете, что пришло время добавить остроты в вашу жизнь, то начните с тайского супа Том Ям. Его уникальный вкус невозможно ни с чем спутать, а вот влюбиться
Нежный и необыкновенно изысканный вкус пудинга порадует вас и вашу вторую половинку в эти холодные осенние вечера.
Завтрак №6 - Филе говядины (200 г) - Классическая яичница (4 шт) - Кресс-салат (80 г) - 1 стакан обезжиренного молока
Буррито - это разновидность мексиканской "быстрой еды", в которой есть все: мясо, овощи, зелень, грибы и, конечно же, кукурузная лепешка, в которую все это завернуто.
Это бдюдо может стать как прекрасной закуской для праздничного стола, так и основным блюдом. Готовится невероятно просто! Порадуйте свою семью и друзей.
Х арчо́ - национальный грузинский суп. Суп очень пряный, острый, и намного гуще, чем прочие супы, к которым применяется правило «в супе должно быть
Красота тела есть красота первозданная. Все что красиво ласкает взор и побуждает к прекрасному, но и красивый предмет может стать блеклым - все зависит от того как на