» » » Кое-что лучше оргазма. Что может быть лучше, чем оргазм?

Кое-что лучше оргазма. Что может быть лучше, чем оргазм?
26.08.2019 132 0

Кое-что лучше оргазма. Что может быть лучше, чем оргазм?

Интим
В закладки

Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть возбуждающую пищу или полдня ходить в эротическом белье. Супероргазм можно спланировать и организовать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.

Для женщин

Множественный оргазм

Чаще всего его можно получить при воздействии на точку_G, которая находится на передней стенке влагалища. Стимулировать ее можно в позиции мужчина сзади: особенно подходит поза, когда женщина стоит на кровати на коленях, а мужчина находится рядом на полу. Также на эту чувствительную зону удобно воздействовать в офицерской позе, когда ноги женщины находятся на плечах мужчины. Для воздействия на чувствительную переднюю стенку можно рекомендовать и такую позу: лежащая на спине женщина кладет согнутые ноги на поясницу партнера (под крестец стоит подложить валик). Чтобы вы испытали множественный оргазм, мужчина должен воздействовать членом на точку G и одновременно на область под животом, массируя матку.

Продолжительный оргазм

Он достигается путем воздействия на шейку матки, так как в ней находится множество нервных окончаний. Почему многие женщины никогда не испытывали такого оргазма? Просто потому, что член мужчины не мог достать до шейки матки. Для такого оргазма идеальная поза женщина сверху - мужчина на спине. Секрет в том, чтобы откинуться назад, опираясь руками на согнутые в коленях ноги мужчины. В такой позе шейка матки стимулируется лучше всего. Вы должны чередовать активные движения с медленными, а перед оргазмом почти прекратить их, чтобы не мешать сокращениям влагалища. Можно также лечь на спину и подтянуть к животу согнутые в коленях ноги. Мужчина должен придерживать вас за бедра и совершать глубокие, сильные фрикции.

Яркий оргазм

Он достигается путем прямой стимуляции клитора. После того как вы начнете заниматься сексом в миссионерской позе, нужно будет свести ноги - так вы достигнете максимального воздействия пениса на клитор. Также подходит поза женщина сверху, когда вы наклоняетесь вперед и всем телом прижимаетесь к партнеру. Движения таза мужчины должны быть медленными, кругообразными - именно такая стимуляция приводит к яркому клиторальному оргазму. Во время секса максимально расслабьте мышцы промежности - это переключит интимные рецепторы, и клитор станет более чувствительным к стимуляции. Если вам не нравится активная роль в постели, выберите позу мужчина сзади - в ней партнер может воздействовать на клитор пальцем. Подойдет и любая поза, в которой вы имеете возможность обвивать партнера ногами, а его член будет давить на лобок.

"Двойной" оргазм

Это сочетание вагинального и клиторального оргазмов. За вагинальный оргазм отвечает мускул - констриктор, который находится в нижней части влагалища. Если этот мускул не развит, женщина не может испытать влагалищный оргазм. Натренировать чудо-мускул можно, если регулярно делать упражнения - по двадцать-тридцать раз в день втягивать мышцы заднего прохода или на несколько секунд задерживать струю мочи при каждом мочеиспускании. Тренироваться можно и во время полового акта - одновременно сжимать констриктор и приподнимать таз. Известно, что рецепторы, отвечающие за чувствительность влагалища, находятся не где-то в его глубине, а перед самым входом. Поэтому партнер должен по возможности погружать член не очень глубоко, а вы - сжимать мышцы влагалища как можно сильнее. Одновременно вы или мужчина должны воздействовать на клитор. Двойной оргазм возможен в позах, когда член входит неглубоко, например, когда вы стоите лицом друг к другу или когда мужчина лежит на кровати, а женщина находится сверху, лицом к его ногам.

Во время секса мужчина должен воздействовать на клитор круговыми движениями, начиная немного ниже его и затем двигая палец вдоль скрывающего клитор капюшона.

Для мужчин

Продолжительный оргазм

Существует мнение, что только женщина может испытать продолжительный оргазм, а у мужчины удовольствие длится столько же, сколько эякуляция, - то есть несколько секунд. Однако семяизвержение и оргазм - это разные вещи. То есть, выбросив семя, мужчина может еще долгое время наслаждаться оргазменной разрядкой. Оргазм длительностью до двух минут возможен, если мужчина научится пролонгировать половой акт. Суть этого в том, чтобы несколько раз доводить себя до грани оргазма, но в самый последний момент замедлять или прекращать фрикции. Сдержав эякуляцию, можно продолжить фрикции - и так несколько раз. Две-три задержки продляют половой акт на несколько минут, что немаловажно для партнерши, а мужчина в результате испытывает яркую разрядку, так как сперма с большей силой изливается из семенников и сильнее давит на нервные окончания.

Множественный оргазм

Известно, что простата у мужчины является очень чувствительной к стимуляции. Правда, воздействовать на нее лучше всего тогда, когда мужчина близок к разрядке, так как в самом начале полового акта он может испытывать не очень приятные ощущения. Как показывают исследования, множественный оргазм мужчина может испытать в позе лежа на боку, так как в ней мышцы таза максимально расслаблены. Когда мужчина уже будет приближаться к оргазму, женщина должна начать нежно массировать простату (находящуюся между анусом и задней частью мошонки) круговыми движениями. Стимуляция простаты уже после оргазма сокращает так называемый рефрактерный период - передышку между половыми актами. Таким образом, мужчине практически не нужно отдыхать после эякуляции, чтобы продолжать половой акт, а значит, он может испытать несколько оргазмов подряд.

Лечитесь оргазмом

Я не испытываю оргазма во время секса. Живем так с мужем уже два года. В последнее время появились боли внизу живота, месячные стали нерегулярными. Может ли это быть связано с отсутствием разрядки? Оксана

Сексологи склонны думать, что, если женщина с высокой сексуальностью и чувственностью долгое время не получает разрядки, из-за застоя крови в яичниках и органах малого таза могут возникнуть дисфункция яичников, вагиниты, даже миома матки. Другой вопрос — почему вы не испытываете оргазма? Если в семье нормальная психологическая обстановка, то нужно попробовать новые позы или обратиться к сексологу, чтобы вас научили получать оргазм вместе. Если же вы с мужем живете недружно, часто ссоритесь, то причиной аноргазмии может быть отсутствие психологического комфорта, любви. В этом случае имеет смысл вместе с супругом посетить психолога, а для профилактики гинекологических заболеваний заниматься регулярной мастурбацией.

Аллергия на мужа

После секса с мужем у меня во влагалище появляются раздражение и зуд, притом когда я воздерживаюсь, то все в порядке. Что это может быть?

Вероника прежде всего сдайте мазки, чтобы убедиться, что у вас нет венерических заболеваний. Если все в норме, то вполне может оказаться, что у вас просто: аллергия. По исследованиям германских ученых, очень часто аллергия появляется на латекс или смазку презерватива, свечи с контрацептивным эффектом, которыми вы пользуетесь. Если же половой акт происходит без презерватива, возможно, что у вас аллергия на сперму. Чтобы уточнить это, надо провести несколько прерванных половых актов и начать лечение, так как аллергия может привести к бесплодию. Врач назначит ряд анализов, пропишет противоаллергические препараты. Возможно, если аллергия не отступит, вам с мужем придется брить волосы в промежности, а также использовать полиэтиленовую салфетку с отверстием для пениса, препятствующую соприкосновению ваших интимных мест.

Интимная гимнастика

После родов мое влагалище стало слишком широким. Можно ли его как-то сузить? Катя, Саратов

Можно применять специальную гимнастику для тренировки влагалищных мышц, притом делать ее можно где угодно - на работе или в транспорте. Упражнения довольно просты - втягивайте мышцы влагалища, а также заднего прохода по 30 раз каждый день. Через месяц вы заметите результат. Мышцы будут крепкими, вход во влагалище станет гораздо уже. Полезно делать это упражнение и во время секса, сжимая мышцами член мужчины, находящийся внутри вас. Это будет не только полезно, но и приятно вам обоим.


 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Эти волшебные позы подарят бешеный оргазм.
 Девочки обожают быть сверху. Дай ей возможность немного пошалить и поскакать на тебе. Они стимулируют верхнюю стеночку влагалища во время этой позы. Садись на диван или
10 ошибок женщин в постели
 Что мужчин раздражает в сексе? И чего женщинам нельзя делать в постели ни в коем случае? Многие женщины всерьез уверены: вся ответственность за качество секса лежит
Как руками довести мужчину до оргазма и самой получить удовольствие
 Мастурбацию часто недооценивают. Особенно если речь идёт о том, чтобы доставить удовольствие другому. Но по мнению сексолога Ванессы Марин (Vanessa Marin), ласки руками
Как доставлять женщине больше удовольствия в постели
Близость может вызывать у вас смешанные чувства. Это, на самом деле, не зависит ни от вашего пола, ни от уровня вашей сексуальности.
Как женщина влияет на успех мужчины
Если вы находитесь с женщиной, которая обладает шикарным приятием, то это приводит к тому, что Вы двигаетесь вперед без остановки.
ТОП-3 техник для расслабления
Жизнь мужчины – сплошной стресс. Босс-тиран, поцарапанный бампер его «малышки», наши капризы и кризис среднего возраста, от которого не спасают ни спортзал, ни другие
Позы в сексе, которые послужат вам в качестве упражнений
Независимо от того, насколько активен ваш партнер, вы не можете заменить постель беговой дорожкой. Однако определенные позиции в сексе заставляют работать некоторые
Сделать ноги красивыми и стройными
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поговорить про наши ножки. Как сделать их стройными и красивыми, чтобы ловить на себе (а в данном конкретном случае, на них)
Фигура после родов: возвращаем форму груди
Не каждая мама может похвастаться тем, что после родов ее фигура стала лучше или хотя бы не изменилась в худшую сторону. Как же правильно ухаживать за грудью, чтобы
Его поза и характер
Что может рассказать о характере вашего партнера его любимая поза? Хотите лучше узнать своего избранника? У вас есть две возможности. Вы можете терпеливо ждать, пока ваш
Какие привычки бывают у вашего мужчины в постели?
Первое, к чему стоит присмотреться - как мужчина ведет себя во время прелюдии и секса. Если ваш партнер заботится о создании романтической обстановки, зажигает свечи и
Чтоб была красивая спина
Многие родители, к сожалению, начинают приобщать ребенка к физкультуре только тогда, когда доктор обнаруживает у него существенное нарушение осанки, ухудшающее работу
Что же можно делать дома для красивой талии?
Не забывайте о том, что перед выполнением упражнений обязательно нужно разогреть мышцы: вспомните опять же школьные выпады-наклоны-приседания, можно просто энергично
Секс втроем: пойдет ли на пользу такой эксперимент
Существует ли чувство собственности в любовном треугольнике?
Карьера женщины. Подводные камни.
Сегодня все чаще можно встретить женщину-руководителя, однако, подавляющее большинство из них – дамы среднего возраста.
Женщины сверху: шесть вариантов позы «наездница»
Поза «женщина сверху» считается одной из самых простых и распространенных. Вернее даже сказать, базовых. Она есть в арсенале почти всех супружеских пар. Известно, что в
Что делать, если нет оргазма
Отсутствие секс-разрядки — того, что принято называть оргазмом, на зачатии у женщин не отражается. Это приятный бонус к качественной половой жизни, желательно с
Женщины "теряют" ноги ради моды
"Красота требует жертв", и женщины зачастую расплачиваются за моду здоровьем. Как сообщили в британском обществе ортопедов, почти 40% женщин покупают обувь,
ДНК Клиника объявляет о старте уникальной праздничной акции «Мужчина и Женщина»!
Приближаются праздники, и мы уже ходим по магазинам в поисках чего-то особенного для близких людей. Но самый лучший подарок – это забота и внимание. И прежде всего – о
Портрет читателя "НР": "в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил"
Среднестатистический читатель "НР" - это мужчина в возрасте 19-30 лет. Как свидетельствуют демографические данные рейтинга mail.ru, сайт РИА "Новый Регион" чаще посещают

Chel-week