» » » Бисквит "Макро в микро"




Бисквит "Макро в микро"

В закладки
Ингридиенты:

● Яйцо 1 шт
● Молоко 5 ст. л.
● Растительное масло 3 ст. л.
● Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
● Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
● Сахар 4 ст.л.
● Мука 3 ст. л.
● Крахмал 1 ст. л.
● Разрыхлитель 1 ч. л.

Пропитка:

● Вишня без косточек — 300 г
● Сметана — 200 г
● Шоколад (для посыпки)
 
Бисквит "Макро в микро" 

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой. Добавить молоко и масло, взбить вилкой. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто. Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами. 
 
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! 

Статья опубликована в разделах: Кулинария / Выпечка


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Введите название нашего сайта с маленькой буквы на английском языке без дефиса, и без .ru
Торт "Птичье молоко": классический рецепт
Может показаться, что торт «птичье молоко» - рецепт сложный и трудоемкий. На самом деле, сделать это лакомство достаточно просто, но понадобится какое-то время, что для
Яблочный пирог
Безумно красивый и вкусный пирог, украшенный розочками из яблок, станет гордостью любой хозяйки!
Домашний тортик
Превосходный рецепт для любителей по истине неповторимого вкуса!
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Вкусная закуска, подойдет как на праздник, так и на простой день
Пироженое с бананово-кокосовой кремовой начинкой
От этого пироженого вы будете в полном восторге! Просто пальчики оближешь!
Творожник с кокосовой стружкой
Вкусный легкий и полезный творожник порадует вас и ваших близких!

Chel-week