Фаршированные багеты с курицей и грибами
В закладки
Это бдюдо может стать как прекрасной закуской для праздничного стола, так и основным блюдом. Готовится невероятно просто!
Ингридиенты:
● 2 багета (такие, чтоб легко поместились в духовку)
● куриное филе (1 куриная грудка)
● шампиньоны (200 г)
● помидор
● лук
● зелень
● сметана (250 г.)
● сыр
● соль, перец
Приготовление:
Нарезаем курочку, лук и грибы на мелкие кусочки, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем вдоль на две половины, вынимаем мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Форму для запекания застилаем фольгой, кладем в нее багеты. Посыпаем их сыром, натёртым на крупной тёрке.
Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут на 20.
Блюдо готово!
Статья опубликована в разделах: Кулинария / Вторые блюда
Комментарии (0)
Суши и роллы в наше время безумно популярное блюдо. Каждой хозяйке будет приятно осознание того, что она сама может приготовить для своих любимых это блюдо