» » «Солнечная долина» открыла новый сезон

«Солнечная долина» открыла новый сезон
16.11.2009 880 0

«Солнечная долина» открыла новый сезон

Новости
В закладки
«Солнечная долина» открыла новый сезон
В субботу, 14 ноября, в горнолыжном центре «Солнечная долина» открылся сезон 2009-2010 года. Для любителей зимнего экстрима разных уровней подготовки были заснежены трассы «Солнечная», «Учебная» и 100-метровая трасса «Детского клуба».
В выходные в «Солнечной долине» собрались райдеры не только из Челябинской области, но и соседних регионов. На открытии сезона гости центра приняли участие в насыщенной праздничной программе: мастер-классе от лучшей в России горнолыжной школы инструкторов, в соревнованиях среди сноубордистов Fun contest, в зажигательном музыкальном марафоне, конкурсах, розыгрышах, after party в баре кафе «Тургояк». Юные гости «Солнечной долины» катались на санках, тюбингах, снегоходах и даже летали на воздушном шаре.
К следующим выходным в горнолыжном центре будет запущен четырехместный кресельный подъемник и откроется самая популярная трасса «Тургояк». На полную мощность комплекс заработает ближе к концу ноября: к услугам любителей спорта будут 11 современных трасс общей протяженностью семь километров и максимальным перепадом высот 230 метров.
Как рассказал президент национального парка «Тургояк» Олег Сиротин, в этом сезоне «Солнечная долина» предлагает гостям пройти полный курс обучения smart snow с лучшими инструкторами России. Кроме того, планируется запустить новый пункт выдачи инвентаря. В настоящее время оборудование для его оснащения ожидается из Австрии. Приятным сюрпризом для начинающих станет запуск на учебной трассе подъемника, называемого «ковром-самолетом».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Солнечная долина» откроется уже завтра
Завтра, 14 ноября, в 9 часов утра горнолыжный курорт «Солнечная долина» открывает зимний сезон. «Солнечная долина» встретит своих гостей стразу тремя белоснежными
«Солнечная долина» откроется уже через два дня
14 ноября в 9 часов утра горнолыжный курорт «Солнечная долина» открывает зимний сезон. «Солнечная долина» встретит своих гостей стразу тремя белоснежными трассами:
«Солнечная долина» откроется уже через три дня
14 ноября в 9 часов утра горнолыжный курорт «Солнечная долина» открывает зимний сезон. «Солнечная долина» встретит своих гостей стразу тремя белоснежными трассами:
14 ноября горнолыжный центр «Солнечная долина» открывает новый сезон
К началу сезона работники «Солнечной долины» обещают подготовить сразу три белоснежные трассы. Это, в частности, трассы «Солнечная»
«Солнечная долина» радует снегом и скидками
Впервые в горнолыжном центре «Солнечная долина» значительные скидки в выходные дни. Помимо сезонного снижения тарифов в ближайшие выходные в горнолыжном центре пройдет
«Солнечная долина» открыла горнолыжный сезон
В горнолыжном центре «Солнечная долина» состоялось открытие сезона 2008–2009. Традиционно зима началась здесь раньше, чем в любой другой точке Челябинской области.

Chel-week