» » Новая внешняя политика Кремля: публично ругать лидеров недружественных государств (ИТОГИ ОПРОСА "НР")

Новая внешняя политика Кремля: публично ругать лидеров недружественных государств (ИТОГИ ОПРОСА "НР")
27.08.2009 1 213 0

Новая внешняя политика Кремля: публично ругать лидеров недружественных государств (ИТОГИ ОПРОСА "НР")

Новости
В закладки
Новая внешняя политика Кремля: публично ругать лидеров недружественных государств (ИТОГИ ОПРОСА "НР")

Москва, Август 27 (Новый Регион, Арина Морокова) – Читатели РИА «Новый Регион» считают, что открытое письмо президента России Дмитрия Медведева украинскому лидеру Виктору Ющенко – это «новая внешняя политика Кремля». 27,27% посетителей ресурса www.nr2.ru уверены, что Медведев теперь постоянно будет публично отчитывать президентов недружественных государств.
Практически столько же – 26,84% думают, что своим письмом Медведев предпринял попытку в условиях кризиса сплотить российский электорат на почве ненависти к внешним врагам.
17,46% участников опроса не исключают, что послание Медведева – это «плохая идея» его пиарщиков (или Путина).
Еще 13.35% читателей полагают, что это продолжение информационной войны, которую Россия ведет со всеми соседними государствами.
8,33 % участников опроса проголосовали за самую необычную версию о том, что это сам Ющенко попросил Медведева о «критике», чтобы сплотить вокруг себя свой народ и переизбраться на второй срок.
И, наконец, 6,76% читателей предлагают не искать двойной и тройной смысл в послании президента Медведева президенту Ющенко и считать, что «российский лидер просто сорвался».
В опросе приняли участие 3506 человек.
На форумах «НР» тема послания Медведева вызвала оживленную дискуссию (350 постов).
«100 процентов – идея Путина в борьбе за власть. Очень скоро Медведеву припомнят все, и он слиняет, а место займет Вова. Так же пострадал и Лужков -погавкал в Севастополе и лишился там всего имущества А вова путин – в кустах и не причем», – пишет читатель с ником KYIV -AIR FORCES.
«Медведев явно толком НЕ знал ЧТО он будет читать, – уверен КАПИТАН. – Если бы Москва хотела сделать ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление, то в первую очередь текст этого заявления получил бы Посол Украины в РФ, а так мужичонка в курточке на фоне моря что-то прочитал – официальным это назвать трудно».
«Надеюсь, что до него доперло и может ему сейчас стыдно. Он все понял, что повел себя как маленький мальчик, которого оставили на хозяйстве одного дома, вот он добрался до компа», – это мнение КРЫМСКОГО КАТРАНА.
«Все верно. Он высказался даже очень дипломатично!!!
Я бы на его месте таких вежливых и культурных выражений и не удумал! Когда я думаю о «нашем» гаранте на ум кроме мата ничего не приходит...», – Андрей КРЫМ.
«Все-таки, видимо, не выдержали нервы. Тяжело Россией управлять... огромные пространства, тотальная коррупция, люди давно не верят ни в бога, ни в черта. А на Украине как-то проще все, спокойнее и люди душевнее. Если сравнивать, так общий культурный уровень у них выше, а злобы и пьянства меньше», – АЛЕКС.
Вся дискуссия здесь.
Результаты опроса здесь.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Введите название нашего сайта с маленькой буквы на английском языке без дефиса, и без .ru
Россияне считают, что Медведев становится все более самостоятельным
За год количество россиян, считающих, что президент РФ Дмитрий Медведев ведет самостоятельную, независимую от Владимира Путина политику выросло более чем в два раза...
Читатели "НР" в отличие от Путина и Медведева конца кризиса не почувствовали
44,37% читателей РИА "Новый Регион" считают, что экономический кризис находится в самом разгаре. Еще 35,47% посетителей ресурса предположили, что в настоящий
Медведев подписал указ о назначении Зурабова послом РФ на Украине / Ранее он говорил, что посол приедет позднее
Президент РФ Дмитрий Медведев практически сразу после ответа главы украинского государства Виктора Ющенко на критику подписал указ о назначении Михаила Зурабова
"Медведев просто сорвался?" (ОПРОС читателей "НР") / С какой целью президент России публично отчитал Ющенко
Редакция РИА "Новый Регион" решила выяснить мнение своих читателей по теме: "Чем было вызвано послание президента Медведева украинскому лидеру Виктору
Самый привлекательный регион России - Москва (ОПРОС "НР")
Читатели РИА "Новый Регион" считают самым привлекательным для жизни регионом РФ Москву. В ней хотели бы жить 21,24% участников опроса, который проходил на
Читатели "НР": оппозицию во власть!
Пора положить конец монополии Кремля на власть, - оппозиция должна быть представлена в Государственной Думе. Так считает 32,22% читателей "Нового Региона", принявших

Chel-week