» » «Трактор» в Мытищах прерывает серию поражений

«Трактор» в Мытищах прерывает серию поражений
04.01.2009 1 272 0

«Трактор» в Мытищах прерывает серию поражений

Новости
В закладки
28 декабря челябинский «Трактор» в серии буллитов одержал победу над мытищинским «Атлантом», прервав таким образом свою серию из четырех поражений.
Челябинцы уже на первой минуте матча заработали удаление, но хозяева не смогли извлечь для себя никаких дивидендов из этого. Хорошо вошел в игру Мыльников, восстановившийся после травмы: Сергей не раз и не два отбивал неберущиеся шайбы.
А вот «Трактор» смог реализовать первое же удаление у хозяев. Трижды Ян Платил набрасывал шайбу к воротам Колесника, и на третий раз Пьер Дажене смог изменить траекторию ее полета и переправить в ворота. После этого хозяева завладели преимуществом, и лишь в концовке периода «черно-белые» несколько раз опасно огрызнулись.
Во втором периоде челябинцы остались втроем, и двойной численный перевес реализовал Сергей Мозякин. «Трактор» пошел вперед, и после паса из-за ворот Заварухина удачно на пятачке играет Игорь Величкин, чей предыдущий гол пришелся на самый первый матч чемпионата.
Челябинцы вновь боролись втроем против пятерых хозяев, и «Атлант» снова реализовал большой численный перевес – на втором добивании отличился Александр Королюк. В результате драки, случившейся после окончания второго периода, были удалены до конца матча капитан «Трактора» Андрей Николишин и защитник «Атланта» Зубарев.
Игра перешла в овертайм, где опасно атаковал «Трактор», но Галкин и Заварухин свои стопроцентные моменты не реализовали, а на самой последней минуте Мыльников спас «Трактор» после броска Мозякина.
В серии буллитов Гусманов, Дажене и Ворел были точны во всех трех попытках, а Сергей Мыльников смог парировать бросок Мозякина.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
«Трактор» не смог победить на Мемориале Ромазана
Вчера на Мемориале Ромазана в Магнитогорске в матче за первое место встречались челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург». Победу вновь праздновали хозяева
Челябинский «Трактор» проиграл первый матч игр плей-офф
Напомним, вчера, 1 марта, «черно-белые» играли на выезде с мытищинским «Атлантом». Матч, в котором «белых медведей» поддержали около двухсот фанатов,
«Трактор» проиграл, но взял важное очко
24 февраля челябинский «Трактор» встречался в Санкт-Петербурге с местным СКА. Матч получился упорным, лишь в серии буллитов армейцы с Невы одержали победу со счетом 3:2.
«Трактор» крупно проиграл «Ак Барсу»
28 января челябинский «Трактор» встречался в Казани с «Ак Барсом» и вновь крупно проиграл со счетом 2:6. «Белые медведи» с первых минут завладели инициативой, заставив
Челябинский «Трактор» уступил «Амуру» в серии буллитов
В пятницу, 24 октября, «белые медведи» дома принимали хабаровский «Амур». Тяжелая игра завершилась победой гостей в серии буллитов – 2:3. «Трактор»
«Трактор» обыграл лидера
Вчера, 23 октября, челябинский «Трактор» принимал единоличного лидера лиги – мытищинский «Атлант». Показав отличную игру, челябинцы одержали победу со счетом 2:1.

Chel-week