» » Приятный сюрприз в день рождения

Приятный сюрприз в день рождения
06.11.2008 1 480 0

Приятный сюрприз в день рождения

Афиша Челябинска
В закладки
В течение всего октября на сайте MyChel.ru проходил конкурс фотографий «Свадьба года». Участником могла стать любая семейная пара нашего города. Достаточно было выложить на сайте свои самые любимые свадебные фотографии и придумать оригинальную подпись к ним. Первыми поделились своей радостью с посетителями MyChel.ru три девушки из нашей фирмы – Ирина, Олеся и Евгения, свадьбы которых состоялись в сентябре. К ним с удовольствием присоединились и другие горожане; на сегодняшний день в конкурсе участвуют уже 30 счастливых пар.
Подведение итогов «Свадьбы года» состоялось 1 ноября. Лидеры выявлялись среди всех пар-участников без учета так называемых «накрутчиков» голосов. По результатам голосования победителями стали Константин и Виолетта Чирковы, которые набрали 1381 голос. На втором месте – Филипп и Елена (535 голосов), на третьем – Максим и Евгения Соколовы (260).
Поскольку главной в фотоконкурсе была не столько победа, сколько возможность поделиться с окружающими своим счастьем, себя показать и на других посмотреть, то приз стал приятным бонусом для выигравших и стимулом к участию в других интересных проектах.
За подарком – белоснежным зонтом с логотипом «Свадьба года» – Константин и Виолетта приехали к нам в редакцию. Несмотря на чисто символический характер приза, пара не скрывала радости и удивления от победы. «Мы совсем не ожидали, что выиграем, – делится Виолетта. – До этого ни в каких конкурсах не участвовали. Теперь появился азарт, поэтому будем участвовать и дальше. Я, например, недавно на конкурсе «Жара города Че» заняла второе место. Теперь здесь победили. Вот такая удача».
Молодые муж и жена познакомились в ночном клубе пять лет назад. Оба пришли со своими друзьями. «Я всегда считала знакомства клубах несерьезными, – продолжает Виолетта. – Но здесь сразу возникла взаимная симпатия, притяжение друг другу. Мы начали общаться, и через какое-то время поняла, что Костя – моя вторая половинка. У меня на тот момент было много поклонников, но Костя сумел покорить мое сердце. Представляете, он даже подарил мне очаровательного мопса, который теперь живет в нашей дружной семье», – улыбается девушка.
Спустя месяц после знакомства влюбленные стали жить вместе и лишь 18 августа 2007 года сыграли свадьбу. «Так как мы жили вместе, у нас даже выкупа не было, – вспоминает Виолетта. – Костя чисто символически за мной приехал. Но я все равно очень сильно нервничала, ждала, когда он приедет мне букет вручать, как будто мы и не жили с ним вместе. Потом были традиционные свадебные мероприятия: регистрация в ЗАГСе, катание по городу, банкет в кафе. Свадьба была скромная, гостей немного, только близкие родственники и друзья». «Все делали своими силами, но с душой, поэтому впечатления остались самые яркие и радостные», – подхватывает Константин.
Кстати, именно он и стал инициатором участия в конкурсе «Свадьба года». Отбирал самые красивые и любимые фотографии на свой вкус. 28 октября у Кости был день рождения, а отмечал он его 1 ноября, когда как раз узнал приятное известие о победе. Мы желаем Константину и Виолетте успехов в любых совместных начинаниях, новых побед и приятных неожиданных сюрпризов. Ведь именно с маленьких побед начинаются великие достижения.
А конкурс «Свадьба года» продолжается. Все фотографии участников по-прежнему остаются на сайте, и теперь за них можно голосовать по-новому. Голосуйте, размещайте свои снимки, если вы еще не успели этого сделать, и выигрывайте! Итоги будут подводиться каждый месяц. Но помните, что главное не победа, а совместное участие в творческом деле, которое, мы надеемся, еще больше вас сближает, а любовь делает крепче и сильнее.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Свадьба года-2009» завершится премьерой фильма
20 сентября на телеканале «Восточный экспресс» состоится премьера фильма «Свадьба года-2009». Двадцатиминутный фильм станет итогом одноименного проекта, организованного
Радость за двоих
Радость за двоих
Радость за двоих
04.08.09 Афиша Челябинска
Во время кастинга проекта «Свадьба года 2009», организованного сайтом MyChel.ru и телеканалом «Восточный экспресс», помимо тройки финалистов жюри
Банкет под музыку рояля
Банкет под музыку рояля
Банкет под музыку рояля
31.07.09 Афиша Челябинска
Подготовка к финальному торжеству проекта «Свадьба года 2009», организованного сайтом MyChel.ru и телеканалом «Восточный экспресс», продолжается.
О проекте
О проекте
О проекте
12.05.09 Афиша Челябинска
Сайт Mychel.ru и телеканал «Восточный экспресс» объявляют о начале проекта «Свадьба года-2009» и приглашают к участию челябинские пары, планирующие создать семью этой
«Свадьба года-2009»: поехали!
«Свадьба года-2009»: поехали!
«Свадьба года-2009»: поехали!
30.04.09 Афиша Челябинска
Свадьба – один из самых светлых и волшебных моментов нашей жизни. Мы выкладываемся по полной, чтобы превратить это событие в настоящую сказку: совершаем пробежки на
«Свадьба года» продолжается!
«Свадьба года» продолжается!
«Свадьба года» продолжается!
04.10.08 Афиша Челябинска
Знаете ли вы, какие афоризмы выдает Интернет на тему свадьбы? Самое жизнерадостное, что удалось найти мне, «Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое

Chel-week