Рыбные наггетсы
В закладки
Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях!
Ингредиенты:
● несладкий йогурт 4 ст. л.
● горчица 2 ст. л.
● лимон 1/2 шт.
● майонез 1/2 стакана
● молоко 1/4 стакана
● острый соус (для соуса Тартар) 1/2 ст. л.
● острый соус (для наггетсов) 1 ст. л.
● панировочные сухари 2 стакана
● рассол от соленых огурцов 2 1/2 ст. л.
● соль и перец по вкусу
● треска 450 г
● яйцо куриное 2 шт.
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В небольшую посуду поместите горчицу, йогурт, острый соус и яйца, добавьте молоко и тщательно взбейте.
Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.
Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона, посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.
Кусочки филе окуните в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень.
Готовьте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.
Для приготовления соуса Тартар достаточно смешать все необходимые ингредиенты и слегка взбить миксером.
Статья опубликована в разделах: Кулинария / Вторые блюда
Комментарии (0)
Суши и роллы в наше время безумно популярное блюдо. Каждой хозяйке будет приятно осознание того, что она сама может приготовить для своих любимых это блюдо