"300 калорий": Салат из зелени с копченой скумбрией
В закладки
Продолжаем знакомить Вас с уникальным проектом кулинарного эксперта Уриэля Штерна "300 калорий".
На этой неделе предлагаем попрбовать новый вкусный рецепт в пределах 300 калорий.
Готовим салат из зелени с копченой скумбрией:
Ингредиенты (для двух порций):
филе скумбрии горячего копчения – 1 шт.
крупный пучок рукколы (его можно заменить листьями салата и шпината)
огурец – 1 шт.,
красный репчатый лук – 1 шт.,
оливковое масло – 1 ст.л,
яблочный уксус – 1 ч.л.,
горчица с зернами, типа дижонской – 1 ч.л.,
соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Разделать свежую скумбрию на филе
2. Положить филе на решетку коптильни, посолить, оставить коптиться.
3. Нарезать лук кольцами
4. Очистить от кожицы и нарезать огурец
5. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу
6. Собрать салат: перемешать листья зелени, лук, огурец. Заправить, подсолить
Статья опубликована в разделах: Кулинария / Салаты
На этой неделе предлагаем попрбовать новый вкусный рецепт в пределах 300 калорий.
Готовим салат из зелени с копченой скумбрией:
Ингредиенты (для двух порций):
филе скумбрии горячего копчения – 1 шт.
крупный пучок рукколы (его можно заменить листьями салата и шпината)
огурец – 1 шт.,
красный репчатый лук – 1 шт.,
оливковое масло – 1 ст.л,
яблочный уксус – 1 ч.л.,
горчица с зернами, типа дижонской – 1 ч.л.,
соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт
1. Разделать свежую скумбрию на филе
2. Положить филе на решетку коптильни, посолить, оставить коптиться.
3. Нарезать лук кольцами
4. Очистить от кожицы и нарезать огурец
5. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу
6. Собрать салат: перемешать листья зелени, лук, огурец. Заправить, подсолить
7. Выложить на тарелку салат, на него – крупно порезанное филе скумбрии горячего копчения
Статья опубликована в разделах: Кулинария / Салаты
Комментарии (0)